![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Тренер
|
Вставлю своих копеек в разговор (не по коням, тут мне все равно как они играют. копейки будут по бару).
Честно, но ситуация напоминает ту, которая сложилась в России с трансляциями чемпионата России по футболу. Есть рынок, на котором клубам было выгодно продать права на трансляции НТВ+, они и продали. То что Россия (в данном случае телеканал) не стала в торгах участвовать, так это их проблемы, и обвинять нужно их, а не НТВ+. А НТВ в итоге и в интернете трансляции продает и пытается картинку улучшить. Так, наверное, и с баром. Рынок все же, такая штука, в которой владелец товара, особенно если он практически монополист (а если нет, то другое место просмотра найти и уйти туда не проблема) то он и условия диктовать будет. И если он даже на уровне эмоций вводит дополнительную плату за просмотр - это его право как хозяина. ПС1: Если Пенальти был хорош, то смысл какой к Жене был возвращаться? ПС2: А посыл, если он был - это вообще отдельная тема для разговоров, которая бара абсолютно не касается. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тренер
|
зная многие Женю много лет,то смысла никакого....но Пенальти закрылся,так что.....
|
|
|
#3 |
|
Тренер
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
Маразм крепчал (с)
|
|
|
#5 |
|
Игрок первой лиги
|
Доходы,расходы!
Об етом пусть голова болит у Жени уже. Мне как то по барабану Женины доходы и расходы. Ето Евгений должен думать о клиенте. Просто сравнивать Медиа-групп с Бункером? Вот что не понятно. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Капля никотина!
|
Игорь, за бомжатским столом посуда разбилась! Пусть они и платят!!! Тем более нас было рыл 30) это 300 лей на посуду хватит!!! И вообще чё тут спорить пусть каждый смотрит футбол где считает нужным!!!!! и ниипет Маразм крепчает!!!!!!!))))
|
|
|
|
#7 |
|
Главный тренер
|
По поводу Бункера(5:0)
1) Когда человек открывает спорт-бар, он должен понимать, что фанаты не ангелы и пришли смотреть спортивные трансляции. Потасовки в обычном баре бывают, а в спортивном так там более. 2) Суть ведь не в этих 10 леях. Если ты берешь деньги за вход тогда, организуй правильное расположение фанатов. Как оказались лохи и бомжи рядом с нами? Если бы они оказались в другом конце бара, где находились, остальные болельщики локо конфликта бы не было. 3) Вася, на счет рынка. Сейчас в сетке ретрансляции САНТ-ТВ есть канал НТВ-НАШ ФУТБОЛ. Так, что на счет того, что доступ затруднен – ЭТО НЕ ТАК. 4) Насколько я помню, за все время мы не так часто дрались в 5:0 или Бункере. В основном все происходило на улице. В этот раз был разбит всего один стакан. В Оранже по моему мнению мы творили и более хулиганские вещи (один танец Шулера на столе чего стоит) 5) Мозг попросил Женю поговорить, чтобы решить вопрос. На, что получил ответ идите на..й 6) Для меня женя, как человек стал понятен, когда из 5:0 стал выпихивать отца Цвета (могу ошибаться) пожилого человека. После этого, даже не извинился. 7) У каждого своя точка зрения, уверен ,что и жене есть, что нам предъявить .По этому надо просто сменить бар. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Генеральный директор
|
Очень хочется надеяться, что мы не вернемся на пару лет назад, когда чеканским было влом ехать в Офсайд, Ботанике в Пенальти, в итоге КБК смотрел мелкими группами по всему Кишиневу где кому удобно. При этом стоит заметить, что топовых матчей у нас до июля не будет - амкары-тереки, а потом ЧМ.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Из серии "не могу молчать"!
Вот здесь Фратрия организовала сбор денег для семьи погибшего во время теракта в московском метро болельщика ФК СМ. Акция более чем вызывающая уважаение, понимание и поддержку, если бы не одно "НО"! Блять, даже на такой ТРАГЕДИИ и ГОРЕ разыгрывается лже-политическая карта, а одной единственной дебильной убогой фразой убивается благое начинание! Как вообще можно в ТАКОМ посте писать "Русский, помоги русскому!". Ебланизм чистой воды... на чужом горе. В камментах к этой новости вчера высказывались по этому поводу, в том числе и я. Но, блять, конечно же, все потерли нах! Патриоты хуевы, блять! ЗЫ: Но в любом случае, я лично по любому поищу способы перевести денег.
|
|
|
#10 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
уже все разъяснили таким непонятливым. Низачот. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Или кинуть цитатами/ссылками. Спасибо.
