![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
По моим наблюдениям Аршавин вполне спартаковский игрок. Жаль, что не купили его в пару к Быстрову...
|
|
|
#2 |
|
самозабаненный
|
по правде говоря Вишенка вчера играл вполне себе на уровне ВРФ, и на фоне наше "алмаза неограненного" Саши Павленко выглядел, на позиции под нападающим, настолько лучше, насколько тов.Новодворская Вити Спринтера...
|
|
|
|
#3 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
Жень, "бьется" и "мучается", мне кажется, не антонимы. И друг другу не мешают. Такой вопрос еще. Спартак-цска и Спартак-Томь. Счет 1-0, последние секунды. В первом матче соперник переигран начисто, во втором тягомотина. По-спартаковски ли удерживать мяч в углу поля, либо же по-спартаковски отдать не глядя на набегающего напа и получить в ответке гол? Как отсутствие результата вписывается, на твой взгляд, в спартаковские дух и футбол? Ведь Калина с конями, неИМХО, отдавал блестящий спартаковский пас, однако никакого удовольствия в итоге и тонны говна на него же. А с Томью опять же тонны говна за то, что тянули время, но не дали и шанса сравнять.
PS Нифига не понял, кто кого и где прикрывает ТТД? PPS Футболист с головой, но без физики сегодня играть не будет. Не сможет, затопчут нах. Уже не 70-е и не 80-е. С физикой, но без головы - 95% сегодняшних, кто лучше, кто хуже, потому что голова дана не каждому, а физуха как основа обязательна. А с головой и с физухой - это Роналду, Месси и т.д. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тренер
|
Вчерашний футбол, лишний раз подтвердил уровень Адвоката как тренера. Убежден, что по квалификации наши футболисты не хуже чем футболисты бомжарни. Просьба не путать только уровень игры и уровень квалификации в общем. .
И Павленко бы играл иначе - если бы команда в целом играла по-другому. А если индивидуально, то мы более чем сравнимы. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тренер
|
Вить, по поводу твоего PPS согласен полностью
Вчерашняя игра, к слову, тому подтверждение. После первого тайма было ощущение, что в первые минуты второго ГР ломанется вперед, в надежде продавить - и если продавят, то вариант достоять у них был, а не продавят - получилось, то что получилось - сил не хватило, а пока были силы - не изобретательно, но строго в обороне. Зенит их вчера перебегал, с головой, но перебегал Последний раз редактировалось mvasilii; 15.05.2008 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Тренер
|
Бред от Спринтера даже комментировать не хочется.
"по-спартаковски отдать не глядя" - в этом вся суть и дырка в голове. По спартаковски - это удержать мяч и отдать зрячую передачу на набегающего напа. По поводу физухи аналогичный бред. Как будто раньше физухи не было и Спартак играл стоя на месте. "Потные мужики" Лобановского и сейчас бы любую команду премьер-лиги под можайск загнали. И еще, спартаковский дух и футбол подразумевают отсутствие результата? Вопрос не в результате, а в способе, которым он достигнут. Нынешний наш способ вызывает рвотный рефлекс. Более того, он даже не позволяет достигнуть этого самого "результата" P.S. Плохо когда в голове насрано
|
|
|
|
#8 | |
|
Тренер
|
Цитата:
Прошу прощения, что влез в ваш спор. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Ага, т.е. передача от Калины была неспартаковской, хотя даже Калина сам оправдывался, что его в романцевском Спартаке так и учили. Правильно учили, кстати. Так и запишем, ниспартаковиц с дыркой в голове.
Раньше скорости и контакты были на порядок ниже. Не стоя играли, но и не как сейчас. Посмотри матчи тех времен. Полузащитник принимает мяч, ему дают принять, подумать. Игрок бежит с мячом по флангу, его никто не атакует. Да сейчас того же Черенкова условный Рахимич или Тимощук либо тупо съели бы именно физухой, либо просто ноги бы выдрали вместе с мячом и все дела. Что значит "вопрос не в результате, а в способе"? Бесков. Способ - отличный футбол 80-х. Результат - лишь два чемпионства за 10 лет, "вечно вторые" и, мягко говоря, локальные успехи в еврокубках. Кроме того, меня интересовало лишь частное мнение Хоббита. Твою позицию знаю, ноу комментс. PS Конечно, плохо, когда насрано. Потому и бред пишешь. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
самозабаненный
|
не ударяясь в "спринтитизм" хотелось бы все-таки отметить, что толика разумного в мисаках Вити все же есть.. ну там где про ИМХО, обычно..
![]() Последний раз редактировалось Zaratustra; 15.05.2008 в 17:09. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
самозабаненный
|
*купил попкорна и уселся поудобнее*
|
|
|
|
#12 | |
|
Главный тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Тренер
|
ЫЫЫЫЫ... оказывается я бред пишу
)))ссы в глаза, все божья роса. Витя, заимись аналитикой легкой атлетики плиз.. футбол тебе противопоказан.
|
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
Ага, значит, мнение Цветана считать единственно правильным, кто против нас - тот Новодворская, кто высказывает сомнения - тому ссы в глаза-божья роса, кто пытается привести другие доводы - тому футбол противопоказан... Знакомые способы ведения дискуссии, особенно на ВВ некоторые молодчики этим страдают. Которые тоже толерантность не слишком уважают. Когда это их не касается.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Генеральный директор
|
Хоббит не знаю почему пытался мне доказать, что игры сейчас нет, хотя я с этим совершенно согласен. Я уже просто задал ему пару уточняющих вопросов даже не к дискуссии, но тут пришел Цветан. Ну дальше предсказуемо, Бесков-Лобановский, говнофутбол, насрано в мозгах и т.д.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Генеральный директор
|
Саш, я вообще никому ничего не пытался доказать. А вот насчет ТТД - ты Бескову скажи, что он лох.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Генеральный директор
|
Я лично для себя, кстати, так чОтко и не определил позиции Спрнтера и Цветана. В чем суть спора? Просвятите, пожалуйста!
![]()
|
|
|
#19 |
|
Генеральный директор
|
Да, кстати!
Форум КБК - форум мнений! буууууууугаааааааааааааааа))))))))))))))
|
|
|
#20 |
|
Тренер
|
Поддержу Стаса. По пунктам осветите, каждый свою позицию, не для себя так для читающих
Последний раз редактировалось mvasilii; 15.05.2008 в 17:26. |
|
|
|