![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Игрок ЧГК
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sprinter; 27.01.2012 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Игрок ЧГК
|
Цитата:
Сам объяснял как берутся вопросы в ЧГК - ищем "маяки" и раскручиваем вопрос. Б-оги со Стеной не аргумент, так как он "проспал" почти 3/4 игры. И то!!! Он понял, что это должно быть ЧУДО!!! Просто промазал. Вот ты сам как взял этот вопрос? Минуту думал над архитектурой всего комплекса Тадж-Махала? Или начал крутить понятие "затянувшееся чудо"? Ответ и так очевиден. Будь объективен - ДАА ушли не туда в своих размышлениях, что происходит сплошь и рядом на ЧГК. И это нормально. Апелляция в принципе не отражает ситуацию на тот момент - остальные команды взяли вопрос или просто не докрутили, как Б-оги. Я понимаю снятие вопроса, если взяла одна команда, а тут удачно нашли зацепку. В общем, я не вижу смысла "лаяться" дальше из-за этого вопроса. Да и из-за прочих тоже, хотя ты мне и приводишь пример с ребенком (что опять же неверно - если он тебе отдаст ВЗАМЕН машины, то это уже ПЛАТА за чемодан, а не ДАР. ДАР - это если ты ему дашь машинку, а он через неделю подарит тебе чемодан с лимоном баксов), но это неприятный "звоночек" о необъективности принятия решений по апелляциям. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Про ребенка - еще раз. С ТВОЕЙ точки зрения - это плата. С ЕГО - подарок, он не знает, что такое плата, и миллион не представляет для него никакой ценности. Он вместо ничего получил машинку. Конкретно по игровому вопросу - у них стояло слово Возврат, они дали точное пояснение, более того, всю минуту они обсуждали именно это. Если бы они не выдержали форму и написали бы просто ПОДАРОК, то без вариантов был бы незачет. Это не столько вина Свиней, сколько проблема некачественного вопроса. Последний раз редактировалось Sprinter; 27.01.2012 в 16:05. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Игрок ЧГК
|
Цитата:
Плата - это плата, дар - это дар. Тогда с точки зрения архитектора Муххамада-ибн-Синдбада-ибн-Алладина-ибн-Дахрама-ибн-ШиваКришнаВишну - ДАА неправильно ответили на вопрос Ну вот не так он замышлял стройку Тадж-Махала И хрен с ним А Свиньи - наши идейные противники и лично я за "красивую войну" - с правилами, этикетом, шарканьем ножкой и прочей И обязательно с перерывом на обед ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Игрок ЧГК
|
Денис, все претензии, возможно, обоснованны, но:
— по вопросу изменения принципов учета очков, распределяемых между командами, играющими вне зачета, нужно было спорить при составлении Регламента Зимней Серии-2012 — по вопросу зачета-незачета вопросов в игре N35 нужно было спорить до 23:59 четверга 26.01.2012, пока можно было подавать апелляции. Где же вы раньше были, ребята. ![]() |
|
|
|
|
#7 | |
|
Игрок ЧГК
|
Цитата:
Больше того - мне нравится нарастающее соперничество между командами и почему тогда из-за упущения в регламенте (я уверен, что никто не копает этот регламент настолько глубоко, что сразу заметит подобные шероховатости) должны страдать 3,14 здесь, G6 и Маяк? Бонус за выигрыш у Б-огов? Вы издеваетесь? Макс был один! Я нисколько не умаляю его достоинств и знаний, но давайте не вводить в подсчет очков такие факторы. И я повторюсь конечно, но если этот "бонус" затронет Ятей - я реально буду возмущаться. Советую всем сделать так же, так как пока вас это не затронуло все сидят и молчат, а потом будут выяснения. И, Витя, я ВСЕГДА задавал тебе вопрос по поводу того, насколько ВНЕ ЗАЧЕТА идут Б-оги! Как видишь - не так уж и вне его... уже внесли свою коррективу... Просто никто не ожидал, что они свалятся в середину таблицы, потому и не задумывались. Я - за пересчет таблицы. Не страшно, что мы на ходу подстраиваем Регламент. Это реально портит некоторым командам ситуацию. Лучше сделать это сейчас, на старте, чем потом, когда подойдет время финала. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Злой Я!
|
Цитата:
|
|
|
#9 | |
|
Злой Я!
|
Цитата:
|
|
|
#10 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Игрок ЧГК
|
Цитата:
Значит надо признать, что есть упущение в Регламенте, которое никто не мог и предугадать и просто пересчитать таблицу в плане очков. В плане взятых вопросов - без изменений. Никто и не говорит, что все должно быть идеально. И проблем в этом я не вижу. А теоретическая ситуация в том и проблемна, что это теория и мы со Свиньями ну ооооочень должны постараться, чтоб попасть на последние места. Никакого бахвальства - статистика игр это подтвердит.Так что давай исходить из реальности и практики, а не циклиться на теории ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Игрок ЧГК
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Злой Я!
|
Просто раз такие пироги, то я не поленюсь и буду подавать апелляции на все вопросы, которые не взяла наша команда, но взяли прямые конкуренты. Будем брать количеством
АЖ ох..ет))
|
|
#16 |
|
Игрок ЧГК
|
Ваня, все верно. Половину не примут — половину примут, палюбому будем в плюсе.
![]() |
|
|
|
|
#17 |
|
Игрок ЧГК
|
Кстати, раз уж пошла такая песня - предлагаю со следующей игры начинать вопросы ведущему так : С точки зрения папуаса/ребенка/архитектора Тадж-Махала... и т.д.
Хоть будем знать как размышлять Только с папуасами аккуратнее - они сожрали Кука ненароком войдем в роль при взятии вопроса и сожрем кого-то Ведущего например Он один сидит... |
|
|
|
|
#18 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Игрок ЧГК
|
Цитата:
Ты думаешь, что мы поверили в свою версию, что он их собирал?!?!? Но рискнули и сдали... и не снимаем же вопрос из-за того, что хрен его знает, чьё это мнение! А ДАА испугались и вообще не сдали. Мне на их месте было-бы стыдно ТАК выигрывать Вы слышите ДАА? ![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|