КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Что? Где? Когда?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012   #421
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
Следующее выступление в стиле "Чешется говномет" и "Вы все пидарасы один я ДАртаньян" приведет к бану.
Да нет, ни про говно, ни про пидарасов я не упоминал, не совсем понимаю, откуда у тебя такая странная реакция на разумные, в общем-то, вопросы по прошедшей игре.

Держи себя в руках.
Paladin вне форума  
Старый 08.02.2012   #422
Diuss
Игрок ЧГК

оооо началооооось... и хорошо, что мы уступили Б-огам... Иначе ситуация, о которой я говорил сработала бы на все 100% (хоть и на пользу Ятям)...
Diuss вне форума  
Старый 08.02.2012   #423
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diuss Посмотреть сообщение
Иначе ситуация, о которой я говорил сработала бы на все 100% (хоть и на пользу Ятям)...
Правильно. Именно так и предполагалось и просчитывалось. Именно эта ситуация и прописана в регламенте. И блестящая игра команды Ять вчера, до самого конца шедшей лидером, должна была приносить дополнительные очки за обыгрыш Б-огов. Более того, был момент в игре, когда Ять не просто отыгрывала все 3 очка разрыва в Серии, а еще и выходила вперед на 2!
Старый 08.02.2012   #424
Canny
Самоуничтожаюсь регулярно

Отправить сообщение для Canny с помощью ICQ Отправить сообщение для Canny с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stas_luky Посмотреть сообщение
Давайте купим несколько единиц настольного хоккея и замутим всяческие соревнования?
Ага, попробуйте Имя чемпиона известно заранееИм станет наш многоуважаемый ведущий
Старый 08.02.2012   #425
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
Более того, был момент в игре, когда Ять не просто отыгрывала все 3 очка разрыва в Серии, а еще и выходила вперед на 2!
Жаль, конечно, что ты, будучи столь близок к экстазу, не достиг его вчера по нашей вине.
Ты все больше и больше убеждаешь клуб в своей нейтральности и беспристрастности.

Цитата:
оооо началооооось... и хорошо, что мы уступили Б-огам...
Для тех, кто не в курсе — эта команда называется "Зеленый трамвай", это одна из старейших команд кишиневского клуба. Вчера вы играли именно с ними. "Б-ги" — это как минимум Гриша. Напоминаю, чтобы вы не обманывали себя.

Цитата:
должна была приносить дополнительные очки за обыгрыш Б-огов.
Насколько я помню, блестящий "обыгрыш" Б-гов у Ятей неделю назад состоялся со счетом 14:30. А вчера, и по сути, и по качеству, в клубе играла другая команда, выступающая вне зачета.
Paladin вне форума  
Старый 08.02.2012   #426
Dober
Злой Я!

Отправить сообщение для Dober с помощью ICQ

Цитата:
Иначе ситуация, о которой я говорил сработала бы на все 100% (хоть и на пользу Ятям)...
Так она и сработала, за счёт неизвестно откуда взявшейся команды дрим тим, которая вклинилась между Ятьми и Свиньями.
З.Ы. К слову, играли мы вчера отвратительно, поэтому вдвойне неприятно, когда команда вступает в серию на 4-й игре на правах полноценного участника, при этом не факт, что на следующей игре она появится вновь.
Это всё равно, что в каком-нибудь футбольном чемпионате за лидерство борются 2 команды, а тут посреди турнира появляется ещё одна, и наглым образом путает все карты.
Старый 08.02.2012   #427
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Canny Посмотреть сообщение
Ага, попробуйте Имя чемпиона известно заранееИм станет наш многоуважаемый ведущий
С чего такая уверенность?
Старый 08.02.2012   #428
Canny
Самоуничтожаюсь регулярно

Отправить сообщение для Canny с помощью ICQ Отправить сообщение для Canny с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stas_luky Посмотреть сообщение
С чего такая уверенность?
А ты играл с ним в настольный хоккей???
Старый 08.02.2012   #429
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Цитата:
и хорошо, что мы уступили Б-огам...
типун тебе за одно место, товарищ! %))))

