![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
"Владельцу "Спартака" удаётся в каждое трансферное окно убедить всех, что "Спартак" готов потратить любые деньги на укрепление и не потратить в итоге ни пени. Это талант, скажу я вам…".
http://www.sport.ru/ru/news/20120409...article196092/ Да ужж... есть чем гордиться.
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Генеральный директор
|
Футбол для фанатов, а не для мусоров, журнашлюх и остальной нечисти.
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
Одно дело где на том же Ноу Камп средний возраст болельщика хорошо за 30 лет.То есть там болела со стажем повидал всякого со своей командной, и соответственно мозгов и разума в поведении и оценки происходящего с командой у него хватает!
А у нас ?! Средний возраст болельщика на секторе до 20-ти не дотягивает.Мозгов НОЛЬ , за то считают себя самодостаточной единицей, у которой молоко на губах еще не обсохло. Эти люди еще в жизни толком нихера не видели ,на секторе позволяют себе то , что более взрослый человек, болельщик со стажем себе позволить не может, или как минимум, 10 раз подумает перед тем как бросить тот же файер на поле. Правильно сделала пару месяцев назад, вот не помню какая наша фирма, когда перед шайбой в Сокольниках отпиздошила наших же ультрасов за их неадекватное поведение и пение на секторе на протяжении последних месяцев , если не года.Им делались замечание,им объясняли на протяжении долгого времени, что вы еще не доросли до того , чтоб выражаться в той манере, в которой они выражались на секторе от лица всех болел. Вообщем, детишек на землю быстро опустили. ЗЫ тут я ничего не привязываю к конкретной ситуации с Валерой или Федуном. А к тому, что не каждый человек находящийся на секторе вправе заявлять , что футбол для фанатов.
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 10.04.2012 в 12:41. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Генеральный директор
|
Станция метро Спартаковская
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
куйня какая-та нарисованная
|
|
|
#7 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Генеральный директор
|
Мозг
Откуда статистика по среднему возрасту на секторах Спартака и Барселоны? Это раз. Два. Ты считаешь, что обладаешь неким статусом делить спартаковских людей на "вправе заявлять и не в вправе заявлять на секторе" ? Жека Фанаты тогда начнут вести себя спокойно, когда Спартак своей игрой на поле настолько будет увлекать, что на файеры, петарды, снежки просто не будет времени. Вот тогда из глоток наших болел будут литься лишь заряды и песни.
|
|
|
#9 |
|
самозабаненный
|
Этим "статусом" обладает каждый человек. Этот "статус" прямо пропорционален возрасту, благовоспитанности и уровню IQ.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Что касается средний возраст Спартака, то это ИМХО из того, что я видел и вижу на секторах Цитата:
Забыл Раменское при Романцеве?! Или то была не та игра , о которой ты говоришь?
|
|
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Причём тут Раменское? Нашёл, что вспомнить. Рама - первый случай коллективного отпора фанатов на секторе мусорскому беспределу. Надеюсь не надо напоминать КАК мусора тогда себя вели на футболе. Вспомни Омоновск-сити, Воронеж и так далее.
|
|
|
#12 |
|
Генеральный директор
|
Сейчас так же беспредельно ведут себя некоторые уникумы, которые от своих же прям на секторе и опиздюливаются, за то что подставляют и других кб с которыми он на секторе, и команду .
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
Интересно, а по каким параметрам Серёжа (Зарик), ты считаешь себя выше "безмозглого" фаната. По каким критериям кого-то можно считать НЕ самодостаточной единицей? И каким необходимо обладать статусом, чтобы иметь нескромность заявлять об этом вслух?
Такое ощущение, что тут собрались авторитетные врачи психиатры и ставят диагноз недееспособности спартаковским фанатам, приятно охуевая от собственной "значимости" в КБ движении.
|
|
|
#14 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
Но если вы хочите более точной моей позиции по молодому фанатью я вам её докладываю - да, мне кажется, что в этих хулиганских движах, безотносительно клубных пристрастий, в основном обитают молодые люди близкие к понятию "невоспитанные и легко руководимые идиоты". Более того, несмотря на всякие там "стрелки", они же еще и зачастую бывают первостатейными трУсами, прикрывающие оную "стадным чувством силы". Доклад завершинский.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#16 | |
|
Администратор
|
Цитата:
А если подойти к проблеме более скурпулезно, то на мой взгляд, это круговая порука. Потому что клуб может точно так же безапелляционно, как это делаешь ты, заявить, мол прекратите жечь файеры, и мы начнем тратить деньги, которые уходят на штрафы на новых игроков, например. От этого фаны, допускаю, начнут вести себя более агрессивно. И снова начнется, а мол вы сначала заиграйте красиво, потом мы перестанем. Вот и будут одни жечь, другие хреново играть. Ситуация складывается безвыходная. А в таких ситуациях я предпочитаю начинать с себя. И последний мой аргумент. Спартак мне ничего не должен, равно как и я ему. Спартак был до меня, и, слава Богу, будет после меня. Он был без меня, и точно так же без меня останется жить. Уйдут одни фанаты, придут другие. Понятно, что Спартак играет для болельщиков, но, повторюсь, мне он НИЧЕГО не должен. Я не в праве решать (пока я не работаю в Спартаке), кто там будет главным тренером, что они будут есть и когда им всем ложиться спать только из-за того, что я 28 лет болею за Спартак. Мое дело - болеть. И если меня клуб просит "не жечь", значит я перестаю жечь. Если же мне не нравится что происходит в клубе, я предпочту выражать свое недовольство в более цивилизованной форме, а не кидая петарды на поле срывая острую атаку своей команды.
|
|
|
|
#17 |
|
Главный тренер
|
И еще добавлю пару слов в эту полемику ...когда в начале сезона руководство попросила не жечь фаеры,на что им ответили,пока не станете чемпионами будем их жечь...
