КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Футбол > ФК "Спартак" Москва

Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами?
Чемпионство в ближайшие 5 лет 5 35.71%
Возвращение к исконно спартаковской игре 4 28.57%
Смена тренера через год 2 14.29%
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года 3 21.43%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008   #2601
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Витя,тебя конечно хрен переубедишь в чем-либо ,об этом все знают,поэтому (ИМХО) особенно никто с топой в спор и не вступает.
Ты у нас человек просвещенный ,напомни плиз, кто вперые сравнил футбол с театром,а болельщиков с зрителями этого самого театра.
Так вот , многие и смотрят футбол ,чтобы получить удовольствие от зрелища.
НЕ ГРЕЮТ эти ТТХ,ЧТД,ИТДИТП !!! Отговорки для неудачников вот что это.
Ты болеешь за 11 человек на поле, либо за команду?
И уж если этих игроков,в том числе и гл.тренера обсерают,так это уж в первую очередь за то ,что они небыли одним целом на поле,т.е. не были командой.
ЗЫ в Черечеосва не особо верю,но выгонять лишь бы ...
Старый 15.05.2008   #2602
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Меня очень легко переубедить. Стоит только привести весомые аргументы, которые перевесят те, на основании которых я склонился к тому или иному мнению.
А с каких пор ТТД стали отговоркой для неудачников? Я думаю, Бесков сильно удивился бы такой точке зрения.
Обсирать и критиковать - это 2 разные вещи. И я написал, в чем разница.
Sprinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008   #2603
alsag
Главный тренер

Отправить сообщение для alsag с помощью ICQ

Витя, аргументы были вчера в Манчестере.
Старый 15.05.2008   #2604
Sprinter
Генеральный директор

Аргументы в пользу чего?
Старый 15.05.2008   #2605
alsag
Главный тренер

Отправить сообщение для alsag с помощью ICQ

не чего, а кого. в пользу новодворской
Старый 15.05.2008   #2606
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Вить, есть один ОГРОМНЫЙ аргумент, называется "спартаковский футбол". То, во что сейчас играет команда (замечу, ПОСЛЕ предсезонки) - это НЕ спартаковский футбол. Это конский, бомжацкий, миланский, говно и пр футбол (нужное подчеркнуть). И никакие выкладки ТТД не убедят меня в том, что команда ИГРАЕТ. Милан тоже играет, но это НЕ спартаковский футбол. ДК играет (при семине), но и это НЕ спартаковский футбол.
И поверь мне, там ТТД не хуже чем сейчас в Спартаке. Пускай у всех в Спартаке будет общий ТТД 10%, но пусть команда бьется так, чтобы у меня волосы под подмышками шевелились. И я тогда буду горд своей командой. А то, что происходит сейчас - это куйня, извини.
Старый 15.05.2008   #2607
Sprinter
Генеральный директор

1. Уже много копий сломано в попытках определить термин "спартаковский футбол". У каждого свое понимание.
2. ТТД и понятие "игры" (в свете текущего обсуждения=спартаковского футбола) взаимосвязано, но не сильно, опять же зависит от толкования термина.
3. ТТД в процентах не измеряется, точнее измеряется процент брака. Что такое тогда 10%?
4. ТТД в Милане не хуже чем в Спартаке сейчас? ГЫГЫГЫ... Да-да, Карл Льюис тоже не хуже меня бегал.
5. Вот, по-моему, претензий к тому, что команда бьется, еще не было. Были претензии, что она должна играть, а не биться. Чего все-таки хотим?
Старый 15.05.2008   #2608
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Вить, ты меня, конечно, извини, но мне плевать на количество сломаных копий. Для меня ОЧЕНЬ важная составляющая (не единственная) спартаковского футбола - это атакующий, комбинационный футбол (считай что еще есть стеночки и забегания). Плюс спартаковский футбол должен доставлять удовольствие болельщику и самим игрокам.
Это так, чтобы совсем не распространяться и не развивать тему во избежании еще пары сломаных копий.

Что касается ТТД - то я очень хорошо знаю что это такое. 10% в данном контексте имеется ввиду величина обратная процентам брака. То есть пусть процент брака будет хоть 90%, если так понятнее.
Что касается Милана - поясню. Там ТТД точно лучше чем в Спартаке сейчас, и тем не менее это НЕ мой футбол. Я не люблю футбол "от печки".

Я не знаю у кого не было претензий к тому, что команда бьется. На мой скромный взгляд, команда сейчас мучается, потому что есть календарь и играть надо. Игроки (кроме Баженова, прости господи) удовольствия сейчас от игры не получают, они мучаются. Неужели это не видно? И играют в абсолютно антиспартаковский футбол (а если говорить моими терминами, то "от печки"), и при 1-1 играют на удержание. Это в принципе противоречит спартаковскому духу, так мне кажется.
И вот при таком раскладе (когда говно), мне кажется прикрываться ТТД - это действительно "отмазки неудачников" (с).

Последний раз редактировалось Жека; 15.05.2008 в 13:36.
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008   #2609
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

Игры нет у нас.
Есть старковщина, которую ставит поработавший в Австрии педант Черчесов.
А со Спринтером перестаньте спорить. Я перестал это делать после того, как Витя заявил, что на первом плане должна быть физуха и только потом голова.
Старый 15.05.2008   #2610
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Кстати, второй гол вчера бамжи сделали после нехуйственного такого забегания.
Старый 15.05.2008   #2611
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

По моим наблюдениям Аршавин вполне спартаковский игрок. Жаль, что не купили его в пару к Быстрову...
Старый 15.05.2008   #2612
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

по правде говоря Вишенка вчера играл вполне себе на уровне ВРФ, и на фоне наше "алмаза неограненного" Саши Павленко выглядел, на позиции под нападающим, настолько лучше, насколько тов.Новодворская Вити Спринтера...

