![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
mvasilii,
Бугагагагага. ЗачОт Василёк.
|
|
|
#2 |
|
Тренер
|
спасибо, но будем до конца честными, повторюсь - я просто нажал ctrl+c и ctrl+v
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Генеральный директор
|
Вот я тебе и говорю, зачОт за то, что ты просто удачно нажал ctrl+c и ctrl+v
![]()
|
|
|
#4 |
|
ДБК ультрас!
|
США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Ахереть, политическая арена с каждым днём всё больше напоминает чат без цензуры… А вот и логии:
*Грузия хуячит по Северной Осетии Северная Осетия: Ты ёбнулся? Большой брата помоги! Россия: Гуруз что творишь? Пиндосия: Rus ne lez’! Россия: чё? А ну все в курилку (перекур, ничего не решили) Пиндосия: Rus svali plzz, mewaew o4en’ Россия: хер там, ВДВ в бой! Грузия: Мля, а это больно, го все в курилку обсудим… (перекур, ничего не решили) Украинское правительство: Я кстати с Россией не согласен… Украинский народ: рот закрой… Пиндосия: Europe herli mol4iw? Англия: Ya s vami moi gospodin… Франция: ни хера не в куриваю пока… Германия: Хм… а в словах России есть резон… (перекур, ничего не решили) Франция приват Пиндосии: Ну хуле, Пиндос сори конечно но нефти от Руси и с Германией домами дружим Франция: Рус жди в гости еду потрепимся Россия: то – то же Пиндосия: О.о xerase vi modnie… ya tyt mir podgrebaiu, a oni… Грузия: и я подгребаю… Пиндосия: cic 4mo Грузия: да мой господин… Россия: ладно, хватит демагогии Груз говори сори и вали нахер… Грузия приват Пиндосии: чё делаем? Пиндосия приват Грузии: sidim poka, wa ukrainu podklu4im
|
|
|
#6 |
|
ДБК ультрас!
|
спёр с гостевой одной
|
|
|
#7 |
|
Профессиональный игрок
|
Я не пью грузинские вина!
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Главный тренер
|
придется отказаться от боржоми
![]()
|
|
|
#9 |
|
Генеральный директор
|
Придётся отказаться от походов в "Алаверды"
![]()
|
|
|
#10 |
|
Профессиональный игрок
|
Придётся больше не смотреть "Мимино"
Вернее, я не смотрю "Мимино"! Последний раз редактировалось Димыч; 13.08.2008 в 14:35. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
самозабаненный
|
кхм.. а "шашлик-машлик" считается или нед?
|
|
|
|
#12 |
|
ДБК ультрас!
|
Откажитесь лучше от алкоголя вообще!
|
|
|
#13 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Профессиональный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Профессиональный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
самозабаненный
|
интересна, что скажут психологи о враче, который пишет алкоголь с заглавной буквы? %))))
|
|
|
|
#17 | |
|
Профессиональный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ДБК ультрас!
|
Zaratustra,
не ищи лёгких путей! Врач, в большинстве случаев люди его используют с другой целью!
|
|
|
#19 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
|
|
|
|