![]() |
![]() |
|
|
#11 | ||||
|
самозабаненный
|
Цитата:
б) ты невнимательно прочел п.2 - там есть ответ, а именно 2. Ведущий, след. днем дает, ДО ОТЧЕТА, этим командам по их списку возм. апелляций эти вопросы, без ОТВЕТОВ других команд Цитата:
Цитата:
Цитата:
to Canny (КАнни!) Я не знаю с какой радости ты решил, что твои терки с Витей по поводу того, кто и как давал ему пароли РЕАЛЬНО МНЕ ИНТЕРЕСНЫ. Настолько, что я даже решил изучить какой-то скриншот на предмет полезного там текста. Ну вот упустил я все это, ну и что теперь? Вместо того чтобы просто написать де-"зовут его Макс, можно было увидеть там-то" в мой адрес летят дешевые предъявы добавляя тему очередным ненужным флеймом. Насчет захламления - решать конечно будешь ты сам, но советую не переусердствовать, ибо админ-с! )) Из Габурича и тамошней действительности я вырос и значит нет туда дороги мне. Так что все что ты хочешь мне сказать - можешь сказать сегодня вечером мне лично. to Teo Monk точно. хамить нехорошо. согласен. спасибо за ликбез. и за элиту. всё. выдыхайте, ребята.
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|