![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
Вспомнил анекдот,когда в многодетной семье ребенок в бочку со смолой нырнул...
Это не ФК ,это Т\С(телесериал)(((( Либо начинать все с нуля ,либо клоунада будет продолжаться еще очень-очень долго(((
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
Витя ты чего молчишь?
Ну скажи что-нибудь! А то скучно... (((
|
|
|
#3 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#4 |
|
Тренер
|
Просто замечательное интервью, по-моему.Это действительно Федун наговорил? Клиника .. и пестаболизм.
|
|
|
|
#5 |
|
Генеральный директор
|
Почитал вью Федуна.
По Черчесову я с ним согласен и позицию его разделяю - НЕХУЙ! Пусть работает до конца сезона, а там с него и спрос. А в остальном, конечно, начинается, "кино и немцы": "Я хочу дать Черчесову доработать до конца." (с) "Я поставил перед нашей селекционной службой задачу купить высококлассного защитника" (с) "Я принял решение о скором укреплении нашей медицинской службы." (с) "Я как работодатель плачу ему заработную плату" (с) "Мне нужны центральный защитник и центральный полузащитник." (с) "Каждый день подрядчика долбаю... Я уже заявил: если вы не способны сроки соблюдать, то мы найдем других" (с) "Я даже был готов снять традиционную задачу выигрыша чемпионата." (с) Я...Я... Я... Я... снова Я... Нахуя нам генеральный директор-то нужен? Чувак явно любить власть и хочет управлять сам и везде! ЗЫ: Про тещу Федуна порнавилось, гыгыг :о)))))))
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298695 Найдите 10 отличий
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Главный тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Профессиональный игрок
|
Цитата:
Нивниматильна читаешь!)) "А возвращаясь к Шавло, добавлю: те вопросы, которые к нему ставятся, происходят от незнания организации клуба. Он отвечает за технику, за транспорт, за финансы. Ни по одному из этих направлений ни одного вопроса к нему нет. Ну, разве что автобус как-то раз сломался... (Улыбается.) " Не отвечает он ни за что, написано же ))) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Тренер
|
Какой нафиг генеральный директор? У нас в клубе гендир следит за тем, чтоб зарплату вовремя выдали, чтоб форму постирали и автобус не сломался. Сказать что я ох..ел, это еще ничего не сказать. Мамаев и Дзагоев порвали Титова? Закапывание камня в землю аэродрома Тушино привело к увеличению стоимости стадио с 200 млн до 550? Может ну его нафиг и выкопаем обратно?Ужас бля.. просто нет слов. " "И они еще борются за звание Дома высокой культуры быта!" (c)
P.S.Леонид ФЕДУН: "У НАС НЕТ ЛИДЕРА. И ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА" -это говорит человек, выгнавший из команды Аленичева.
Последний раз редактировалось tsvet; 22.07.2008 в 11:06. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Главный тренер
|
Как вы отнеслись к акции болельщиков "Спартака" в Черкизово? Они даже компанию "Лукойл" недобрым словом поминали... - Хорошо, давайте уберем сейчас "Лукойл" из спонсоров. "Спартак" недосчитается десяти миллионов евро, мне придется продать пару дорогих игроков... Так будет лучше, что ли? Когда женщина в истерике бьет посуду либо пишет оскорбительные слова гвоздиком - это не рационально. Давайте нерациональные вещи не обсуждать.
ай! выводим лукойл из-под имиджевого удара ![]()
|
|
|
#11 |
|
Главный тренер
|
никому не показалось, что нервишки на пределе?
ЗЫ: про Титова, Мамаева и Дзагоева, вообще атас. такое впечатление у нас один Егор играет.
|
|
|
#12 |
|
Главный тренер
|
из сов.спорта. федун
– Может, дело в подготовке? Знаю, не все игроки в восторге от работы тренера по физподготовке Берецки. В прошлом году вы сами подсчитали травмированных – 18 человек. В этом году травматизм не снизился. – Как человек, близкий к медицине (многие мои родственники – врачи), утверждаю, что большинство травм в команде не связано с ошибками в подготовке. Большинство травм получено в матчах, в борьбе: переломы, разрывы ахиллов… -----просто пиздец! многие мои родственники врачи!!!! педиатры или стоматологи? как они на расстоянии могут о чем-то судить? как можно нести такой бред?! ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
НА КОЛ ЕГО !!!
|
|
|
#14 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Главный тренер
|
Цитата:
садись 1(кол).
|
|
|
|
#16 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
подумаешь на +1 всего ошибся )))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Генеральный директор
|
Саша, Федун - он разбирается во всем, что тут не понятно?
В бизнес-процессах, в финансах, в нефтедобыче, в футболе, в медицине. Гений, йопта!
|
|
|
#18 |
|
Главный тренер
|
– Правда, что Олег Дерипаска интересовался контрольным пакетом акций ФК «Спартак»?
– Дерипаска? Он и «Кубань» не мог довести до ума. А Абрамович уже занят. аккуеть. Дерипаску вальнул. реальный, аутентичный и окончательный Бунша.
|
|
|
#19 |
|
Генеральный директор
|
Предлагаю анкетирование!
К какой сфере Вы близки (кто ваши родственники)? гыгыгыг))))))
|
|
|
#20 |
|
Главный тренер
|
– Один из лозунгов болельщиков: «Продай клуб». Прислушиваетесь к нему?
– Найдется ли дурак, который готов инвестировать в «Спартак» миллиард долларов? гыыыыы Федун - так ты дурак?! так сразу бы и сказал...
|