по теме претензий по 4 туру я просто выскажу свою позицию и точку зрения :
считаю насосанным из пальца вопрос о "считать ли Б-гов за ЗТ или наебовроот".
дело по сути было так : Женя (rgkot, игрок ЗТ), пришедший на 3 тур, сам не захотел познакомится с нашими посиделками в составе Б-гов, недвусмысленно дав понять что ему неинтересно начинать думать вопрос, когда за столом уже обсасывается правильная версия от некоего Григория, поэтому он сел отдельно. Ведущий заранее оговорил что присутствие ЗТ в лице Жени - вообще не идет в зачет.
В общем все понятно, претензий нет.
Вчера, отсутствие Гриши, а также видимо еще не полной заинтересованностью нашими посиделками со стороны Жени & Co родило вполне логичное решение : заменить Гришу другими игроками, кот-е еще не готовы или не приняли такого решения - играть у нас командой на постоянной основе.
И опять же, ведущий заранее об этом объявил.
Считаю претензии по этому вопросу неуместными.

А вот по вопросу насчет включения новой команды в середине турнира в игру с влиянием на распределения турнирных очков я на стороне тех, кто считает это неправильным. С одной стороны я понимаю что в таком случае теряется драйв, неожиданность и возможная "потеря клиента", ггг, НО, с другой стороны теряется стройность и строгость турнира.
Более того, и пусть меня поправят сведущие, нарушен регламент по переходу игроков из команды(Маяк) в команду(ДримТим) по ходу турнира. По хорошему, Дримтим должны играть не влияя на очки команд играющих за "мидальки" )). Чтобы оставить им интерес (хотя какой нахуй у них интерес - один хер они не вылезут в медальки даже при самых маловероятных исходах, т.к. пропустили полтурнира) - пусть получают свои очки, но все команды кто ниже них - получают +1 к своему результату - чтобы Дримтим не влияло на расклады.

доклад Завершинский.

Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.02.2012 в 16:21.
Zaratustra вне форума  
Старый 08.02.2012   #430
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Жаль, конечно, что ты, будучи столь близок к экстазу, не достиг его вчера по нашей вине.
Ты все больше и больше убеждаешь клуб в своей нейтральности и беспристрастности.
вот это вот так умиляет...
а Яти первые полгода считали что было все ровно наоборот, бггг )))
но не только Яти, кстати !

Цитата:
Для тех, кто не в курсе — эта команда называется "Зеленый трамвай", это одна из старейших команд кишиневского клуба. Вчера вы играли именно с ними. "Б-ги" — это как минимум Гриша. Напоминаю, чтобы вы не обманывали себя.

Насколько я помню, блестящий "обыгрыш" Б-гов у Ятей неделю назад состоялся со счетом 14:30. А вчера, и по сути, и по качеству, в клубе играла другая команда, выступающая вне зачета.
Paladin без половника говнеца, конечно, не Paladin, да?

Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.02.2012 в 16:28.
Zaratustra вне форума  
Старый 08.02.2012   #431
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

впесту все ваши мыльно-оперные чгк-шные терки...
Витя, кажись ты перестарался со всеми этими делами.
если будут продолжать столько писать в этой теме,я буду настаивать , чтоб админы эту ветку закрыли нах...так как через час тут опять с этим базаром все повиснет. Переходите на другие инет ресурсы.
Старый 08.02.2012   #432
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
Ведущий заранее оговорил что присутствие ЗТ в лице Жени - вообще не идет в зачет.

Есть претензии — вы, сидящие спина к спине и кучкой, возможно, об этом слышали и знаете, я же обо всех этих объявлениях слышу впервые. Слышал бы и понял, что за манипуляции и что за пересадки там осуществляются — тут же были бы претензии.

Вообще-то это в ваших же интересах любые подобные решения проводить не кулуарно, а коллегиально, как минимум, поставив в известность ваших прямых конкурентов о некоем решении и поинтересовавшись их мнением об этом. Если ты считаешь, что междусобойчик ведущий+его возлюбленная команда — достаточное основание для принятия решений по спорным вопросам (какие новые команды и игроки играют в клубе, в каком статусе, на каких условиях), то говорить, конечно, дальше не о чем, особенно о fair-play.
Paladin вне форума  
Старый 08.02.2012   #433
Zaratustra
самозабаненный

Цитата:
Есть претензии — вы, сидящие спина к спине и кучкой, возможно, об этом слышали и знаете, я же обо всех этих объявлениях слышу впервые. Слышал бы и понял, что за манипуляции и что за пересадки там осуществляются — тут же были бы претензии.

