![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
В Днепропетровске в День города активисты общественной организации «Дозор» растянули два флага России площадью 24 квадратных метра на недостроенном здании гостиницы «Парус».
Об этом сообщила пресс-служба организации. Активист «Дозора» Максим Мандражеев пояснил, что российский триколор и знамя Российской Империи были вывешены, чтобы «напомнить жителям Днепропетровска настоящую историю нашего города, который появился при Российской Империи по воле императрицы Екатерины II Великой как административный центр Новороссии, и должен был стать третьей, южной столицей Российской Империи». http://nr2.ru/kiev/347822.html
|
|
|
#3 |
|
самозабаненный
|
я так понимаю что ДБК просто скучает )))))
|
|
|
|
#4 |
|
Главный тренер
|
Кто то скучает,а кто то забивает ...))
|
|
|
|
#5 |
|
самозабаненный
|
мы опытные форварды, гггг ))))
|
|
|
|
#6 |
|
Главный тренер
|
мастерство не пропьешь и не прокуришь ...?!))
|
|
|
|
#7 |
|
Злой Я!
|
|
|
|
#8 |
|
Капля никотина!
|
Только вот эта тенденция на топовые матчи не работает......
Да если честно не хуй об этом говорить.... т.к на матчи ходят одни и те же люди.....
|
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Поскольку тенденция заключается в том, что из общего числа матчей человек будет ходить выборочно, естественно, что ходить он будет по возможности на топовые.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Капля никотина!
|
Цитата:
Витя, не путай слово возможность и желание??? Ты сколько игр ЧГК пропустил?)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Толян, ты тут вроде не так давно подженился, да? )))))) Ну вот, поговорим через какое-то время, ага(с)... ))))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий. Последний раз редактировалось Stanley; 12.09.2011 в 17:40. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Капля никотина!
|
Хорошо Стасег, а какое-то это какое ?)
|
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#14 | |
|
Капля никотина!
|
Цитата:
Ванюша, ты в этом числе..... и слово ЗАЧЕМ?? можно сказать только твоему пузу)))))
|
|
|
|
|
#15 |
|
Злой Я!
|
Что ж ты всем рассказываешь про моё пузо))) Теперь на меня девушки не будут смотреть..а зачем?
|
|
|
#16 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#17 |
|
Злой Я!
|
Думаю на этот спор можно ответить следующим: http://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE
Спроецировав обыгрываемую ситуацию на просмотр ФКСМ.
|
|
|
#18 |
|
самозабаненный
|
та может вы там кулуарно, т.с., среди ОСОБО ВЕРНЫХ КОМАНДЕ отлучите от КБК злостных и постоянных штрехбрейкеров, с пожизненным неудом в дневнике, и сами, в едином, т.с. порыве, понесетесь фпирёд навстречу куда-нибудь к чему-нибудь всенепременно хорошему и истинному. ы?
|
|
|
|
#19 | |
|
Капля никотина!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
самозабаненный
|
я про "бухнуть и возвыситься".
т.е. нет, не совсем. вообщем, что тут критиканством заниматься, пора вам уже переходить к каким-то мерам. декретЪ выпустить, например. или острое аналитическое ток-шоу на злобу дня. кстати ваше ТВ чота заглохло, доколе? пачиму, например, редакция ДБК-ТВ не занимается темой посещения матчей Спартака? как насчет того чтобы прийти и отснять этот ЧГК - этот "содом и гоморру" КБК, разлашающее наши стройные ряды. вы чо блеать, расслабляетесь, позволю себе заметить!?
|
|