![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3501 |
|
ДБК ультрас!
|
Гыыыыыыы
![]() ![]()
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!! Последний раз редактировалось Петруччо; 24.08.2009 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#3502 |
|
Генеральный директор
|
Шустрый ты,Петручччо!))))
Выезд на планере пробивал?
|
|
|
#3503 |
|
ДБК ультрас!
|
У меня свои методы
![]()
|
|
|
#3504 |
|
Генеральный директор
|
}{уй ты куда сбежишь ,- сказал Валерий Георгиевич и на всякий случай оставил охрану.
|
|
|
#3505 |
|
Генеральный директор
|
![]()
|
|
|
#3506 |
|
ДБК ультрас!
|
|
|
|
#3507 |
|
Генеральный директор
|
Спасибо Быстрову и гудбай !
В любви до гроба к ФКСМ никогда не клялся, на поле всегда на 101% выкладывался.Вообщем,упрекнуть не в чем.ИМХО На его месте куй его знает как я бы поступил... А отсутствие Быстрика -аккуенный ребус для Валеры(((...очередное испытание его состоятельности... ЗЫ бабло правит миром...сука мля...заебал этот газпром...потолок зарплат пора уже давно устанавливать
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 26.08.2009 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#3508 |
|
Тренер
|
В любви не клялся? А ромбик целовал?
Если уйдет- до свиданья... свой среди чужих, чужой среди своих.
Последний раз редактировалось tsvet; 27.08.2009 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#3509 | |
|
Администратор
|
По поводу Быстрика, пожалуй, соглашусь с Мозгом.
Цитата:
«Информацию о том, что Быстров принял решение о переходе в «Зенит», я подтвердить не могу. Мне об этом ничего не известно. И информации о том, что «Зенит» готов платить отступные по Быстрову, у меня нет. Срок, в который он должен принять решение, мы не обсуждали. Он может принять его сегодня через полчаса, а может 31-го числа. Когда решит, тогда и решит. Его позицию и аргументы, которыми я пытался убедить его остаться, описывать не буду – это наш разговор, это между нами. Как к нему будут относиться болельщики «Спартака», если он перейдет? Ну как, не очень хорошо, естественно», – отметил Карпин. Еще есть такая ИМХА. Тут реально важно, кто в Быстрове победит: профессионал, который хочет играть в еврокубках, или пацан, который хочет бабла и домой. Плюс есть еще вероятность, что в бомжатнике он не заиграет. Обстановочка там сейчас не сахарная, плюс неизвестно, если придет новый тренер, будет ли он видеть Быстрика в составе, а там и из сборной недалеко вылететь. Вот примерно такой взгляд на ситуевину.
|
|
|
|
#3511 |
|
Генеральный директор
|
Вот она!
Народная любовь)))
|
|
|
#3512 |
|
Генеральный директор
|
))))))))
Может и КБК чо-нить Вове подгонит, если он останется?!)))))) ...например значок "ВМW" на капот ХЭ5-ого статейка по поводу Вовы http://fanat1k.ru/news-23811-inogda-...hchayutsya.php подписываюсь почти под каждым словом...особено то что касается его перспектив в бомжатне) ОУКБ мля!!!
|
|
|
#3513 |
|
Главный тренер
|
Готов изготовить значок из Агата!!!!!Уйдешь сцука памятник на дойне!!!!!
|
|
|
|
|
|
#3514 |
|
Главный тренер
|
Ситуация на счет денег:
В НХЛ есть словак Мариан Хосса.Два года назад играл за Питтсбург.В финале они проиграли Детройту, на след. год он играл за Детройт. Зарплата в Детройте была в два раза меньше ,чем в Питтсбурге.Цель одна ЧЕМПИОНСТВО. Не бабло,а хорошая команда и желание стать чемпионом. p.s: Правда в прошлом году Детройт проиграл Питтсбургу. |
|
|
|
|
|
#3515 |
|
Генеральный директор
|
(1529440)
wod 27.08.2009 11:26:46У меня на даче весь урожай прошёл =( только хрен остался. Готов начать акцию: "Хрен Вове!" =)
|
|
|
#3516 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#3517 |
|
Генеральный директор
|
Отличная фраза с ВВ: "Как-то у нас на флангах не ладится с личностями".
|
|
|
#3518 |
|
Генеральный директор
|
Мы в рот ебали ваш сранный Питер и все другие города...
|
|
|
#3519 |
|
Генеральный директор
|
С этого дня ненавижу бомжатину пуще коней....
|
|
|
#3520 |
|
Генеральный директор
|
Чем Бояра не личность?!
|