![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2321 |
|
Генеральный директор
|
С Динамо сыграем вничью.
Можете смело ставить деньги.
|
|
|
#2322 |
|
Тренер
|
Вообще не хочется обсуждать игру людей,которым на всё насрать! Работа тренера заключается только в раздаче футболок!
Когда турнир? |
|
|
|
|
|
#2323 |
|
Генеральный директор
|
Михаил ЕФРЕМОВ: «Пока «Спартак» не воодушевляет. Мягко говоря!»
Один из самых преданных спартаковских болельщиков актер Михаил Ефремов регулярно посещает домашние матчи красно-белых. На последнюю игру в «Лужниках» он пришел в компании своего коллеги Артура Смольянинова, но при выходе со стадиона вид у артистов был весьма разочарованный. - Не порадовал вас «Спартак», Михаил? - Пока игры у команды нет. Первый тайм получился вообще ужасным, больно было смотреть. Во втором вроде немного встрепенулись, но в итоге только ничья. Обидно. Не воодушевляет пока «Спартак» в этом сезоне. И это еще мягко говоря! - Прошлогодняя болезнь - мячи, пропущенные на последних минутах, - тоже не изжита. - И это тоже огорчает. Как теряли очки из-за ошибок в концовке, так и продолжаем терять. Что при Федотове такое было, что при Черчесове. Против «Амкара» очень не хватало, на мой взгляд, Моцарта. Заменивший его Ковальчук не справился: пасы назад, много брака. В конце вместо него вышел Сабитов - вроде получше, но именно при нем пропустили. - У вас в семье все болеют за «Спартак»? - Один сын у меня - спартаковец, другой - за «Локомотив». Но, слава богу, «коней» нет, за ЦСКА никто не болеет. --- Гы. Респект Ефремову )
|
|
|
#2324 |
|
Генеральный директор
|
![]() Актеры Михаил Ефремов (слева) и Артур Смольянинов победы «Спартака» так и не увидели.
|
|
|
#2325 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2326 |
|
Главный тренер
|
лохомот-то откуда...ненавижу этот паровоз в латексе
|
|
|
#2327 |
|
Администратор
|
Еще осталось чтобы Табаков высказался, только более жестко, и желательно, чтобы Черчесову это показали...
Вчера Гаврилов высказывался: ---- «Во все времена «Спартак» славился прежде всего своей средней линией. Вот именно она сейчас в команде явно хромает. За исключением Титова, и выделить-то некого. А убери из состава Егора, так мысль в «Спартаке» вообще пропадет. Очевидно, что сегодня красно-белым не хватает нестандартных, а также агрессивных действий в атаке. Я уже не говорю, о «стеночках» и забеганиях, которыми команда всегда славилась. На мой взгляд, Быстров еще полностью не восстановился после травмы. Владимир старается, но того обострения, которого привыкли от него ждать, пока нет. Такое ощущение, что он действует сам по себе, отдельно от команды. Новичок Майдана также еще не совсем адаптировался в «Спартаке». Зачастую аргентинец просто выпадает из игры. Или возьмем форварда Веллитона, который проделывает огромный объем черновой работы, пыхтит, может проскочить за счет индивидуальных действий нескольких игроков, но в самый решающий момент бразилец теряет мяч. В итоге сил затрачено много, а КПД – 0. Главная проблема нынешнего «Спартака» – это отсутствие коллективной игры. Без этого чего-то добиться в современном футболе довольно сложно. А ведь когда средняя линия не помогает своим нападающим, игрокам атаки очень трудно что-то самим придумать. Тот же Рома Павлюченко частенько находится на голодном пайке. А ведь его задача забивать, а не отходить глубоко назад в поиске мяча. В данном случае я бы попробовал выпустить одновременно на поле и Титова, и Павленко. Они оба интеллектуальные футболисты. Не спорю, что наличие в составе этих полузащитников может пойти где-то в ущерб обороне. И Егор, и Саша плохо отбирают мяч. Но зато в созидании, выступая в одной связке, они, уверен, принесут большую пользу. Плюс ко всему и передняя линия чувствовала бы себя совершенно по-другому. Ну а, подытоживая все вышесказанное, надо признать, что игры как таковой у красно-белых нет. Вот что пугает. Можно, конечно, это списать на начало чемпионата, но при этом нельзя забывать, что спартаковцы официально открыли сезон еще в феврале. А значит спустя практически два месяца должны были набрать форму. Пока же подопечные Станислава Черчесова действуют очень натужно» ----------
|
|
|
#2328 |
|
Генеральный директор
|
Только каждому из советующих предложить взять команду на неделю, и подготовить на очередную игру. Выпускайте кого хотите, хоть Титова в ворота, хоть Павленко с Титовым в нападение. А за итоговый результат ответить, приняв на себя те же тонны говна. Думаю, охотников мало найдется...
|
|
|
|
|
|
#2329 |
|
Генеральный директор
|
Из года в год одна и та же хуйня....
Скоро станем как "Динамо" вечно великие и ничего не выигрывающие...
|
|
|
#2330 |
|
Администратор
|
Вить, мне кажется это не советы, а всего лишь "легкое недоумение" связанное с игрой нашей любимой команды.
