![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
http://kao-70-meat.fanat.ru/
Знакомые лица зависают на Фанат.ру и написали аж более 14 тыщ мессаг ![]() Жаль, что НикНик обходит форум КБК вниманием ![]()
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
Грубо играет
Прямо Шешуков, на четырех желтых сидит ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
самозабаненный
|
А может ему тут желтых карточек не хватает и посраться какбе не с кем ))
|
|
|
|
#4 |
|
Рыженькая Ведьмочка
|
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я веселый такой
|
|
|
#5 |
|
Генеральный директор
|
В песне несколько другие слова.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
Иду пробивать, что же такое НХЛ!
![]()
|
|
|
#7 |
|
Генеральный директор
|
Стэн, тебя жестоко наибали!!! Сезон НХЛ в октябре начинается
Это галимый товарняк. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Но нам, футбольным фанатам, один хуй - клубы-то НХЛные!
|
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Хуйивознаит, как вам, футбольным, объяснить разницу... Ну это типа как Спартак (футбольный) выйдет с Баженовым на месте диспетчера и Алексом справа. Типа тренер решил новые схемы проверить-наиграть. То ж не футбол. А хоккей в НХЛ в октябре начнется. А в апреле - ПЛЕЙ-ОФФ. Ну это когда по Монреалю Галака на руках носят, а Кросби с Овечкиным лишний месяц отпуска внезапно получают
![]() Все впереди ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профессиональный игрок
|
http://www.dailymotion.com/video/xeb...a-v-fire_sport мдееее-кто в италии пробить сие действо? )
|
|
|
#11 |
|
Главный тренер
|
Витя зато с этого чезона Малкин не центрфорвард!!!Стэну есть на ,что посмотреть.
p.s: Стэн, в НХЛ за организацию перформанса денег платят!!!! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Генеральный директор
|
Именно Малкина я и имел ввиду под условной перестановкой Алекс-Баженов
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
C нетерпением ждем вестей о беспорядках на монреальских трибунах, устроенных радикальными отморозками на цветах Детройта
![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Причем тут Детройт (родина Робокопа), Витя ?!?!?! Играли-то с Минне, прости Господи, сотой!!! ЗЫ: Пьян (это плюс), но нитаволин (это минус)! ЗЫЫ: Подробности по трезвяни
|
|
|
|
#15 |
|
Генеральный директор
|
Мой друг - тоже!(с)
Потому что твоя роза цветов Детройта! |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Генеральный директор
|
Стас
А с футбольным чемпионатом там как?
|
|
|
#19 |
|
Генеральный директор
|
Я пока только знаю, что он есть. Местная команда играет в некоем подобии российской первой лиги. А в 2012 должна играть в Высшей Североамериканско Лиге - MLS. Фишка в том, что в этой лиге играют те, у кого есть бабки (я так понимаю), а не те, кто выигрывает условную первую лигу.
Надо, конечно, как-то выбраться посмотреть. Однако, как я уже сказал, у них на матчах нет ментов. Даже легкого шмона нет! Я не буду чувствовать себя в безопасности! : ))))))))) PS: Еще немного флуда. Передаю превед одному своему хвостатому другу! : )))))))))) Намедни переехал в новую съемную квартиру. Предыдущий жилец - француз с фамилией Пан, который решил вернуться в Европу. Я ему рассказал про Калараш, про бакон, и про то, что у него там наверняка найдутся родственники! 5 бугаг! : ))))))))))))))) ![]()
|
|
|
#20 |
|
Генеральный директор
|
|