![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
ДБК ультрас!
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Рыженькая Ведьмочка
|
Любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке (с) Последний раз редактировалось Skarlett; 16.02.2007 в 07:50. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Главный тренер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#4 |
|
Генеральный директор
|
Кароч, парни.
Большая просьба, позвоните мне кто-нибудь до 17-00 и сообщите будет прямая или нет. Заранее спасибо.
Если славяне будут объединены и солидарны — никто в будущем пальцем не шевельнёт. Пальцем не шевельнёт! (с) И. Сталин Последний раз редактировалось stas_luky; 25.02.2011 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
самозабаненный
|
нихуя нипанятна.. причем тут матч Стяуа (кот. на полтора часа пожже начинается) к прямой трансляции Спартака???
Почему до сих пор, всвязи с возможным бородосом из-за Стяуы какойта, администрация Оф-оф-оф-сайда не причислена к фашистам??? Где логика? Что думает Мозг? Как там Артем?
|
|
|
|
#6 |
|
Главный тренер
|
Артема, видимо, украли фашисты и мучают в застенках. такова судьба одного из представителей мировой закулисы!
|
|
|
#7 |
|
Генеральный директор
|
Я так понимаю, что баннер КБК статически повесили в Офф Сайде?
Не проебать бы... :о))) ЗЫ: Реально ахххуел от численного состава румынских каней... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Главный тренер
|
Цитата:
а настоящих болел не так уж и много было вчера,небольше чем нас !! ![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Главный тренер
|
Да жаль только , что петь нормально только стали когда пришли болелы стяуа.
Многие просто приходят и молча весь матч смотрят |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Главный тренер
|
Цитата:
![]() а если серьезно то многие молчат и выражают свои имоции только когда опасные моменты или голы,а так "и тишина и вдоль дороги......" даже "Боже Спартак хрони ..." как-то тихо получаеться,самая популярная эта перекличка,надо работать над своими голосовыми связками !!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Главный тренер
|
и еще может создадим опрос какой самый популырный заряд,и каждый оставит свое мнение !!!!
|
|
|
|
#13 |
|
Капля никотина!
|
Да вчера вообЩе пиздец был! причём полный, такое ощушение что чем нас больше тем мы тише!
Я понимаю не у всех голос итд. но хотябы хлопать можно было?? нА 2ГОДА КБК заряжали больше людей чем на 3х летие!
|
|
|
|
#14 |
|
Главный тренер
|
Стэн и Шурик бэд - вы , что с ума сошли.
Осталось сказать, что еще и Лука не поет и пиздец вообще! Бред |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Главный тренер
|
Я сидел за столом с Жекой его спросите, кто пел, а кто нет
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Главный тренер
|
Цитата:
КТО РЯДОМ СИДЕЛ !!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ !!!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Главный тренер
|
Артемчег читай внимательней я не утверждаю что ты молчишь ,ты поешь спору нет ....!!!( че у тебя с юмором случилось,шуток не понимаешь
???)
|
|
|
|
#18 |
|
Тренер
|
Зачем петь? Гораздо проще при любом неудачном действии обзывать игроков своей команды пида...ом,гандоном и многими другими красивыми словами. Аххуенная положительная аура исходит от такого боления.
|
|
|
|
#19 |
|
Рыженькая Ведьмочка
|
Ребятки, напрашивается немного похабная поговорка.... И поскольку я - девушка в данном обществе, то я передам только смысл: кто, как хочет, так пусть себя и ведёт.
Другими словами, кому, как удобно - так пусть и болеет.Конечно, мы находимся в обществе, а не у себя дома. Но мы находимся в демократическом обществе. Так что - петь, плясать, наступать на ноги Шурику - собственно, выбор каждого отдельно взятого индивидуума. Я так думаю. И давайте не будем заниматьтся шапкозакидальством. ![]() А вот я согласна с Шуриком по поводу болел Стяуа - это, как никак, "братья-румыны", даже некогда выгравшие Лигу. Хотя, их баннер, висящий над входом, выглядит эффектно. И, главное, до сих пор никто не спёр... ![]()
|
|
|
#20 |
|
Капля никотина!
|
по поводу болел Стяуа - это, как никак, "братья-румыны",
Сегодня просто праздник какойтО!!!! Шерсть ой Жесть! ![]()
|
|