![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
Нучо. Стали играть в пас. Второй тайм ваще Барса какая-то)). Гушаков, ищущий кому отдать пас, это нечто. Обычно с удобной позиции бьёт по воротам. А тут... Хм...)).
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
Коммент с фанатика :
"Низкий класс, однако, не мешает "Дорнбирну" иметь широкую клубную структуру. В нее входит 17 (!!!) детско-юношеских команд, плюс выступающий во второй Ландеслиге дубль и команда ветеранов. Мутко, иди сюда блеать!" ![]()
|
|
|
#3 |
|
Злой Я!
|
Понятно, что играли против команды 3-й лиги Австрии, но Лука правильно заметил, что принимающий сразу начинает искать глазами партнера. Плюс очень мало тупых переводов на 30 метров. Ну, а Широков, конечно, профессор.
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
Включите голову! (с) Аленичев
|
|
|
#5 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
То есть вины Якина нет, что он выпустил абсолютно потухшего Карлоса?
Хуйня какая-то!!!
|
|
|
#7 |
|
Генеральный директор
|
Нет, надо было Давыдова выпустить с горящими глазами на удержание счета. Чтобы Халка держал. Желательно в штрафной Зенита. Пиздец, человек миллионы получает за свою работу, но как дело, у него, блять, глаза потухшие. Профессионалы, да. Он от хирурга, например, не хочет услышать, что тот не в настроении?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Генеральный директор
|
Да... Жоао Карлос оказался ещё тем ебланом...
"Считаю это неуважением по отношению к игроку моего уровня и опыта". Его уровня??? Да где эта брынза подзалупная играла до Спартака? цска София, Локерен, Генк, Анжи? Может в сборную Бразилии вызывался, а Вика об этом не знает??? Ну и чмордяи играли за Спартак последние пару лет... Думаю метла Дмитрия Анатольевича ещё поработает...
|
|
|
#9 |
|
Тренер
|
Скорее всего слова как обычно переврали, на Жоао совсем не похоже...
но если вдруг он сказал что-то подобное, то однозначно, вся вина в том эпизоде только на нём, но никак не на Якине... что тренер должен учитывать, что такго-то игрока только в старте выпускать можно, а на замену - у него мигрени начинаются? херня полная... игрок должен сказать: или готов (хоть на 120, хоть на 1 минуту), или не готов - тогда либо лечись, либо нахуй с пляжа! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Генеральный директор
|
Этож как надо знать его, чтобы говорить, что на него это не похоже))).
Я даже интервью его не помню).
|
|
|
#11 |
|
#iSpartak
|
журналюга, продажная казел))
|
|
|
|
#12 |
|
Тренер
|
ну понятно, что я сужу только по предыдущим его высказываниям, лично не знаком. )))
до этого высказывался весьма адекватно наверняка кто-то приврал |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Генеральный директор
|
Вова, если бы бразилец сказал Якину , что не хочет выходить на одну минуту, то его бы хорошенько штрафанули))
|
|
|
#14 |
|
Тренер
|
Серёга, так это ещё раз подтверждает, что Якин тут не при делах, при любых раскладах. Может бразилец соврал - хз... но скорее всего - желтизна
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Генеральный директор
|
По-ходу утвердят лимит 6-5. Чо думаете?
|
|
|
#16 |
|
Главный тренер
|
херня...самый оптимальный это 10 иностранцев на сезон ,имхо ))
|
|
|
|
#17 |
|
Генеральный директор
|
Моё мнение- на данном этапе на пару сезонов 10+15. И при условии, что за развитие футбола на уровне школ и академий возьмуться основательно( хотя это из области фантастики
)А через пару лет отказаться полностью от лимита. Ни к чему эти искусственные способы создать сильную сборную
|
|
|
#18 |
|
Тренер
|
думаю, что Миллер - гондон, эт первое
а вообще, ёбнулись совсем уже с этим лимитом... перекручивают каждый год, как кому удобно... ещё по ходу сезона правила игры не меняли, пора уже применить новинку, хуле лимит надо либо реально отменить, либо ужесточить до предела, типа 3 легионеров на команду максимум, чтобы не было Кокориных, Дзюб, Смоловых и прочей хуерги, которая ещё ничего не показала в футболе, а уже лимоны вынь, да положь... а те 3 легионера будут кем-то вроде халков, а не отрыжками Европы, и на них: на их игру и их зп будет ровняться паспортная молодёжь... как-то так |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Главный тренер
|
хороший пример Англия без лимита....играет кто хочет и без всякого паспорта,но я не помню что бы в последние годы англичане феерили на ЧМ и ЧЕ ....так что тут хер знаешь как получится ))
|
|
|
|
#20 | |
|
Генеральный директор
|
Не совсем.
Цитата:
|
|