|
|
|
|
#12 |
|
Генеральный директор
|
Гы, потерли уже напрочь даже следы. Ну было в стиле, что политику там могут увидеть только долбоежики, что в Москве опять запрещают русским говорить про русских, что особо думающим предлагается трактовать это типа евреи, французы, татары, монголы и т.д. сами сдадут, а русским напомнить надо. И что у таких многовозмущающихся деньги брать не будут. Вопрос, почему не написать вместо "русский" - "спартаковец", остался без ответа и подвел дискуссию к щупанию щщей. Ага.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Капля никотина!
|
Витя, чёт я не помню чтоб чеканские на ботанику не ездили!!!!)))
|
|
|
|
#14 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
ну так вот, будет официальное место, значит надо ехать, как будет такое место так и решим, а пока временно останавливаемся на рышкановке, возле Эндис пицца ,вот и посмотрим, кто и как решит прийти)
|
|
|
|
#15 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
и вот пошла проблема, да нет тут проблемы, правильно делают, хотят говорить, пусть говорят.
В чем тут проблема? в том что Русские должны стесняться что они Русские??? или не говорить об этом находясь в России? по-моему нет проблемы! Давно пора внедрять лозунг в массы: Русский - помоги Русскому! так как никто другой тут не поможет...
|
|
|
|
#16 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
"Русский, помоги Русскому!" - это политика и политический лозунг чистой воды, как ни крути! И, я уверен, именно политическй поддекст изначально в этот лозунг вкладывался! Пусть даже на эмоциях! Нахуй она нужна в данном конкретном случае, эта политика, WP и прочая хуета?!!! Что за хуйня на человеческом горе!!! Пиздец... НЕИМХО, это просто уебанство в данном случае писать такой лозунг, в таком обращении! Причем тут нахуй стыдно или не стыдно! Русский или нерусский! Думать надо, что пишешь/говоришь и где! Русские, давайте типа давайте поможем русским и заодно лишний раз пошлем нахуй всех остальных, а сами выебнемся своей ИДЕЕЙ? Я хуею, дорогая редакция! (с)
|
|
|
|
#17 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
каждый имеет право говорить и писать, и я бы не сказал, что тут используем беду человека, это призыв помочь, я не вижу тут политики Стас, ты так видишь, так я же не называю твои мысли уебанскими так?
ну так вот просто ты воспринял это так. На самом деле я не вижу политики в этом призыве... нету призыва к насилию, просто ты привык слышать у нацев этот призыв, но не все Русские нацысты... так что мое мнение, ничего в этом лозунге в данном случае нет. уж извини Стас ,меня ты не переубедишь, ты сказал свое мнение, я свое... Надо помогать друг другу, особенно Русский - Русскому... Конечно не должно быть политики в такой беде это однозначно! Еще раз повторюсь, я не вижу в этом лозунге никакой политики! А WP вообще я бы не сказал что политика, это национальная идея некоторых людей каждому свое Стас))
Последний раз редактировалось tiran; 02.04.2010 в 01:45. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Главный тренер
|
по "русский помоги русскому" согласен со Стэном...не к месту такие формулировки.
но про "Высокомерие и подчеркивание Русский,вызывает агрессию у нац-меньшинств в России" - это нечто конечно...ингода в Москве у меня закрадывается ощущение, что я где-то на кавказе, а не в сердце России. так что не надо опять рассказывать сказки про "тюрьму народов" и "ущемленные нацменьшинства"...все сложнее гораздо.
|
|
|
#19 |
|
Тренер
|
Я не знаю, какие там граждане Кавказа сильно оскорблены, но то что расползаются они как тараканы, то что в Москве в школах в практически в каждом классе есть представители кавказа, которые ведут себя, мягко скажем нагловато, то что одно из наиболее раздражающих слов в Москве для меня - "толерантность" - вот это я знаю неплохо.
То что когда в у осетин с грузинами конфликт возник, как этим определенные круги пользовались - санатории, льготы; а при этом 85-90% россиян живут не очень хорошо, и тут правительству на них плевать, потому как не выгодно. Но в данном случае, формулировка слегка некоректна, акцент не на "русский", а на "помоги" делать надо. Саш, фактически тебя пересказал :-) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Главный тренер
|
а с чтением проблемы...
ты написал: "Высокомерие и подчеркивание Русский,вызывает агрессию у нац-меньшинств в России" я тебе ответил, что судя по обилию лиц "кавказской национальности в Москве" говорить о высокомерии и т.д. несправедливо... а в ответ началось про Москва для русских, кому куда можно ездить и Бжезинского до кучи и т.д. читаем, думаем и только потом отвечаем....а не наоборот. и только потом будет "смешно" и т.д.
|