и по второму пункту насчет поведения фанатов,почитав комменты на том же фанатике многие пишут что приходят на футбол,а особенно на трибуну Б не смотреть футбол,а именно попеть,пожечь и побузить...а те кто хочет смотреть футбол пусть идут на другой сектор...вот такие вот мАсковские страсти ))
|
|
|
|
#18 |
|
Генеральный директор
|
Моё мнение (безапеляционное): Фанаты имеют право требовать от клуба результат, достойную фирменную игру, нормального грамотного тренера, мастеровитых игроков. И насрать мне на Федуна, по большому счёту. Он такой же временщик как Червиченко. Пусть и строит стадион (большие сомнения, что стадион и клуб в случае продажи уйдут одним пакетом). Жалко тратить деньги на достойного тренера и высококачественных игроков - получи ответ фанатов. Все давно прекрасно поняли, что Федун кашерный пиздабол. Умеет напиздеть так, что и в мыслях не захочешь доебаться. Ан нет. Есть люди, которые понимают, что в Спартаке глубочайшая стагнация и застой. К счастью, их подавляющее большинство. Спартак не покупается и не продаётся. А его преданные болельщики и подавно.
Поэтому Женя, меня твоё тыкание в мою сторону абсолютно не впечатляет. Не требуй, не будь, не жги. Цивилизованный болельщик )).А ещё жди 28 лет, пока Карпин станет тренером. Только в другом месте. Не на спартаковском секторе. П.С. Хочешь нормального конструктивного диалога, перестань тыкать и переходить на личности. Тоже "могём".
|
|
|
#19 |
|
Генеральный директор
|
Стас, каждому болельщику не угодишь.
И вообще, проще всего критиковать руководство, тренера, игроков. Может стоит показать своим примером , и с себя начать (я не лично тебе говорю)?! Скажи, почему в одном из крупнейших мегаполисов планеты на самую популярную команду страны приходят 15.000 болельщиков? Потому что она далеко не чемпионский футбол показывает ?! "Сильный" аргумент! А почему бы нам болельщикам не ровняться на качественно-количественный состав болельщиком той же Црвены Звезды? На тех же греков, которые тоже звезд с неба не хватают.Почему не хотим ровняться хотя бы на команды, которые на дне турнирной таблице в Англии ? Но и у них по 20-30 тысяч на стадио приходят Почему многие из нас сначала ждут, чтоб что-то с неба упало? Почему бы не не начать с себя? И это не только футбола касается , да и России в целом. Чтоб команда показывать стала чемпионский футбол, и только потом задуматься над своим поведением(присутствием на секторе)?! Любовь должна быть взаимной! (с) Dober И перед тем как критиковать команду, подумай и ответь , что сделал для нее ты? Вот, и я считаю что не в праве мне требовать от команды чего-либо , коли сами мы все вместе ничего не добились, и не смогли утереть нос тому же Федуну , показав ему чего добились мы-болельщики(все вместе), и почему с таким ацки мощным суппортом команда не показывает игру и результат , достойный этой поддержки .
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 11.04.2012 в 09:13. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Болеть за "современный" Спартак для большинства преданных фанатов сейчас сродни нахождения в комнате для душевнобольных с мягкими стенами потолком и полом. Да ещё и в смирительной рубашке. И да Мозг, 15 тысяч приходит именно из-за "чемпионского" футбола гениального тренера. Пустая трата денег и жизненных сил, вкупе с тем о чём я говорил выше - мощнейший аргумент не ходить на нынешний Спартак. Настолько убого и отвратительно он играл лишь во времена Червиченко, а конкретно в 2003 году в чемпионате России. Пример Црвены Звезды и остальных, по моему мнению, абсолютно не к месту. Спартак - он один! (с) В. Пасулько. И мне по-барабану, что там в других клубах других стран и какие у них отношения со своими болельщиками. Да и про любовь взаимную клуба и фанатов рассмешил))))). Знаешь пословицу "Любовь придумали русские, чтобы ебаться забесплатно"? Задумайся). И пожалуйста, так же не требуй от Спартака, Федуна, так же думай, что бы сделать для Спартака хорошего, как бы стать примерным болельщиком. Лично я с текущим положением дел в Спартаке не согласен. Поэтому я был, есть и буду "проблемным" болельщиком. Если помнишь при черве даже футболки тематические болелы замутили. Я очень люблю Спартак, чтобы молчать (с). П.С. Да, кстати, а как ты хочешь утереть нос Федуну?
|
|