КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Околофутбол > Общая тема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010   #1
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Бамжи на своем форуме в красках описывают, как они пересуппортили мясо в Бункере... Адекватности не хватает даже понять, что над их т.н. "суппортом" просто глумились, пока просто не надоело. "Мы вас не слыыыыышим"(с)
Старый 02.04.2010   #2
alsag
Главный тренер

Отправить сообщение для alsag с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ispanec Посмотреть сообщение
у нац-меньшинств в России" - это нечто конечно...ингода в Москве у меня закрадывается ощущение, что я где-то на кавказе, а не в сердце России. так что не надо опять рассказывать сказки про "тюрьму народов" и "ущемленные нацменьшинства"...все сложнее гораздо.
================================================== ======
Вот ето имелось в виду!
кадется, не кажется,а ето граждане России.И они тоже имеют право жить в России где хотят,и с кем хотят.
Вот что имелось в виду.
--- а подумать? если русские такие высокомерные и ксенофобы, какого хуя в Москве столько нацменьшинств?! может русские не такие уж и высокомерные, а? так понятно?
Старый 02.04.2010   #3
alsag
Главный тренер

Цитата:
tiran
Ето уже просто от воспитанности зависит.
люди с гор,привыкли жить с своим укладом.
И в Молдавии сплошь и рядом такая херня.
Интелегенция в основном выехала,другая так сказать приехала неот-тесанная.Понятие резко поменялось.
То что считалось ранее не васпитанностью,сейчас считается,в порядке вещей.(молдавия)
--- так вот пусть со своим горным укладом пусть живут в горах, а в городе с городским.
Старый 08.04.2010   #4
Sprinter
Генеральный директор

уже 3-2 ))) Ахуеть Роббен положил...
Старый 16.04.2010   #5
Sprinter
Генеральный директор

Сотрудников эстонского министерства обороны в последние несколько дней стал отвлекать от работы сильный запах шашлыка. Об этом сообщает Postimees со ссылкой на Ohtuleht.
Источник в военном ведомстве рассказал изданию, что запах распространяется по всему зданию. Особенно сильно он ощущается в кабинетах, выходящих на улицу Сакала.
«Некоторые не могут противостоять и идут есть», — заявил представитель министерства.
Журналисты выяснили, что запах жареного мяса распространяется из ресторана Lido, расположенного через дорогу от министерства. В заведении рассказали, что недавно там как раз начался «сезон барбекю». Директор по маркетингу Lido Тийна Кест отметила, что число клиентов из министерства обороны в последнее время увеличилось.
Чем вызвано столь интенсивное распространение запаха мяса по зданию, не сообщается. Неизвестно также, как отреагировал на происходящее министр обороны Яак Аавиксоо.

Старый 03.05.2010   #6
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Испанец,
Чтобы над тобой не стебались - надо вести себя прилично и не срамится на весь мир и не срамить КБК, как ты это сделал на ВВ.

Лекух САМОСТОЯТЕЛЬНО опубликовал твою с ним милую переписку на ВВ - а это значит на весь мир. Тем более ты и до того письма достаточно наговорил на ВВ. Ты удивишься, наврерное, но БОЛЬШИНСТВО тех, кто читает КБК читают и ВВ. Поэтому в данном случае - это твоя и проблема Лекуха, а не моя или еще чья-либо. А то, что ты этим самым своим выпадом в адрес Лекуха и прочих ВВшников подставил КБК - это уже НАША проблема, которую, я считаю, мы вправе обсуждать на КБК. И это никак не дает тебе права называть меня и других словами, которые ты применил по отношению ко мне. Повторюсь - при личной встрече я пренепременно попрошу тебе высказать мне все это в лицо. Тогда и поговорить можно.

А то я половину из того, что ты пишешь понять не могу, хотя с русским языком у меня все еще неплохо... Фонд, Лекух, молодежь... Поток сознания какой-то.

Цитата:
Что касается Стаса? сказал то,что многие думают,но сказать не хотят.
Ха-ха-ха-ха-ха!

Я, конечно, не червонец, чтобы всем нравиться, НО если найдется еще хоть один человек, который в отношении меня может применить те эпитеты, которыми ты меня наградил, то тогда мое присутствие на этом сайте более считаю неуместным. Однако, таких неадекватов, как ты, я уверен, больше нет. Если в ближайшее время не найдется подтверждения твоим словам и ты не принесешь извенения всем, кого ты тут обхаял - клянуюсь, я подниму вопрос о том, чтобы тебя на этом форуме больше не было. ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КБК И ЭТОГО САЙТА! Ибо заебал этот поток сознания.

За сим разговор с тобой откладыаю до личной встречи. Чтобы без гнильцы. Чтобы в глаза. Надеюсь, как можно быстрее.
Старый 03.05.2010   #7
alsag
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Я, конечно, не червонец, чтобы всем нравиться, НО если найдется еще хоть один человек, который в отношении меня может применить те эпитеты, которыми ты меня наградил, то тогда мое присутствие на этом сайте более считаю неуместным.
ахуеть, дайте две...Стас, а не много ли чести?
Старый 12.11.2010   #8
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

пиздееееец ))))
http://www.youtube.com/v/K5wHU7jY3cw

наше мульё отдыхает в сравнении с этими клоунами сине-гранатовыми

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид