![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5161 |
|
Генеральный директор
|
Согласен. Особенно с одним пунктом!
|
|
|
#5162 |
|
Тренер
|
Стасег, я даже знаю с каким. Жму руку
)
|
|
|
|
#5163 |
|
Генеральный директор
|
Сашенька, котик (с) ! Если помнишь ,возвращаясь в этом году из Ростова,я тебе говорил, что это от Бога такая "проверка на прочность".С этим большинство выездюков сталкиваются. У меня первая победа пришлась , если не ошибаюсь, на 7 выезд.
![]()
|
|
|
#5164 |
|
Генеральный директор
|
У меня на 8-й. Памятные 4:1 в Питере
.
|
|
|
#5165 |
|
Генеральный директор
|
во-во! Тот самый матч, Стас) Те незабываемые эмоции передать невозможно
![]()
|
|
|
#5166 |
|
Генеральный директор
|
А вообще, своими глазами я увидел 3 победы, 3 ничьи и 9 поражений)
При чём, первые мои пять выездов в 2003-2004 - Спартак проиграл. И три последних матча 2008-2011 тоже проиграл, сцуко. Пора пробивать победный выезд )) Надеюсь на хохлов, румын, белорусов в ЛЕ, ну и на Шериф, почему нет ![]()
|
|
|
#5167 |
|
Тренер
|
Куевый ты выздюк Стас.....знали бы что из-за тебя,замочили бы при входе на стадион))))))
|
|
|
#5168 |
|
Генеральный директор
|
Вот тебе и Петтай (((
|
|
|
|
|
|
#5169 |
|
Генеральный директор
|
Denis
В 2003/04 годах любой выездюк сошёл бы за причину поражений, слишком гавёная у нас была командочка. Обыгрывали только Черноморцы с Ростсельмашами, проигрывая лохомотам 2:5, Аналиям и бамжам по 0:3.
|
|
|
#5170 |
|
Тренер
|
![]() – Став руководителем судей, что вы сделали в первую очередь? – Ликвидировал систему назначений. Убрал человека от решения этого вопроса – решал теперь компьютер. В ответ получил вотум недоверия от клубов. Там выстроилась такая система отношений. Нерушимая. Мне новые тренеры клубов говорили: «Серег, ну мы-то не виноваты. К нам приезжают, говорят: «Долги-то верните за прошлый сезон». Да и судьи первыми стали просить: назначьте меня туда-то. «А что такое?» – «Деньги надо забрать, мне там должны». ... – Есть у вас интересная история про то, как предлагают деньги? – 1999 год. Тогда «чехи» были в ЦСКА. Матч «Спартак» – ЦСКА, я сужу. 9 мая, трансляция по центральному телевидению. За два дня до игры – звонок. На проводе мой коллега: «С тобой тут хотят встретиться». Я говорю: «А чего встречаться? Матч будет – повидаемся». – «Ну они очень просят. Я могу дать твой телефон?» – «Ну давай». Они мне звонят, назначают стрелку в «Лужниках». Приезжаю. «Пойдем посидим». – «Некогда, – говорю, – чего хотели?» И конкретно – прямо на проезжей части мне говорят: «Мы вот хотим». – «А как вы себе это представляете?» – «Ну помоги нам». – А вы? – А я человек советской системы. Совестливый. Как потом в глаза смотреть? А «чехи» пришли туда еще в прошлом сезоне. Помните, у них в 1998-м зеленый коридор во втором круге, победная серия? И был эпизод: перед игрой с ЦСКА «Спартак» проводил матч с кем-то. И в конце игры судья показывает желтую Титову в абсолютно нейтральной ситуации. Следующий матч он пропускает. ЦСКА выходит и обыгрывает «Спартак» без Титова. Справка: 20 сентября 1998 года. «Спартак» – «Ростсельмаш» – 1:1 (0:0) Судья: Ибрагимов (Грозный) Титов получил предупреждение на 90-й минуте за несогласие с решением арбитра и пропустил следующий матч с ЦСКА (1:4). – И что вы ответили – нет? – Я следователю однажды давал показания в советское время по череповецкому делу (1986 год, взятки во второй лиге). И я ему объяснял: «Если я скажу: «Нет», – вы что подумаете? Подумаете: «Ну, молодец». А тот, кто мне предлагал деньги, подумает, что другая команда дала больше». – А что говорить тогда? – Надо говорить: «Хорошо». Но денег не брать. Пусть сами думают, что я имел в виду: «хорошо» – в смысле «да»? Или «хорошо» – в смысле «нет»? Главное в ситуации, когда тебе предлагают взятку, – чтобы от тебя просто отстали. Ты вышел, отсудил. Если по итогам матча тебя захотел кто-то отблагодарить – пожалуйста. Нет – ну и ладно. здесь остальное здесь,кто не читал откровения хусаинова полуторагодовалой давности.
