![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1641 |
|
Главный тренер
|
Вчера матч Динамо -Зенит вот это жесть 3-9. Первые 3мяча бомжи забили с пенальти.
)))) |
|
|
|
|
|
#1642 |
|
Генеральный директор
|
Впервые с 98-го года смотрю Спартак-Реал в полной версии. Помимо кайфа от игры, а особенно полузащиты, сравниваю с нынешними. Акцент делаю на краях. Слева Дима Торбинский пока тихо курит в сторонке, еще работать и работать. Ну а справа - поначалу думаю, а если б сюда Быстрика... Проходит пара минут, Вася в стеночку(!) делает клоуна из Роберто Карлоса... Еще пара минут - картина маслом - охуевшая рожа Карлоса, пролетающего мимо мяча, прокинутого мимо пяткой(!) Васей Барановым... (бля, ВАСЕЙ(!) БАРАНОВЫМ(!))... Заткнулся с Быстровым и балдею дальше...
![]() |
|
|
|
|
|
#1643 |
|
Администратор
|
А ты еще посмотри Спартак-Арсенал... Или Спартак-Аякс...
![]() Я три дня подряд кайф от игры ловил Очень приятсвенное впечатление осталось ![]()
|
|
|
#1644 |
|
Генеральный директор
|
Скачаю-ка я Спартак - Блэкберн (3:0) :о)))) Тоже получу удовольствие)))
|
|
|
|
|
|
#1645 |
|
Генеральный директор
|
Удовлетворен полностью. Спокойно, без лишних волнений и затрат сил, и без шансов для соперника. Даже Баженова и Павлюченко ругать не хочется, как и Титова. Ждем среду!!!
|
|
|
|
|
|
#1646 |
|
Генеральный директор
|
"за сегодня для меня некоторое количество человек раскрылось в совершенно ином свете... вернее, закрылось... " (c) plissa на ВВ. Абсолютно согласен, просто был поражен...
|
|
|
|
|
|
#1647 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Никогда не пойму нацизма в России... В стране, которая (в составе СССР) победила нацизм и фашизм во время второй мировой.
|
|
|
|
#1648 |
|
Генеральный директор
|
Жека,
в большой семье не без урода |
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Администратор
|
Стас, согласен. Но все равно непонятно. А так же непонятно, как эти удоды (по-другому не назову) не понимают, что такими баннерами они реальный вред могут нанести команде.
|
|
|
#1650 |
|
Генеральный директор
|
Жека,
замутнённый модными ныне идеями подростковый (не обязательно по возрасту) разум. Логика и ум в данном случае отсутствуют как понятие. |
|
|
|
|
|
#1651 |
|
Генеральный директор
|
http://www.championat.ru/photo/08-14...rtak_sf_03.jpg
Явно Стас не анекдоты рассказывает)) А... вспомнил!!! Призы(с) раздает))
|
|
|
#1652 |
|
Генеральный директор
|
Какой он тебе Стас???
Станислав Саламович!!! Опупел Мозг чёли? =)))))))))
|
|
|
#1653 |
|
Главный тренер
|
Среди активных членов Фратрии, очень много националистов. Фратрия сейчас флагман суппорта.
Жека, а что ты хотел если главный в мясном суппорте КОМБАТ 18. Еще нужны доводы... |
|
|
|
|
|
#1654 |
|
Генеральный директор
|
Ну тем самым свой авторитет она подорвала очень сильно... Все эти дни фратрийцы вели себя не то что неадекватно и позорно, а чаще всего выглядели глупо и смешно...
|
|
|
|
|
|
#1655 |
|
Администратор
|
Очень грустно, что в рядах болельщиков Спартака есть нацисты...
|
|
|
#1656 |
|
ДБК ультрас!
|
На сколько я знаю у мяса всегда было много правых. Они и в 90-х Робсону рисовали баннеры.
|
|
|
#1657 |
|
Главный тренер
|
Ничего не будет, в РФС знали кто такой Комбат и его окружение. Они выбрали правильный путь дружить и контолировать этот процесс.
|
|
|
|
|
|
#1658 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
Как я мог такой сказать !?))))
|
|
|
|
#1659 |
|
Генеральный директор
|
![]() Коммент к фото (в диалоге): - Антонио, видишь эти мячеги? - Да, маста Стас! - Так вот, Антонио, представь себе, что ты лажанул в защите, а эти два мячега - твои яйца... |
|
|
|
|
|
#1660 |
|
Генеральный директор
|
![]() - Парни, надо кафель на кухне поменять? Кто возьмется? - А шо? Скока грошей платите? Максим, НЛ ))))))))))) |
|
|
|