![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3521 |
|
Генеральный директор
|
Мозг соберись!
|
|
|
#3522 |
|
Генеральный директор
|
Если речь шла о недавнем прошлом -одно, если о нынешних игроках-савсэм другое...
|
|
|
#3523 |
|
Главный тренер
|
все путем. прикиньте, если бы бомжика продали в прошлом году при шавло гендире и асете главтренере...а так, ушел и хуй с ним...даже жаль дурака, судьба такие вещи не прощает.
|
|
|
#3524 |
|
Тренер
|
Отлично. Станем чемпионами, въебав бомжей в последнем туре
|
|
|
|
#3525 |
|
Генеральный директор
|
Тоже с ВВ..
"Почему мешки не купили по такой схеме Жиркова, например? Почему не Вагнера, Игнашевича, Акинфеева, - хотя им все они были нужнее нужного? А у нас захотели - и забрали, да еще и накануне ключевого матча сезона, в сезоне, в котором мы реально боролись за чемпионат... Мы а не они. Я лично такого случая за 20 лет активного боления не помню ни одного, ни в одном из отслеживаемых чемпионатов". ------- Сраная, вонючая, гнилая бамжатня.......
|
|
|
#3526 |
|
Генеральный директор
|
Артем,
давай готовь памятник!
|
|
|
#3527 |
|
Рыженькая Ведьмочка
|
Пасан сказал - пасан сделал (с)?
Артемка, НЛ Я просто шучу.
|
|
|
#3528 |
|
ДБК ультрас!
|
Да я смотрю у нас тут всё по понятиям гыгыгыг
|
|
|
#3529 |
|
Генеральный директор
|
Очень! Очень неплохо!!!
![]()
|
|
|
#3530 |
|
ДБК ультрас!
|
В итоге конь какой-то получился))))
|
|
|
#3531 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#3532 |
|
Главный тренер
|
да мля четки сука злые !!!!
Зы Быстов сука жадный !!!!
|
|
|
|
#3533 |
|
Генеральный директор
|
Считаю, что проебали потому, что Лука, сцука, постригся! В этом вся причина! Предлагаю за это всячески его загнобить!
|
|
|
#3534 |
|
Генеральный директор
|
буууууууууууууугааааааааааааааааааааа )))))))))
|
|
|
#3535 |
|
Генеральный директор
|
Из интервью Карпина:
- А приметы соблюдаете? - Да. Некоторые остались со времен, когда был игроком, а некоторые появились уже сейчас. О том, что это за приметы, рассказывать не хотелось бы. Вот, к примеру, три месяца не стригся на удачу, пока не проиграли. Теперь надо будет пойти в парикмахерскую. --- Лука, сцука!!!
|
|
|
#3536 |
|
самозабаненный
|
из цикла "я хуею, моя дорогая редакция!" :
ну допустим, объявил Лука себе "малохвост" и это, каким-то непостижимым науке образом (и видимо известным одному Стэну), повлияло на результат СМ-Курбан, НО БЛЯ вопрос - не от этот ли, не побоюсь этого слова недосемит, горланил в этом сезоне "руби хвасты" !?
|
|
|
|
#3537 |
|
Генеральный директор
|
гыгыгы )))
"недосемит" мухохохохохохо )))
|
|
|
#3538 |
|
самозабаненный
|
И это факт, уважаемые присяжные-заседатели!
И я вопрошаю далее : - А возможно ли пастырю хулить ту овцу, заблудшую в строгости выполнения его же, пастыря, направления!? - НЕТ! - Но также и здесь, гнобимый "сцукой" Лука не виноват, а скорее, следуя логике самого гноблящего "сцукой" в первую и единственную очередь является он сам. Причем в квадрате, ибо попытался взвалить бремя греха своего на хрупкие и уже, о боги, оголенные от волос, плечи моего гнобимого подзащитного. *слово предоставляется гнобящему*
|
|
|
|
#3539 |
|
Генеральный директор
|
"Спрашивали? Отвечаем!" (с)
Милейший Сириоженька! В нашем мире нет ничего постоянного, как ты, вероятно, знаешь! Все течет, все меняется. Ну а уж мы, недосемиты(с), и подавно в курсе "темы"! Вчера был тренд на "руби хвасты", сегодня тренд на "постригся, сцука" - се ля ви! ЗЫ: За "недосемита" твредная пятерка, чивоуштам(с). Но затаил... врать не буду(с) ))))))))))))) ЗЫЫ: Тему о других потенциальных трендах и моих потенциальных реакциях на них предлагаю не развивать ![]()
Ангельское терпение требует дьявольских усилий. Последний раз редактировалось Stanley; 03.09.2009 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#3540 |
|
самозабаненный
|
*суд удаляется на совещание*
|
|