![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Генеральный директор
|
Вот просто +стомиллионовтыщ щас!!!
|
|
|
#2 |
|
Генеральный директор
|
Только щас сообразил, что она словенка. Гламурасы...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Генеральный директор
|
Мда, "замечательно" выступили в биатлоне... просто замечательно...
Виктор, как эксперт, скажите - может быть бромонтан уже "не забирает"? Или просрочен? Что, понимаешь, творицца?! Я думаю, пора возраждать старую совеццкую традицию, когда спортсменов, непривезших золото с ОИ, с почетом отправляли добывать это самое золото... на Колыму... ну или не только золото.
|
|
|
#4 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Генеральный директор
|
Блядь я хуею... Понабирали звёзд и они блядь нихуя показать не могут на площадке. Сплошной раздрай...
Пока что не вижу за счёт чего клюшкари могут выиграть золото...
|
|
|
#7 |
|
Профессиональный игрок
|
stas_luky опередил тоже посмотрел матч и не понял, выходила сборная России на площадку или это кто то поприкалвался проигрывать в скорости в третьем периоде Словакам меньше суток назад закончившим свою преведушию игру и это притендент на золото
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Генеральный директор
|
Сейчас можно проигрывать сколько и кому угодно. Все равно в плей-офф выходят все. А вот там уже нужно играть в полную силу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профессиональный игрок
|
Витя проигрывать конечно можно но так как они сегодня играли дальше могут быть проблемы
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Генеральный директор
|
Нормально. Чехи повержены. + взяли золото и серебро.
|
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Мдааааа... Вот ведь блять как бывает... Россия - Канада уже в четвертьфинале...
|
|
|
#12 |
|
Генеральный директор
|
Что одни молодцы, что другие... Турин никак нельзя было усвоить. Надеемся на немцев ))))) С другой стороны с канадцами через два дня, а они сразу после игры с немцами, потом шведы - лучший ИМХО соперник для полуфинала, и в финале америкосы. Можно.
ЗЫ Овечкин, сцуко, беспредельщик!!! )))) Реально силовой прием стал решающим моментом матча. У Ягра аж стекло на шлеме вырвано. Буре и Каспарайтис в одном лице... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Главный тренер
|
Витя они привыкли играть в нхл на второй день!Тем более немцы не много сил у них заберут.
Миллер на воротах это жесть. Немцы собраться и победить... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Генеральный директор
|
Понятно, что привыкли. Наши, кстати, тоже. Но в матче, где все будет 50/50 любая мелочь будет важна в ту или иную сторону. Играл бы Кочнев у немцев, можно было бы на какую-нить диверсию завербовать )))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профессиональный игрок
|
Мда а проиграй мы и в 1\8 попалибы на Норвежцев, а потом на Шведов, а в полуфинале на победителя Словакия-Чехия кажеться так получаеться, но когда мы искали легкие пути
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
ДБК ультрас!
|
Да не ссыте вы, попали так попали, если суждено - поедем домой, если нет, то дальше играть будем. Кипишь на ровном месте.
|
|
|
#17 |
|
Генеральный директор
|
Причём тут кипешь. Я ждал матча Россия - Канада в финале, на крайняк в полуфинале, а не на столь ранней стадии. Только и всего.
|
|
|
#18 |
|
ДБК ультрас!
|
сша не менее сладкие для финала
![]()
|
|
|
#19 |
|
Генеральный директор
|
А вот тут я нихуя не согласен по личным мотивам! )))))))))))))))))))
|
|
|
#20 |
|
Генеральный директор
|
Мдаааа.... Такого позора на моей памяти ещё не было...
|