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008   #2613
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stas_luky
По моим наблюдениям Аршавин вполне спартаковский игрок. Жаль, что не купили его в пару к Быстрову...
Боюсь, это только наше руководство может Торбинского, да еще за бесплатно, отдавать прямому конкуренту.
Старый 15.05.2008   #2614
Sprinter
Генеральный директор

Жень, "бьется" и "мучается", мне кажется, не антонимы. И друг другу не мешают. Такой вопрос еще. Спартак-цска и Спартак-Томь. Счет 1-0, последние секунды. В первом матче соперник переигран начисто, во втором тягомотина. По-спартаковски ли удерживать мяч в углу поля, либо же по-спартаковски отдать не глядя на набегающего напа и получить в ответке гол? Как отсутствие результата вписывается, на твой взгляд, в спартаковские дух и футбол? Ведь Калина с конями, неИМХО, отдавал блестящий спартаковский пас, однако никакого удовольствия в итоге и тонны говна на него же. А с Томью опять же тонны говна за то, что тянули время, но не дали и шанса сравнять.
PS Нифига не понял, кто кого и где прикрывает ТТД?
PPS Футболист с головой, но без физики сегодня играть не будет. Не сможет, затопчут нах. Уже не 70-е и не 80-е. С физикой, но без головы - 95% сегодняшних, кто лучше, кто хуже, потому что голова дана не каждому, а физуха как основа обязательна. А с головой и с физухой - это Роналду, Месси и т.д.
Старый 15.05.2008   #2615
mvasilii
Тренер

Отправить сообщение для mvasilii с помощью ICQ Отправить сообщение для mvasilii с помощью Skype™

Вчерашний футбол, лишний раз подтвердил уровень Адвоката как тренера. Убежден, что по квалификации наши футболисты не хуже чем футболисты бомжарни. Просьба не путать только уровень игры и уровень квалификации в общем. .
И Павленко бы играл иначе - если бы команда в целом играла по-другому. А если индивидуально, то мы более чем сравнимы.
mvasilii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008   #2616
mvasilii
Тренер

Отправить сообщение для mvasilii с помощью ICQ Отправить сообщение для mvasilii с помощью Skype™

Вить, по поводу твоего PPS согласен полностью

Вчерашняя игра, к слову, тому подтверждение. После первого тайма было ощущение, что в первые минуты второго ГР ломанется вперед, в надежде продавить - и если продавят, то вариант достоять у них был, а не продавят - получилось, то что получилось - сил не хватило, а пока были силы - не изобретательно, но строго в обороне.
Зенит их вчера перебегал, с головой, но перебегал

Последний раз редактировалось mvasilii; 15.05.2008 в 16:09.
Старый 15.05.2008   #2617
tsvet
Тренер

Бред от Спринтера даже комментировать не хочется.
"по-спартаковски отдать не глядя" - в этом вся суть и дырка в голове.
По спартаковски - это удержать мяч и отдать зрячую передачу на набегающего напа.
По поводу физухи аналогичный бред. Как будто раньше физухи не было и Спартак играл стоя на месте. "Потные мужики" Лобановского и сейчас бы любую команду премьер-лиги под можайск загнали.
И еще, спартаковский дух и футбол подразумевают отсутствие результата? Вопрос не в результате, а в способе, которым он достигнут. Нынешний наш способ вызывает рвотный рефлекс. Более того, он даже не позволяет достигнуть этого самого "результата"
P.S. Плохо когда в голове насрано
Старый 15.05.2008   #2618
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

не ударяясь в "спринтитизм" хотелось бы все-таки отметить, что толика разумного в мисаках Вити все же есть.. ну там где про ИМХО, обычно..

Последний раз редактировалось Zaratustra; 15.05.2008 в 17:09.
Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008   #2619
mvasilii
Тренер

Цитата:
Сообщение от tsvet
Как будто раньше физухи не было и Спартак играл стоя на месте. "Потные мужики" Лобановского и сейчас бы любую команду премьер-лиги под можайск загнали.
И раньше была физуха, но только другая была. И не уверен я, что команда Лобановского сейчас любую команду премьер-лиги перебегает. Быстрее все стало, выше и сильнее. А если быстрее, выше, сильнее еще и в работе с мячем...

Прошу прощения, что влез в ваш спор.
Старый 15.05.2008   #2620
Sprinter
Генеральный директор

Ага, т.е. передача от Калины была неспартаковской, хотя даже Калина сам оправдывался, что его в романцевском Спартаке так и учили. Правильно учили, кстати. Так и запишем, ниспартаковиц с дыркой в голове.
Раньше скорости и контакты были на порядок ниже. Не стоя играли, но и не как сейчас. Посмотри матчи тех времен. Полузащитник принимает мяч, ему дают принять, подумать. Игрок бежит с мячом по флангу, его никто не атакует. Да сейчас того же Черенкова условный Рахимич или Тимощук либо тупо съели бы именно физухой, либо просто ноги бы выдрали вместе с мячом и все дела.
Что значит "вопрос не в результате, а в способе"? Бесков. Способ - отличный футбол 80-х. Результат - лишь два чемпионства за 10 лет, "вечно вторые" и, мягко говоря, локальные успехи в еврокубках. Кроме того, меня интересовало лишь частное мнение Хоббита. Твою позицию знаю, ноу комментс.
PS Конечно, плохо, когда насрано. Потому и бред пишешь.
Ответ