![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3581 |
|
Генеральный директор
|
Алекс вызван в сборную Бразилии на отборочные матчи. Прощай, Алекс?
|
|
|
|
|
|
#3582 |
|
Генеральный директор
|
"100 миллонов долларов евро!" (с) В.К.
|
|
|
#3583 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]() Кстати, Джанаев вызван в сборную России. ![]()
|
|
|
|
#3584 |
|
Злой Я!
|
Велику уже небось проставился за это))
|
|
|
#3585 |
|
Генеральный директор
|
Ну хоть кто-то из ФК СМ будет в сбордной.
Но если честно, я пока не считаю Джанаева уровневым кипером. Не внушает. Особенно в последнее время.
|
|
|
#3586 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
#3587 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
ИМХО, определяющим для него станет следующий сезон. Закроет намертво рамку - будет КИПЕРОМ. Нет - значит, он не уровень. Пока что Плетикосу считаю все-таки сильнее. По ощущениям и по памятным моментам. Но у Сослана пока еще все впереди ![]()
|
|
|
|
#3588 |
|
Генеральный директор
|
C такими криками вокруг него будет прыгать Дунга вместе с толпой евроскаутов.
|
|
|
|
|
|
#3589 |
|
ДБК ультрас!
|
|
|
|
#3590 |
|
Генеральный директор
|
Петя, осмелюсь спросить, кто из них?
ЗЫ Голкипер «Томи» Сергей Парейко после матча 23-го тура со «Спартаком» (0:5) заявил, что его команда по игре ни в чем не уступала красно-белым. «Нам не хватило концентрации, а «Спартак» наоборот реализовал все свои моменты. Все мячи, летевшие по направлению ворот, оказывались в сетке. По игре мы им ни в чем не уступили. Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что почти каждый удар становился голом. Даже владение мячом у нас, наверное, одинаковое. За какой мяч виню себя больше всего? Сложно сказать. Пропущенные мячи лежат на совести всей команды, а не только на моей» |
|
|
|
|
|
#3591 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
А томичу удачной операции и быстрой реабилитации.
|
|
|
|
#3592 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]() Что касается Паши Яковлева - то было видно, что он не специально. Ну и потом, даже его "излишняя жесткость" говорит о том, что парень нацелен на борьбу, и не будет убирать ноги, как наш "неограненный ростовский алмаз". Лично мне это в нем очень нравится.
|
|
|
|
#3593 |
|
Генеральный директор
|
"... Более того, хваленая спартаковская атака не произвела на меня сильного впечатления – им просто везло, что сегодня в воротах стоял именно Я. "... как-то так
![]()
|
|
|
#3594 |
|
ДБК ультрас!
|
Sprinter, Яковлев
Stanley, если бы тебе так ногу сломали, ты бы по-другому говорил
|
|
|
#3595 |
|
Администратор
|
Петь, но очевидно же, что он шел не специально. Посмотрел момент в повторе. Там в динамике видно, что Яковлев хотел перепрыгнуть, а Строев в подкате просто повернул ногу не в ту сторону. Сошлись звезды, и Яковлев наступил на него. Бывает.
Теперь смотрю еще раз момент, и вижу, что Строев прыгнул двумя ногами вперед. Не успей Яковлев подпрыгнуть, нога бы скорее всего была бы сломана у него.
|
|
|
#3596 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3597 |
|
Генеральный директор
|
Петя, ты как будто в футбол не играл. Сломать ногу, руку или голову в игровом виде спорта (да и в любом другом) может каждый. Выходя на поле, надо себе отдавать в этом отчет. Яковлев же не подошел и не въебал с ноги Строеву. Игровой момент! Соберись уже что ли...
|
|
|
#3598 |
|
ДБК ультрас!
|
Яковлев видел, что тот ложится уже под мяч, стоило сразу прыгнуть, и было бы всем хорошо, тем более так ломиться уже не надо, счёт позволяет
|
|
|
#3599 |
|
Генеральный директор
|
Ахуеть! Дай два! (с)
Пизданул так пизданул! Вот Яковлев пидарас оказывается! Отрабатывает, сука, на поле!
|
|
|
#3600 |
|
ДБК ультрас!
|
Причём здесь отрабатывать? Вот с Эльдаром там игровая ситуация, а в этом моменте Яковлев мог сыграть по-другому и не калечить парня
|