![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
самозабаненный
|
на что?
на евреев/Израиль или Каддафи/Ливию?
|
|
|
|
#2 |
|
Профессиональный игрок
|
эта, да, я-сионист)) сто процентов
|
|
|
|
#3 |
|
Профессиональный игрок
|
на то,что творится сейчас в мировой политике.
|
|
|
|
#4 |
|
самозабаненный
|
раз подпездываешь в теме, не имеющей к тебе как ты говоришь никакого отношения, твоего понимания и т.п. - то будь, как пионэр, готов ловить ссаные тряпки.
решил жить по модной схеме "мне бы поебстись, покушать да поиграться и чтобы ненапряжно" - наздоровье. но только на твое здоровье - но моё не задевай, даже подпёздываниями. И еще тебе конечно не хочется это знать, но я все равно скажу - как бы ты ни хотел отвлеченности от "всей этой хуйни", "вся эта хуйня" может в один момент превратить "твой прекрасно обустроенного кокон из друзей/быта и взмахов бабочки" в "разможенную кашицу" по той простой причине, что этот самый твой "кокон" прямо на данный момент стоит другим людям жизни и они тебя за это не очень любят. Заметь - именно за "кокон", а не за то что ты с иудейскими кровями.
|
|
|
|
#5 |
|
Профессиональный игрок
|
а что не видно,как я их ловлю? тряпки эти))
каким образом я покусился на твое здоровье? а ты-то готов к хуйне? интересно,как ты готовишься? просматриваешь видео, типа раздумья/анализы Кургиняна? как ты лично влияешь на ход мировой истории? то есть твое восприятие жизни. по-моему так же ,как и я с моим восприятием.
|
|
|
|
#6 |
|
самозабаненный
|
>> каким образом я покусился на твое здоровье?
условно говоря ты встал в защиту тех, кого на мой взгляд следует как раз таки "мочить". я конечно делаю скидку на твой "кокон", "планктонообразное отношение к миру", но тем не менее. ЗЫ. надеюсь фигура речи про "здоровье" не воспринята в буквальном смысле. >> а ты-то готов к хуйне? интересно,как ты готовишься? просматриваешь видео, типа раздумья/анализы Кургиняна? как ты лично влияешь на ход мировой истории? то есть твое восприятие жизни. по-моему так же ,как и я с моим восприятием. ну очевидно, что я, занимая по отношениею к внешнему процессу какую-либо позицию и хоть сколько-то ее понимая и принимая - в меру доступной информации, работы головы и совести, не только вовлекаюсь в него (хоть самую малость, даже не влияя на него хоть сколько-либо заметно), но и еще получаю шансы жить по выбранному для себя будущему (т.е. беру за это ответственность, несу бремя ошибок) имея ввиду, что схожих со мной (по этой позиции) индивидуумов - больше чем просто много. ну и в ответ на осклабишиеся реплики типа "интересно,как ты готовишься? просматриваешь видео, типа раздумья/анализы Кургиняна" я скажу следующее - человеку, по-моему мнению, необходимо и дОлжно постоянно развиваться. особенно духовно и нравственно. и далеко не на одном Кургиняне у меня все заканчивается. Вообще это конечно весело, что мне пеняет этим человек, синтезирующий мысли на основе "заголовков ньюспэйпов".
|
|
|
|
#7 |
|
самозабаненный
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профессиональный игрок
|
ну-ну...
уверен,что на противоположной ,тебе, стороне, тоже есть свои Зарики. игрульки это все(я имею в виду всех тех,кто пишет на этом форуме о ситуации с Ливией). че-то про Японию словом никто не обмолвился...хотя эта трагедия повлияет не меньше на ситуацию в мире. так и скажи,что тебя прет и не только тебя, поискать во всем злой умысел. и это при том,что есть явная противоположная сторона( запад). это называется "совковость". мы все родились в СССР. оттуда и растут ноги.
|
|
|
|
#9 |
|
Профессиональный игрок
|
и я,не занимая соответвствующей позиции к внешнему процессу, тоже мало-мальски на него влияю. не меньше.чем ты)))
ты состоишь в какой-то партии?
|
|
|
|
#10 |
|
самозабаненный
|
так и говорю - "нихуя ж себе у тебя там насрано! причем не там откуда ноги, а выше - что и печально."
кстати должен тебя обрадовать - я выхожу из дискуссии. ))) ибо вот эти вот реакции в виде "ну-ну" и последующая несуразная нелепица из слов, за коими цельной мысли нуль целых хуй десятых говорит мне о том, что я зря трачу время на разговоры с тобой.
|
|
|
|
#11 |
|
Профессиональный игрок
|
умник,етить.
кому-то дано красиво все расписывать, а кому-то нет. самое интересное,что именно здесь. в интернете
|
|
|
|
#12 |
|
Профессиональный игрок
|
инетпиздабольство это все, так и говорю.
|
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
Станислав
Я уверен, что Заратустра, при желании, ещё ярче распишет тебе всё в реале. Так что с инетпиздабольством явно ты погорячился.
|
|
|
#14 |
|
самозабаненный
|
я не говоря про красиво, я гворю про последовательно и внятно.
если ты можешь по-человечески объяснить при каких хуях ты приплел Японию, раскрыть термин "совковость" в твоем понимании, и приоткрыть завесу того мировоозрения, которое не считает что бомбежка ливийских граждан это злой умысел - то мир станет чище и прозрачнее хоть на долю малую... только не экономь на словах - нисцы я прочту.
|
|
|
|
#15 |
|
Профессиональный игрок
|
давай при встрече. и совковость, и Япония.
я уверен,Стас, что Зарик любого превзойдет в красноречии. успел заметить. а обобщил под инетпиздабольством всю эту тему. беспокоишься за мирных граждан Ливии? вперед! на корабль и в Триполи. хотя бы добровольцем в Красный Крест.
|
|
|
|
#16 |
|
самозабаненный
|
хорошо быть в коконе - думать не надо, никуда идти не надо и посылать других удобно...
ЗЫ. при встрече, так при встрече.. но сиводня я пас по футболу есичо..
|
|
|
|
#17 |
|
Профессиональный игрок
|
такая же хуйня. пас по футболу.
Зарик, и это не кокон. это приспосабливаемость к жизни. а каждый приспосабливается по-своему. а послал меня ты первый. хоть и очень завуалированно
|
|
|
|
#18 |
|
Главный тренер
|
Стасян, это жизнь граждан Ливии, вот пусть сами и решают!
Все мусульманские страны жили по 30 лет при одном режиме и в один момент всех все перестало устраивать...ты в это веришь? На счет Израиля.Они не против него, а против евреев.Много их живет и в США и Канаде и т.д и т.п p.s: Вчерашние ракеты томагавк стоили более 110 млн. долл и это только первый день. В США просто так без прибыли ничего не делается. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
самозабаненный
|
ВВП на душу населения— 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице— 730 $. Зарплата медсестры— 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом— за счет государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств— смертная казнь. Квартирная плата— отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $. А теперь вопрос.Так кто там плохо живёт?Так какой Каддафи тиран? И самый главный вопрос кто те мудаки подвстанцы которые не довольны уровнем жизни и правительством? ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
Генеральный директор
|
Если это все правда, тогда вопросов больше не имею.
Но должна быть другая сторона медали ... не думаю, что это только «сухой закон».
|