![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Капля никотина!
|
Перед предстоящей иргой с бомжами перелагаю в первую очередь ДБК замутить заряд..... из старой доброй песни "БОМЖ" Сперва чуток подмиксую её дабы звучало прикольно....
Припев думаю слышали многие)) Я копаюсь на помойке, как червяк. С детства жизнь моя наперекосяк. Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив по-своему, поверь. Эй, ребята, как допьете вы вино, Мне бутылки вы оставьте за одно. Пожалейте вы Питерского БОМЖу. Я их в сумку аккуратно положу. А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только за зенит болею порой !)) А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только за зенит болею порой !)) Ах, отпусти меня, товарищ старшина. Я простой Питерский БОМЖ, а не шпана. Я не сделал ведь плохого никому. Так за что меня берете, не пойму? А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только за зенит болею порой !)) А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только за зенит болею порой !)) Можно и поменять и сократить итд..)
Последний раз редактировалось ТОЛЯН; 29.09.2011 в 13:39. |
|
|
|