![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
Вот как раз на первую-вторую лигу все детство в 80-х и ходил. Никто не говорит, что Австрия супердержава, но и передергивать не надо. Еще один миф вспомните, что чемпионат Союза второй по силе в мире был, ага...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
Какая, простите, в пень разница какая лига сильнее? Тем более БЫВШАЯ и куйпаймикакая!?! То же мне наши тему для спора...
Порубились бы лучше на тему какая схема расстановки игроков завтра будет в Казани))))))))))) Хотя тут, конечно, и так все ясно... два опорных и наши ожидаемые -2... ![]()
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]() Бажен справа, Майдан слева.... Играем в говнофутбол, надеемся на будущее и болеем дальше.
|
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
А хто в центре?
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профессиональный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Главный тренер
|
я когда слышу каждый раз про багаж предыдущего тренера мне смешно становится. у нас после Романцева, багаж только у Червиченко был...
блять, ни одного тренера после Романцева, ни одного...за 7 проклятых лет. федун, желаю тебе, чтоб во сне тебя кастрировали и закопали твои яйца на Петровском и яйца барана твоего горного тоже.
|
|
|
#7 |
|
Главный тренер
|
Витя, не уподобляйся Черчесову!
|
|
|
#8 |
|
Профессиональный игрок
|
В пизду статистику и серию Рубина!!! ААААААА!
Мо-лод-цы!!! Всех с Победой! С важной Победой! Последний раз редактировалось Димыч; 02.05.2008 в 17:56. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Неслааабый такой превед от Приветыча хулителям... Жаль, это только передышка для возобновления запасов говна до следующей осечки...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тренер
|
Я даже не сомневался, что самым первым здесь отпишет наш толерантный Спринтер. И даже не сомневался в его фразе.
Чтоб не было сомнений, победе я очень рад, и даже где-то ее прогнозировал Это первая более-менее приличная игра в этом сезоне. Даже палка Баженов выстрелила.
|
|
|
|
#11 | |
|
Администратор
|
Цитата:
))))Победе очень рад... Даже было что-то очень похожее на игру... Но с другой стороны, ложка дегтя... Три гола с контратак.... Дай бог чтобы продолжалось ХОТЯ БЫ так же.
|
|
|
|
#12 |
|
самозабаненный
|
ВВ идет нахуй..
опять "о чем думает Ковальчук когда пас дает" и "Саня Павленко - второй после Бога"... Хуй его знает как они футбол смотрят.. Мне вот казалось что единственным кто выпадал из игры эпизодами был как раз Саня.. А Чук, исключая потрерю мяча в конце 1 тайма сыграл ИМХО на "почти отлично"..
|
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
Думал сегодня прийти в "Пенальти", встретиться с товарищами и посмотреть наш очередной позор, но решил остаться дома и поспать, воспользовавшись выходным. Когда Никитка, прости, Господи, Баженов забил невъебенный гол, я думал, что я все еще сплю. А когда Никитка сделал ВЫВЕРЕННЫЙ, СУКАБЛЯТЬ, пас на Павленко, я окончательно расстроился и уверился в том, что я еще не проснулся. Просто так не бывает!!!))))
Вобщем-то, раз в год, как известно... Что ж, посмотрим-поглядим. Впереди игра с Шиннегом, который надо обыгрывать во что бы то ни стало! Победе очень даже рад. Рад тому, что перевали блядскую серию Рубина в ЧР-08 и в играх с нами в Казани. Zaratustra, Сириожа, мне верменами кажется, что у некоторых пользователей ВВ какой-то другой футбол показывают. А вообще, поменяй сегодня футболки Саня и Серега, то один хуй Ковальчук был бы худшим.
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
Гыгы, даже не сомневался в авторах и реакции на свой пост.
Сколько же народу на ВВ и не только сегодня просто разочаровано результатом... Как же так, с Ковальчуком, двумя опорниками, Баженовым и Майданой, одним нападающим, без Титова... невезуха...Последний раз редактировалось Sprinter; 02.05.2008 в 20:38. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Генеральный директор
|
Sprinter,
Витя, ну согласись, что игра с двумя опорными и голы на контрах, это не совсем то, чего мы все ждем)))
|
|
|
#16 |
|
Администратор
|
Вить... Реакция не на твой пост, а на потуги любимой команды...
Еще раз повторюсь... Победе рад, но кроме первых 15 минут я снова не очень увидел игру... Даже по составу... ЧТО должно было произойти, чтобы наконец-то выпустили хорошо играющего Филипенко? Почему Дедура отправлен в дубль? Зато Бажен играет... Да, забил, но что он делал 7 туров ДО этого? А самое обидное, что его будут после этого продолжать выпускать... Старайся смотреть не на сиюминутный результат, а хотя бы на шаг вперед.
|
|
|
#17 |
|
Генеральный директор
|
Стэн, лично я не жду в Казани опорника и двух форвардов с Титовым и Павленко под ними, и все вперед с шашками наголо "забьем сколько захотим", поскольку это означало бы те же 0-3, но не в нашу пользу. Я жду тактику, позволяющую обыгрывать очередного соперника, 5-3-2 или 2-3-5, мне пофиг.
Женя, где до этого хорошо играл Филипенко? Плюс посмотри на показатели защиты, когда в центре Дедура, и когда его нет. Кто должен был играть вместо Баженова? Выздоровеет Быстров - выйдет. А тот пока что третий матч подряд голы организует, раком, жопой, пяткой, но организует. Обидно? При чем тут это? Откуда столько ненависти к Майдане, Баженову? Ну а то, что ты не увидел игру, меня не удивляет, у тебя и гол Быстрова мусарам "подобие комбинации". |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Тренер
|
Витя, ты нормальный вообще? Где ты прочитал, что кто-то разочарован результатом?
Позиция некоторых товарищей на ВВ и здесь очень напоминает мне позицию Васисуалия Лоханкина из одной хорошей книги.. в любом г..не готовы найти "сермяжную правду" ![]() З.Ы. Повторяю для всех кто в пути.. Спартак выиграл, я рад и счастлив!
Последний раз редактировалось tsvet; 02.05.2008 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Генеральный директор
|
На ВВ, где ж еще
|