![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
У Быстросвина родилась быстросвинка. Непонятно, что теперь будет с правым флангом. То ли как левый, то ли по хет-трику в ближайших 4-5 матчах. Поздравления!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
))))))))))))))))))
|
|
|
#3 |
|
самозабаненный
|
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
![]()
|
|
|
#5 |
|
Генеральный директор
|
![]()
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
Овчинников: начинаю потихоньку влюбляться в "Спартак" Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение. "А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду. http://www.championat.ru/football/news-289917.html ---- Я прямо таки в полнейшем смятении!!! ))))))))))))))))))
|
|
|
#7 |
|
Генеральный директор
|
Ща еще Газзаев бросит кыив и поедет тренировать Спартак, заявив, что мечтал об этом с детства.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Генеральный директор
|
От Овчины такое слышать как-то неожиданно...
Также в полнейшем смятении... П.С. Овчина пёс!
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Ух, бля...
Неожиданно так насовали чеченам за 8 минут три гола и сделали игру. Ну и в конце не без валидола, конечно. Спасибо команде, игрокам... и Рамзану Кадырову ))))))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий. Последний раз редактировалось Stanley; 23.08.2009 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ДБК ультрас!
|
Гыыыыыыы
![]() ![]()
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!! Последний раз редактировалось Петруччо; 24.08.2009 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Шустрый ты,Петручччо!))))
Выезд на планере пробивал?
|
|
|
#12 |
|
ДБК ультрас!
|
У меня свои методы
![]()
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
}{уй ты куда сбежишь ,- сказал Валерий Георгиевич и на всякий случай оставил охрану.
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
![]()
|
|
|
#15 |
|
ДБК ультрас!
|
|
|
|
#16 |
|
Генеральный директор
|
Спасибо Быстрову и гудбай !
В любви до гроба к ФКСМ никогда не клялся, на поле всегда на 101% выкладывался.Вообщем,упрекнуть не в чем.ИМХО На его месте куй его знает как я бы поступил... А отсутствие Быстрика -аккуенный ребус для Валеры(((...очередное испытание его состоятельности... ЗЫ бабло правит миром...сука мля...заебал этот газпром...потолок зарплат пора уже давно устанавливать
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 26.08.2009 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Тренер
|
В любви не клялся? А ромбик целовал?
Если уйдет- до свиданья... свой среди чужих, чужой среди своих.
Последний раз редактировалось tsvet; 27.08.2009 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Администратор
|
По поводу Быстрика, пожалуй, соглашусь с Мозгом.
Цитата:
«Информацию о том, что Быстров принял решение о переходе в «Зенит», я подтвердить не могу. Мне об этом ничего не известно. И информации о том, что «Зенит» готов платить отступные по Быстрову, у меня нет. Срок, в который он должен принять решение, мы не обсуждали. Он может принять его сегодня через полчаса, а может 31-го числа. Когда решит, тогда и решит. Его позицию и аргументы, которыми я пытался убедить его остаться, описывать не буду – это наш разговор, это между нами. Как к нему будут относиться болельщики «Спартака», если он перейдет? Ну как, не очень хорошо, естественно», – отметил Карпин. Еще есть такая ИМХА. Тут реально важно, кто в Быстрове победит: профессионал, который хочет играть в еврокубках, или пацан, который хочет бабла и домой. Плюс есть еще вероятность, что в бомжатнике он не заиграет. Обстановочка там сейчас не сахарная, плюс неизвестно, если придет новый тренер, будет ли он видеть Быстрика в составе, а там и из сборной недалеко вылететь. Вот примерно такой взгляд на ситуевину.
|
|
|
|
#20 |
|
Генеральный директор
|
Вот она!
Народная любовь)))
|