![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ДБК ультрас!
|
Легко! Ещё пару человек свободно могли бы быть модерами. Тот же Спринтер, Лука часто заходят на форум. Толик вот давно говорит, что мог бы обновлять первую страницу сайта, только покажите как)))
У Луки фотки на одноклассниках были тоже в закрытом разделе, чужие не могли видеть, значит кто-то из своих сдал, поэтому... почему любой из зарегенных на форуме не сможет также слить инфу из закрытого раздела? Поэтому только определённый круг людей (мы, в принципе )может видеть темы из закрытого раздела.
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!! Последний раз редактировалось Петруччо; 16.02.2011 в 21:26. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
Собственно, после того, как админы вычистили лишних юзеров, из оставшегося двухстраничного списка я знаю далеко не всех (по крайней мере, по никам) - Вадим, adonis, Alfon Do Re, Bear, FanMoldova, paul, pogreb, Tyras, youngGladiator, Женя90, Юве. Кто эти люди?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
самозабаненный
|
ну, не судьба тогда )))))
надеюсь что пока
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Стасян, пользуйся.
Опа. Стас, непорядок. Ты играешь на профессиональном уровне, а мы не в курсе? ))))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
Watson (14:37:35 16/02/2011)
кстати говоря, тебя теперь надо называть не иначе, как ДУЧЕ Watson (14:39:28 16/02/2011) звучит благозвучнее, чем фюрер Стас Watson (14:39:45 16/02/2011) "Дуче и его кормарилья" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
#7 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#8 | |
|
Игрок первой лиги
|
Цитата:
Лука,че т МОЗГ не въезжает)) Это что ха хуета такая???))))))))))))) РЖУ,не могу))))))))))))))))))))))) Ты кого фашист доишь??? НЕ его,кто написа? Видать не в ту дырку ты въехал ему))))))))))))))))))) ухахахахахаха Пиздец умора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахахахаах Последний раз редактировалось Ispanec; 17.02.2011 в 00:56. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Блять, Стас!
Дай денег на новый сайт для КБК! Чо ты жмешься?!!!
|
|
|
#10 |
|
Генеральный директор
|
Stanley
Да заебали! Не видишь откупаюсь от соратника? Даже на носки не остаёцца! )))))))
|
|
|
#11 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
парни фотки те что НАШИ ЛИЦА НЕ ДЛЯ СИБА, находятся в закрытом разделе, зачем кипишь??? оставить открытым только общий раздел, для флуда и все.
а вообще вся наша "секретная" инфа - находится в закрытом разделе. и фотки никто чужой не увидит. А ТАК Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО ПОСТА ПРО ФЮРера ЛУКУ))) ЛУКА ТЫ МОЙ КУМИР ТЕПЕРЬ )))
|
|
|
|
#12 |
|
ДБК ультрас!
|
За Погреба ручаюсь))))) это один из молодёжки, который в Чехии. Женя90 вроде как близнец)))
|
|
|
#13 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
pogreb - кто то знакомый вроде, но не помню кто)))
|
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
adonis - давидович, можно удалять )))))))))))))))
|
|
|
#15 |
|
Капля никотина!
|
СТАС ЗАЧЁТ!)))))))))))))))))))))))))))))))) РЖУ)))
|
|
|
|
#16 |
|
Игрок первой лиги
|
Сегодня 17)))))))))) СПАРТАК начинает сезон)))) Жду,не дождусь матча)))))))))))))))))))) ВПЕРЕД СПАРТАК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Генеральный директор
|
Я тут посидел, подумал (курить бросил). И вот каково мое мнение.
Это нельзя просто так оставлять. Надо наказать. Хоть это и смешно (для нас), но КБК по сути изваляли в говне. Поэтому предлагаю активистам: 1. Официально запросить все данные у eNews.md об авторе. 2. Официально запросить все данные о владельце ЖЖ. 3. Написать заявление в соотвтетствующее управление МВД и в прокуратуру. Пусть разбираются. Нехуй! 4. По итогу подать в суд о защите чести и достоинства. Это серьезные вещи, товарищи. И просто так это дело оставлять нельзя. Кроме того, помочь компетентным органам своими силами. Своими силами искать автора этого говна, которым замазали всех нас. Лука, ты же юрист! Вот и примени навыки и связи. Ахуели уже, блять! Выставлять чужие фотографии и приписывать всякое дерьмо! Я серьезно.
|
|
|
#18 |
|
Капля никотина!
|
Все знают, что я с бомжарами общаюсь.... так вот
Звонит мне знакомый бомжик, чувак нормальный но за бомжар гоняет... И говорит - привет узнал??? -не.. -знакомый твой! -кто? -Ещё знакомый Луку, Мозга и Добера.... - ну думаю пиздец.....)))) Ещё пару слов и понял, что это Артём)))) Так что кто ещё с бомжами общается это вопрос???!!)))))
|
|
|
|
#19 |
|
Капля никотина!
|
А Стас тему говорит..... по делом дроздам..... реально даже денег за это поднять можно..... к зарплате 1400 бачей))
|
|
|
|
#20 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Определяется (официально запрашивается) IP-адрес афтара (eNews, ЖЖ, youtube). Даже если IP у него динамический, то у провайдера в логах все равно "все ходы записаны". Далее по контракту определяется непосредственно адрес. Если это было сделано с работы - тоже прекрасно. Если это было сделано от друга/подруги - тоже сойдет. Если из интернет-кафе, то и тут можно поднапрячься и что-то придумать. Параллельно оформить заявление в прокуратуру и в Управление "К" МВД РМ. Заявление могут подписать те, кто запечатлен на фото-видео. Я бы, будь я в Кишиневе, леХко лично написал и подмахнул такое заявление. Сопоставим с людьми, которые заходили к Луке на одноклассниках и т.д. Ну и сами... сами... Артем, ты пробей там IP... пробей. Проблем товарищу (или товарищам) можно создать предостаточно. Вплоть до уголовной отвественности. Не говоря уже об общегражданской.
|
|