Вообще-то это в ваших же интересах любые подобные решения проводить не кулуарно, а коллегиально, как минимум, поставив в известность ваших прямых конкурентов о некоем решении и поинтересовавшись их мнением об этом. Если ты считаешь, что междусобойчик ведущий+его возлюбленная команда — достаточное основание для принятия решений по спорным вопросам (какие новые команды и игроки играют в клубе, в каком статусе, на каких условиях), то говорить, конечно, дальше не о чем, особенно о fair-play.
выдохни, Саша.
какой нахер кулуарно.
было сказано вслух всем перед игрой.
и перестань заебывать мантрой про "любимчиков" - это просто уже не смешно.
мы не любимчики, мы чемпионы! %))))))))

Zaratustra вне форума  
Старый 08.02.2012   #434
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
вот это вот так умиляет...
а Яти первые полгода считали что было все ровно наоборот, бггг )))
но не только Яти, кстати !
Считайте как угодно, но судите по фактам — не про нас ведь ведущий пишет хвалебные оды, и не наш отрыв в серии, а его сокращение, приводит его в перевозбужденное состояние.

Цитата:
Paladin без половника говнеца, конечно, не Paladin, да?
Не зазнавайтесь. Самим должно быть тошно принимать комплименты по поводу "блестящего обыгрыша Б-гов", которое должно вознаграждаться.
Paladin вне форума  
Старый 08.02.2012   #435
Sprinter
Генеральный директор

Цитата:
типун тебе за одно место, товарищ! %))))

по теме претензий по 4 туру я просто выскажу свою позицию и точку зрения :
считаю насосанным из пальца вопрос о "считать ли Б-гов за ЗТ или наебовроот".
дело по сути было так : Женя (rgkot, игрок ЗТ), пришедший на 3 тур, сам не захотел познакомится с нашими посиделками в составе Б-гов, недвусмысленно дав понять что ему неинтересно начинать думать вопрос, когда за столом уже обсасывается правильная версия от некоего Григория, поэтому он сел отдельно. Ведущий заранее оговорил что присутствие ЗТ в лице Жени - вообще не идет в зачет.
Вчера, отсутствие Гриши, а также видимо еще не полной заинтересованностью нашими посиделками со стороны Жени & Co родило вполне логичное решение : заменить Гришу другими игроками, кот-е еще не готовы или не приняли такого решения - играть у нас командой на постоянной основе.
Считаю претензии по этому вопросу неуместными.

Собственно еще раз то, что и было понятно всем, кроме...

Цитата:
Цитата:
А вот по вопросу насчет включения новой команды в середине турнира в игру с влиянием на распределения турнирных очков я на стороне тех, кто считает это неправильным. С одной стороны я понимаю что в таком случае теряется драйв, неожиданность и возможная "потеря клиента", ггг, НО, с другой стороны теряется стройность и строгость турнира.
Более того, и пусть меня поправят сведущие, нарушен регламент по переходу игроков из команды(Маяк) в команду(ДримТим) по ходу турнира. По хорошему, Дримтим должны играть не влияя на очки команд играющих за "мидальки" )). Чтобы оставить им интерес (хотя какой нахуй у них интерес - один хер они не вылезут в медальки даже при самых маловероятных исходах, т.к. пропустили полтурнира) - пусть получают свои очки, но все команды кто ниже них - получают +1 к своему результату - чтобы Дримтим не влияло на расклады.

доклад Завершинский.
В регламенте нет ограничений на переходы игроков, которые не профи, а также на участие других команд с середины серии. Поэтому я не зря в межсезонье заранее выставляю регламент. Мне нынешняя версия кажется наиболее приемлемой, более того, нынешняя ситуация сложилась именно так, как и просчитывалось. Если команды, а особенно ведущие, хотят сыграть по-другому, то регламент Весенней Серии, как и все предыдущие, открыт перед утверждением для внесения правок и других пунктов - при большинстве голосов и разумных аргументах - все для трудящихся
Старый 08.02.2012   #436
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
выдохни, Саша.
какой нахер кулуарно.
По поводу Жени неделю назад — да.
По поводу Макса вчера — нет, он просто в последний момент пересел по непонятным причинам. Ты, сидя рядом, что-то слышал и знаешь больше — отлично, не расписывайся, пожалуйста, за весь зал.
И уже в ходе игры стало ясно, что ведущий, по ходу, классифицирует новую команду на основе "ЗТ" как "Б-ги". Вот так сюрприз.

