![]() |
![]() |
|
|
#341 |
|
Генеральный директор
|
Таня - это женское имя!
|
|
|
#342 |
|
самозабаненный
|
нормальную женщину Таней не назовут - только Татьяной!.. иди учи матчасть, недоросль!
|
|
|
|
#343 |
|
Злой Я!
|
Думаю, есть смысл забронировать минимум 2 столика на весь Евро, т.к. все матчи обещают быть интересными и человек 10 из КБК будут постоянно. А когда будет играть Россия, есть смысл забить не меньше чем на матчи ФК СМ.
|
|
|
#344 |
|
самозабаненный
|
весь-не весть, но на Унылую Сборную я ходить буду! Так что имейте ввиду - чтоб никаких "разрывов"!
|
|
|
|
#345 |
|
Генеральный директор
|
Ну на матчи типа Швеция-Греция вряд ли найдется много охотников, ИМХО. С другой стороны, можно на них забронировать по 2 столика, и подтверждать бронь, скажем, за полчаса до начала, если нет - пусть занимают кто хочет. А на Россию, полуфиналы и финал - как на матчи Спартака, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
самозабаненный
|
Да, Виктория Ильинишна, врот ей ноги, абсолютно прав %))))))
|
|
|
|
#347 |
|
Генеральный директор
|
Вы еще у меня попляшете, комуняки...
![]() Последний раз редактировалось Sprinter; 05.06.2008 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#348 |
|
Главный тренер
|
Витя, когда успел?!
![]()
|
|
|
#349 |
|
Генеральный директор
|
Предварительная заявка КБК на просмотры матчей ЕВРО-2008.
Напоминаю, что смотрим игры в спорт-баре "Пенальти"! Stanley Mozgs Stas_luky + Red-White Cat Артем + Маша Толик Кузя Слава Кузя Tiran Миша Zaratustra + 1 Петруччо Serus pogreb Саша Dober Mike Sprinter SH00LER Дима Эндис + 1 tsvet alsag + Оля Денис Боря shurik_bad Oleg Ving Саша Вова ПавелСергеевич Skarlett + 1 Итого: 35 человек. Кто еще хочет/не хочет войти в заявку?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий. Последний раз редактировалось Stanley; 28.05.2008 в 10:42. |
|
|
|
|
|
#350 |
|
Генеральный директор
|
Гандоны не включили Павленко в заявку на Евро-2008.....
|
|
|
#351 |
|
Администратор
|
Полузащитник "Спартака" и сборной России Александр Павленко ожидал решение Гуса Хиддинка, который не включил футболиста в окончательную заявку на чемпионат Европы.
- Сегодня в 12 часов дня меня вызвал к себе Хиддинк и сразу же сказал, что я не попадаю в число 23-х футболистов, которые поедут на Евро, - рассказал Павленко в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - Расстроился, конечно, но, в целом, ждал этого решения. На сборах мы немного говорили на эту тему с Олегом Ивановым и догадывались, что отцепят именно нас. Хиддинк предложил поехать со сборной на Евро. Я тут же согласился. Правда, не известно, что скажут в "Спартаке" – телефон руководителей клуба пока молчит
|
|
|
#352 |
|
Рыженькая Ведьмочка
|
Стас,
меня включай в список..
|
|
|
#353 |
|
Профессиональный игрок
|
Стэн спасибо что позаботился
|
|
|
#354 |
|
Генеральный директор
|
Итак, вот как выглядит наша окончательная завяка на просмотры игр СБОРНОЙ РОССИИ на ЕВРО-2008.
Stanley Mozgs Mozgs +1 Stas_luky Red-White Cat Артем Маша Толик Кузя Слава Кузя Tiran Миша Zaratustra Zaratustra +1 Петруччо Serus pogreb Саша Dober Mike Sprinter SH00LER Дима Эндис Дима Эндис +1 tsvet alsag Оля Денис Боря shurik_bad Oleg Ving Саша Вова ПавелСергеевич Skarlett Skarlett + 1 резерв Ген. Штаба КБК резерв Ген. Штаба КБК резерв Ген. Штаба КБК резерв Ген. Штаба КБК Итого: 36 человек Для остальных матчей планируется зарезервировать: - групповые игры - 2 стола (~ 10-12 мест). - матчи плей-офф - 2-3 стола (~ 10-18 мест).. - для финала - 3-4 стола (~ 18-25 мест). Вот как-то так...
Ангельское терпение требует дьявольских усилий. Последний раз редактировалось Stanley; 09.06.2008 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#355 |
|
Генеральный директор
|
Кто хочет пойти понаблюдать сегодня товарняк Россия - Сербия?
|
|
|
#356 |
|
Рыженькая Ведьмочка
|
а как в Пенальти с оплатой на матчи ЕВРО2008? есть какие-то условия?
|
|
|
#357 |
|
Генеральный директор
|
Всем! Всем! Всем!
Сегодня в среду 28 мая в Пенальти состоится просмотр товарищеского матча Россия - Сербия. Начало - 20.00. Прямая трансляция только на НТФ + футбол !!!
|
|
|
#358 |
|
Генеральный директор
|
Вобщем с "Пенальти" согласованы 40 мест для КБК и 2 стола на плей-офф.
Условие-просьба только одна - не приходите в "Пенальти" просто смотреть футбол и общаться (выпить бутылочку минералки, либо вообще ничего не заказывать). Для заведения это не бизнес.
|
|
|
#359 |
|
Генеральный директор
|
Stanley,
Обещаю выпивать по две бутылочки минералки за матч. П.С. Ну может за тайм ))))
|
|
|
#360 | |
|
самозабаненный
|
Цитата:
"Ты не лопнешь? - А ты налей и отойди"(с)реклама ЗЫ. ЧЕ2008 интригует - ни разу не видел как от сока блюют ))))))
|
|
|