![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Согласен, Терек, Тосно и Анжи - обязаны. НО!
Когда Валеру увольняли, у нас еще ВСЕ шансы были побороться за первое место. Отставание было всего 6 очков, в розыгрыше - 21. Не оправдываю Валеру. Просто мое мнение - мужик сказал, мужик сделал. А Федун себя повел реально как истеричка...
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
Если бы Валера был капитаном корабля, то по аналогии, после Тосно, он должен был как истинный офицер застрелиться.
|
|
|
#3 |
|
Генеральный директор
|
После Тосно надо было на месячную зарплату оштрафовать всю команду, кроме Митрюшкина, потому что для того, чтобы обыграть вторую лигу, тренер вообще не нужен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Злой Я!
|
Полностью согласен. И разговоры, что, мол, нас не так готовили не канает. Ты, сука, профессионал и обязан даже после пьянки в 5 утра обыграть на классе команду, которая практически вообще не готовилась и, у которой, кроме огромного желания противопоставить игрокам различных сборных нечего.
|
|
|
#5 |
|
Генеральный директор
|
Кариока и у Гонько в основе постоянно.. У Лаудрупа был, у Эмери тоже.
И по по воду Тосно. Да и Санкт Галлен и Легия из этой же оперы. Мое мнение, что игроки накачивались самоуверенностью от Валеры. ИМХО, психолог он никакой, а та энергетика , что от него исходила, её команда и хавала. И какие бы Валера слова им не говорил, в башке у них витало совсем другое.
|
|
|
#6 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Злой Я!
|
Ага, и оставить ещё не потонувший корабль малоопытному боцману, чтоб тот окончательно его добил.
|
|
|
#8 |
|
Тренер
|
посмотрел вью Валеры... и всё он правильно говорил на счёт роли вратаря и контроля мяча... не знаю как кому, а мне схема и стиль игры этого сезона как никогда нравились... как же жаль, что именно ЭТО у него не получилось... хоть бы до конца сезона дали доработать...
да, может именно персона вратаря была не та, но в этой идее что-то было точно... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Злой Я!
|
Да )))) Витя был единственным от кого не несло перегаром
|
|
|
#10 |
|
Генеральный директор
|
Думаю , надышавшись парами в раздевалке, и у Вити перегар был))
|
|
|
#11 |
|
самозабаненный
|
посмотрел второй тайм - нервы не попортил, сердце работало в норме. совсем не как в прошлом году, например. но, сука, тошнило шопиздец. хорошо что на голодный желудок смотрел.
|
|
|
|
#12 |
|
Генеральный директор
|
Сережа, от голода иногда тоже тошнит))
|
|
|
#13 |
|
Злой Я!
|
Имхо, тот случай, когда обыграли на классе. Такая же игра (ну, конечно, и результат) должна была быть в первых 3 матчах.
Юра мега-боец. Представляю какие синие ноги у него после стольких пиздюлин. Однозначно контрастные ванны и массажик. Желательно сисечькин))))
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
Поражают меня эти аналитики-коршуны. Новая жертва у них Эберт.
Пришел игрок в команду в тот момент , когда та посыпалась. Какие нах претензии к человеку? Что новый человек в одиночку может сделать? Всегда легче вписаться в играющую команду. Уверен, если бы у паровозов он оказался, а не у нас, допустим вместо Самедова, все бы пели ему дифирамбы.
|
|
|
#15 |
|
Тренер
|
Какой в в пизду класс?!)))Вы чего пацаны?
3 очка взяли ,а настроение как-будто в очередной раз обосрались!!!
|
|
|
#16 |
|
Генеральный директор
|
От нравится мне Денис.. Всегда скажет как на духу, по-русски, с душой
.
|
|
|
#17 |
|
Злой Я!
|
Пиздец, а ты хотел феерии стеночек и забеганий после того говна, которое было последний месяц?! Имхо, сейчас надо сжать зубы и набирать как можно больше очков, чтоб зацепиться за еврокубки, а настроение вторично.
Можешь сопли на кулак мотать, можем маму звать, в штаны ссать, а поставленную задачу должен выполнить. Умри, но сделай. Он сделал. (9 рота)
|
|
|
#18 |
|
Генеральный директор
|
А зачем нам еврокубки? Получить очередную Легию с Санкт-Галленом?
![]() Небытие пройдёт рано или поздно. Главное что мы продолжаем верить и любить.
|
|
|
#19 |
|
Злой Я!
|
А зачем вообще играть и выигрывать? Нужно постоянно ставить перед собой какие-то цели. Наладить игру это само собой, но помимо этого надо пытаться достичь каких-то спортивных результатов. Чемпионство не светит, ЛЧ тоже, остается бороться за попадание в еврокубки.
|
|
|
#20 |
|
Генеральный директор
|
А я щитаю, шо в отношении Спартака на данный момент может быть лишь любовь и верность. Удовольствие мы давно уже получаем в других местах
.
|