![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
Это, конечно, цирк был... Димочга нашел свою команду. А Локо - вратаря, гыгы
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профессиональный игрок
|
Вы, простите, матч смотрели, али так, по статистике судите?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Генеральный директор
|
Гы, а в чем в данных случаях разница?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профессиональный игрок
|
Может, конечно, и цирк был...
А как по мне - клоуна было ровно 2 на поле, Аршавин да судья. А разница в том, что если судите оба - не видя матч, это одно, а если видели и так говорите - совершенно другое дело ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Главный тренер
|
Я писал конкретно про Торби.
Обе карточки получил за дело. В течении 30 мин получил. Стоит напомнить, что перед этим моментом игра у Локо шла, а после удаления мразу получили гол. По карточкам: 1) После свистка откинул явно мяч. карточка 200% . 2) После двух предупреждений, Торби играет прямой ногой. Матч я видел. Может ты считаешь ,что и после удаления он вел себя как профи. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профессиональный игрок
|
Артем,
Как мне показалось, как раз ты считаешь, что после удаления он вёл себя как профи... "достойное дело". А что Радимов скот - и так все знают, заслуженно получил. Тебе же по карточкам - 1) Он не откидывал, он вернул его игрокам Зенита, немного сильно и высоко, время тянуть никто не собирался, замечу. В 7 из 10 случаев - не дадут за такое ничего. 2) Судья, мягко говоря, ждал, когда бы дать вторую. В ситуации, когда тЫмащщуг прыгал и падал, никакого нарушения не было, а в моменте нарушения - ага, фол был, но никак не "карточный". Грубости там не было и в помине. Но тут уж, каждый смотрит футбол своими глазами. Не согласиться, что Торбинский разогнал Локо после выхода своего - бред, думаю даже ты видел это. А что до карточек - А когда Дима уходил без них? Но на мой взгляд - удаление не обоснованное. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Генеральный директор
|
Ну Торбинский кого угодно разгонит, тут он не удивит никого, хоть за что-то же его держали в ФКСМ? И типа вызывали в сборную? Те выводы, которые были сделаны, можно было сделать и не глядя матч - игрок в очередной раз в самый ответственный момент тупо подвел команду, за что ему на месте руководства нужно впаять штраф в размере месячного оклада... Незадолго до красной Баскаков ему дважды сказал - еще раз пойдешь в стык без головы - получишь карту. Голову он как всегда включить забыл... Очередной кандидат по настрою на 2 матча в год. Велкам.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Главный тренер
|
http://fifa.uvao.net/index.php?newsid=509
Посмотри еще раз его действия. 1) Четко и явно отбросил мяч. 2) Нечего обсуждать. Человек на поле выходит усилить игру, а не через 30 мин. ее оставить в 10. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Главный тренер
|
Последнее время откидка мяча и удар после свистка сразу карается карточкой.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профессиональный игрок
|
Сезон покажет.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Не курю, просто подумал...
Наверное, уж лучше наркоман, алкоголик и тунеядец Майдана, чем неуравновешенный гламурный рвач Баблинский. ЗЫ: Вова, перестань отмазывать рвача! Или это у тебя жизненое кредо такое - пожизненная оппозиция и правозащитнечество? Баблинский обе карточки получил по делу! Даже если Баскаков трижды этого хотел! "Он не откидывал, он вернул его игрокам Зенита" (с) - пусть технику свою гламурную в игре демонстрирует! А в эпизоде с Тимащугом он, имея карточку и ДВА устных предупреждения, голову свою опять не включил (соглсаен с Витей). В результате был справедливо послан с поля нах! Чем я вполне удовлетворен )))) Он нашел свою команду. ЗЫЫ: Смею предположить, что в матче со Спартаком (если Торбинс выйдет на поле) к/к ему гарантирована с вероятностью выше 51%! Главное, чтобы этот псих никого не сломал из наших. Последний раз редактировалось Stanley; 10.03.2008 в 01:46. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Жаль Локомотив.Пусть лучше они чем эти бомжики заибали уже.
А Аршавин клоун сука. Ничего 16 марта покажем кто главный. 1-2-3 Зенитушка СОСИ
|
|
|
#13 |
|
Профессиональный игрок
|
Stanley,
Стас, отмазывать перестаю, но остаюсь при своём мнении )А кто вчера был гламурным - так это тЫмащщуг, игрок, безусловно, хороший, но играет мерзопакостно и подло... Нам в первом туре кстати надо быть внимательными, очень уж он здорово подставляется и демонстрирует великолепную актёрскую игру. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
СПАМer,
ОуКБ неотвратим! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Тренер
|
АршавЕн конечно пес, но в эпизоде с голом все элементарно, вратарь тупо лоханулся
|
|
|
|
#16 |
|
Главный тренер
|
торбинский пусть и дальше разгоняет(с) лохомотив, я так думаю
(с)
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Ребята есть тема на мобилу nokia7610 в стиле Спартака пишите в icq скину с удадавольствием
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Источник: Соккер.Ру
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров, которому питерские болельщики не простили слов о том, что "Зенит" не достоин чемпионства, от своих слов не отрекается. "Я когда это сказал, помните? Тогда у "Зенита" действительно игра была не чемпионская. Хотя любой игрок из Питера точно так же отозвался бы про "Спартак". Правда, и сегодня не вижу, чтобы "Зенит" в чём-то превосходил нас. То, что стал чемпионом, вовсе не значит, что он лучше играл в футбол. Это значит одно: ему больше повезло. Они были "трупы" на тот момент, кто с этим может спорить? Команда проигрывает всем лидерам, зато собирает очки по середнякам. А мне кажется, чемпион должен побеждать сильные команды. "Зениту" есть над чем работать." - сказал Быстров в интервью СЭ
|
|
|
#19 |
|
Тренер
|
Ребята,не надоело рассказывать сказочки о разгоне локомотива? То что команда побежала,не его заслуга-в прерыве вставили пиздюлей,а его на поле вообще не видно было!
Надо чётко понимать,он ушел не из-за денег,он просто не хотел играть в команде.А деньги только предлог! Поймите это защитники торбинского! Последний раз редактировалось тот самый mike!; 10.03.2008 в 14:18. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Администратор
|
Для всех, которые спорят. Я согласен. Торбинский очень сильно подвел команду, и карточку красную получил по делу. Тут спорить не о чем.
Цитата:
![]()
|
|