Я, например, не понимаю чего хочет Приветович от команды. В Амкаре я увидел, что каждый на поле знает что делать, знает где ему находиться в определенный момент времени. У нас же - каждый играет во что умеет. Нет цельной картины игры и нет мысли на поле. Я не вижу тренерской мысли уже давно. Вот такая вот ИМХА.
|
|
|
#2331 |
|
Тренер
|
Не Витя, "взять команду на неделю, и подготовить на очередную игру", это несправедливое предложение. Давай я хотя бы на сезон возьму, предсезонку проведу, а ты мне дашь годик сроку хотя бы и будешь кредит доверия выказывать , и не будешь год никакой критики высказывать. Я конечно за год просру нафиг, все что можно просрать, может даже в 1-ю лигу вылечу , зато все по честному, по справдливому
)
|
|
|
|
#2332 |
|
Генеральный директор
|
Т.е. когда мы точно с такой же игрой (тактикой, постановкой, сейчас не хватает только воплощения) выносили Зенит, бились с Селтиком, переиграли коней, спокойно вышли в евровесну, не говоря уж про выносы всяких Кубаней, у него была и мысль, и все было безоблачно и все супер. Стоило только начать сезон в стиле ОИРа, который так же как и Стас в прошлом году, выносил всех в августе-октябре, а весной по весеннему говнофутболу старался не сильно отстать, пошли крики и оскорбления. Во втором тайме с Амкаром я увидел абсолютно тот же прошлогодний мощный осенний Спартак, у которого по весне еще не все проснулись, но постепенно пробуждаются, особенно спящие гиганты. Или Черчесов виноват в том, что Быстров с левой бить не умеет? Или что Рома Павлюченко с десяти метров не может в ворота попасть? Или что Егор вместо того, чторбы спокойно вывести Веллитона с Ромой на пустые ворота, дарит мяч сопернику и мы получаем в ответке гол? Черчесов еще даже год не работает, и, как справедливо предсказывали на ВВ в июле, дождитесь первого спада в игре, и говнометание не заставит себя ждать...
PS Цвет, если тебя вдруг назначат тренером СМ, я буду тебя поддерживать точно так же, как и любого игрока и тренера ФКСМ. А команда за 3 года строится, как гласит общеизвестное правило. |
|
|
|
|
|
#2333 |
|
Администратор
|
Sprinter, безусловно, доля истины в твоих словах есть... Но в прошлом году с Селтиком я мысль видел, а сейчас ее нет. На мой взгляд очевидно, что Станислав Саламович ломает все, что было наиграно, и пытается построить свою команду, новую. И что самое неприятное, он пока не знает, чего он хочет добиться, а экспериментирует "на живую". Вот это меня расстраивает больше всего.
|
|
|
#2334 |
|
Генеральный директор
|
На основании чего сделан вывод, тем более "очевидный", о ломании наигранного? Мы стали отталкиваться не от 4-4-2 с линией сзади, ромбом в центре с опорником, диспетчером и вингерами и двумя разноплановыми напами впереди, а от чего-то другого? Наоборот, с каждым матчем и улучшением поля, на котором все чаще можно отдать мяч между кочек, мы возвращаемся к той же игре, что и была. Основная проблема - психология игроков - раз, травмы, коих хватит на 3 команды - два. Еще месяц назад те же спецы "смешивали" с грязью Титова, отправляя на пенсию медлительного и уступающего Павленко диспетчера, сейчас оказывается, что Титов же и тянет в одиночку команду. Не надо спешить с выводами...
|
|
|
|
|
|
#2335 |
|
Администратор
|
Sprinter, не пергибай. Схем в футболе не так уж и много... 4-4-2, 4-3-3, 3-5-2, 3-4-3.... Все остальное - производные от них.
А вывод сделан на основании того, что (опять же, строго на мой взгляд) Станислав Саламович не понимает, что ему делать с игроками. Травмы? Да, травмы. Но, замечу, травмы в защите, где у нас полный порядок. Повторюсь еще раз. Мне непонятно, чего требует Черчесов от игроков (уже давно). Мне не виден общий рисунок игры. Нашей игры, Спартаковской. Безусловно, в последней игре я четко увидел отсутствие полузащиты и тупейшие забросы вперед, на "авось Велик или Быстрик разберуться". Второй тайм был немного лучше, но опять же, по внутренним ощущениям все плюнули на установки и начали играть кто во что умеет.
|
|
|
#2336 |
|
самозабаненный
|
Все схемы в футболе это производные от 1-10-0 - это надо чотко понимать. Другие точки зрения от диавола.
Любые показатели : ТТХ/ТТД, рост, вес, длина ногтей, упругость пятки, объем выжатого пота с футболки и кол-во промилей соли в нем - тоже от диавола. Отдельные секты утверждают что и результат "на табле" - тоже от диавола(раскачивающегося в кресле). Все цифры - от диавола. Рисунок, накал и характер Игры - это единственное, что не поддается числовой оценке. И пока Жеке "не виден общий рисунок игры" - я футбол не смотрю.
|
|
|
|
#2337 |
|
Администратор
|
Зарик примазал меня к своему нежеланию ездить на Чеканы...
Айяяй %)
|
|
|
#2338 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2339 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
#2340 |
|
Генеральный директор
|
Да!!!
Слышишь!?!?! Реально, следи за базаром патлатыЙ )))))))))))))))))
|