Цитата:
и перестань заебывать мантрой про "любимчиков" - это просто уже не смешно.
Вот это действительно не смешно:

И блестящая игра команды Ять вчера, до самого конца шедшей лидером, должна была приносить дополнительные очки за обыгрыш Б-огов. Более того, был момент в игре, когда Ять не просто отыгрывала все 3 очка разрыва в Серии, а еще и выходила вперед на 2!

Читая это, переживаешь за ведущего — как бы его кондратий не хватил от радости.
Paladin вне форума  
Старый 08.02.2012   #437
Sprinter
Генеральный директор

Цитата:
какой нахер кулуарно.
Про скайп Цветана было высказано аналогично. Вслух, всем, заранее еще и на форуме. Кто не услышал, наполняя половник? Поэтому опасения Мозга правильны, однако источник неверен.
Старый 08.02.2012   #438
Zaratustra
самозабаненный

Цитата:
И блестящая игра команды Ять вчера, до самого конца шедшей лидером, должна была приносить дополнительные очки за обыгрыш Б-огов. Более того, был момент в игре, когда Ять не просто отыгрывала все 3 очка разрыва в Серии, а еще и выходила вперед на 2!
"Каждый видит лишь то, что в нем уже есть" (с)БГ

Вот мне, например, здесь слышатся нотки радости ведущего от того, что турнир захватывает напряженностью, непредсказуемостью и т.п. Сам посуди, ком. Свиньи, набиравшая максимум зачотных пред. 3 тура, за одну игру имела возможность проебать +3 в -2 (т.е.даже не за счет Б-гов и Дримтимов, а вполне себе также и засчет по полной программе регламентированных соперников). И несмотря на плохой старт, суровую погоду, мигрень и мировую закулису, ком. Свиньи нашла в себе силы перекусить удила, перебороть все невзгоды и напасти и сохранить перевес. "Ай-да Свиньи, ай да молодцы,!НУ НИХУЯСЕБЕ!" - какбе говорит между строк ведущий.

Zaratustra вне форума  
Старый 08.02.2012   #439
Paladin
Игрок ЧГК

Цитата:
В регламенте нет ограничений на переходы игроков, которые не профи, а также на участие других команд с середины серии. Поэтому я не зря в межсезонье заранее выставляю регламент.
Витя, проблема в том, что регламент не налагает ограничений, но и не описывает ситуации, в которых игроки из команд, играющих на одних условиях, переходят в команды, играющие на других условиях. В нашем "законодательстве" обнаружен очередной пробел, который нужно заполнить и разрулить на будущее.

Если бы "Б-ги" и "ЗТ" участвовали в серии на равных правах (обе команды - в зачете серии или обе команды - вне зачета серии), тогда переход игроков между этими командами не имел бы особого значения. Сейчас, когда одна команда участвует в распределении очков, а другая нет, любая перетасовка составов между ними может иметь турнирные последствия. Вопрос достаточно важен, но ты его решил мимоходом и не вынося на обсуждение. :-/

Если возникла нерегламентированная ситуация, то наиболее правильным было бы сохранить статус-кво — оставить Макса играть в одиночку (и в зачете), ибо тому были прецеденты, а также оставить "ЗТ" играть своей компанией (вне зачета), ибо тому был прецедент. И сохранить такую ситуацию как минимум до конца серии, после чего в межсезонье решить, как быть дальше.

Ты этот статус-кво нарушил и запутал ситуацию, которую можно было разрулить куда проще.
Paladin вне форума  
Старый 08.02.2012   #440
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MOzgs Посмотреть сообщение
впесту все ваши мыльно-оперные чгк-шные терки...
Витя, кажись ты перестарался со всеми этими делами.
если будут продолжать столько писать в этой теме,я буду настаивать , чтоб админы эту ветку закрыли нах...так как через час тут опять с этим базаром все повиснет. Переходите на другие инет ресурсы.
Витя , если не поступит никакой реакции от тебя по поводу вышесказанного мною, то подниму бучу после первого же сбоя работы форума.

Опции темы
Опции просмотра