|
|
|
#5171 |
|
Генеральный директор
|
Жаль Петтая. В этом году мы при нем вроде две игры выиграли. Да и вообще он неплохой, вобщем-то, арбитр был...
Земля пухом...
|
|
|
#5172 |
|
Генеральный директор
|
Царство небесное...
Адекватный был арбитр...
|
|
|
#5173 |
|
Генеральный директор
|
пиздец позорище!
|
|
|
#5174 |
|
Генеральный директор
|
Всех на кол! В первую очередь Валеру.
|
|
|
#5175 |
|
Генеральный директор
|
Кого на кол, Мозг? Детей?
![]()
|
|
|
#5176 |
|
Генеральный директор
|
Президент московского "Спартака" Леонид Федун рассказал о трансферных планах команды.
"Я дал жёсткую установку селекционной службе найти нам дополнительных игроков. Зимой-то мы думали, что нам футболистов некуда девать, а теперь выяснилось, что их даже не хватает. Сколько средств будет выделено? Ровно столько, сколько необходимо. Но моё условие: должны прийти игроки, которые намного – на голову! – выше тех, кто есть сейчас. Надо брать футболистов не на замену, как мы брали того же Ари или Ибсона, а принципиально более сильных", — цитирует Федуна Sovsport. Федун купи Халка с Фалькао!!! ![]()
|
|
|
#5177 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5178 |
|
Главный тренер
|
Пареха, Рохо и Тевес — в окончательной заявке на Кубок Америки
Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста определился с окончательным списком из 23 футболистов на Кубок Америки, который стартует 2 июля. Из предварительного списка из 26 футболистов были исключены защитник "Бока Хуниорс" Лусиано Монсон, полузащитник "Лануса" Диего Валери и перешедший недавно в "Бенфику" вингер Энцо Перес. Таким образом, в заявке сборной Аргентины на Кубке Америки будут значиться два футболиста московского "Спартака" — Маркос Рохо и Николас Пареха. Сыграет на турнире и нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, у которого одно время не складывались отношения с Батистой. Вратари: Ромеро (АЗ), Каррисо ("Ривер Плейт"), Андухар ("Катания"); защитники: Г. Милито ("Барселона"), Гарай ("Реал"), Бурдиссо ("Рома"), Санетти ("Интер"), Пареха ("Спартак), Рохо ("Спартак"), Сабалета ("Манчестер Сити"); полузащитники: Маскерано ("Барселона"), Билья ("Андерлехт"), Банега ("Валенсия"), Камбьяссо ("Интер"), Пасторе ("Палермо"), Гаго ("Реал"); нападающие: Месси ("Барселона"), ди Мария ("Реал"), Игуаин ("Реал"), Агуэро ("Атлетико"), Лавесси ("Наполи"), Тевес ("Манчестер Сити"), Д. Милито ("Интер"). все таки не так уж и плохая у нас зашита ...раз 2 их них в сб. Аргентины ))
|
|
|
|
#5179 |
|
Генеральный директор
|
Внимание, вопрос! Что подумает опытный спартаковский болельщик, если родной клуб за полчаса до конца дома против аутсайдера ведет 2-0, при этом соперник не нанес ни одного удара в створ? Правильно, ВЕСЬ АДД И ЦИРК ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
|
|
|
|
|
|
#5180 |
|
#iSpartak
|
как говорится "осадок остался"(с)
а глядя на таблицу - как бы осадок в ил не превратился