![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4641 |
|
Профессиональный игрок
|
Кстати перекроили календарь и первые 3 игры мы играем на выезде, причем 3 тур не с Рубином, а с Краснодаром, потом 5 игр летом домашних. Круги аналогичны то есть с кем 15, с тем и 30, концовочка у нас опять ядерная.
|
|
|
|
|
|
#4642 |
|
Генеральный директор
|
Ветеран московского "Спартака"Валерий Рейнгольд раскритиковал игру красно-белых с "Русенборгом", а также заявил, что в тренерском штабе клуба назрела необходимость перемен.
"Ничего в "Спартаке" хорошего не будет, всё останется на прежнем уровне. Никаких серьёзных покупок красно-белые не сделали. Какой-то Рохо в защите… Я понимаю, что впереди может что-то не получаться, но сзади-то порядок должен быть! Пропускать четыре мяча от "Русенборга" — это стыдоба. Норвежский клуб – это разве великая европейская команда? Пока я настроен пессимистично. У меня сложилось мнение, что в "Спартаке" никому ничего не нужно. Если была бы моя воля, то я бы Карпина уже сейчас уволил. Да, он спартаковец, но он заваливает команду. Карпин вчистую провалил конец прошлого сезона. Он, наверное, больше думает о своём бизнесе, чем о клубе. Там надо работать и отдаваться полностью. Пример для Карпина – это Леонид Слуцкий. Не думаю, что Валерий сможет работать на том же уровне. Помимо денег, популярности есть ещё имя "Спартак". Если Федун думает, что команда будет играть как-нибудь, то и болельщики так же будут болеть. Все ждут результата, а он пока нулевой", — сказал Рейнгольд корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
|
|
|
#4643 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
#4644 |
|
Генеральный директор
|
А тем временем Махмудов не заявлен на Лигу Европы...
Удивлён.
|
|
|
#4645 |
|
Игрок первой лиги
|
Удивительно,как это Валера Филипенко не включил в список((((((((((
А Махмутов смотрелся замечательно в контролках.Не понятно ни х.....я,почему Кариока,а не Махмутов??((( |
|
|
|
|
|
#4646 |
|
Генеральный директор
|
Чудит Карпин...
Скидка на неопытность в этом сезоне не пройдёт...
|
|
|
#4647 |
|
Генеральный директор
|
"Спартак" включил в число участников Лиги Европы Рафаэла Кариоку, а не Махмудова. Отдали предпочтение полузащитнику с оборонительным уклоном? - спросил наш спецкор Александр ПРОСВЕТОВ главного тренера красно-белых Валерия Карпина.
- С одной стороны, да. С другой - был выбран игрок, который старше по возрасту и более опытен. Жаль, что не смогли дозаявить и Махмудова, но для него просто не нашлось вакансии. |
|
|
|
|
|
#4648 |
|
Генеральный директор
|
На данный момент Кариока мёртвый, в то время как Махмудов даже по товарнякам смотрелся одним из лучших. Где логика?
|
|
|
#4649 |
|
Генеральный директор
|
Ну то, что у Кариоки чуть ли не лучшие ноги в футбольном смысле в команде, уже вроде определились. Вот только вавки в голове мешают, вероятно, Карпин рецепт какой нашел или просто надеется. Или Алекс на поруки взял. Но со стороны Махмудов действительно логичнее...
|
|
|
|
|
|
#4650 |
|
Генеральный директор
|
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился мыслями о причинах поражения со счётом 0:4 от "Русенборга" в рамках предсезонного турнира Копа дель Соль.
"Шокирует действительно счет. Но, в принципе, расцениваю матч больше как несчастный случай. За 30 минут пропустить три гола, причем из-за трех детских ошибок одного человека… Не могу винить всю команду. И потом, сам не раз бывал в таких ситуациях – настраиваешься, выходишь, и в первые 30 минут получаешь три мяча, когда этого вообще ничего не предвещает. Честно говоря, руки в таких ситуациях, знаю по себе, опускаются. Впрочем, говорить это могу только после матча и вам, журналистам, а игрокам такого сказать не могу. Не могу предъявить претензий игрокам по мотивации – было видно, что большинство настроены решительно. Но проходит 30 минут, и, словно очнувшись, видишь, что счет 0:3. Хочешь что-то показать, отыграться, но уже ничего не получается. Неприятно, но трагедии не произошло. И далеко идущих выводов по всей команде не стал бы делать. По кому-то конкретно – возможно. Что касается неудачной игры Макеева, то подобное происходит не первый раз и уже не первый год, и называется потерей концентрации. Вот и все. О молодости можно говорить, кивать на это. Но надо понимать еще и то, что ответственность в футболе высочайшая. Это не бокс или теннис, где индивидуальная ошибка – только твоя, исправлять ее тоже только тебе. Здесь футбол, и промах отражается на всей команде. На свежачка, конечно, никто не играл, но было бы глупо искать в этом оправданий. Да, усталость наверняка присутствовала, но не до такой же степени, что ей можно оправдать такое поражение", — цитирует Карпина Sovsport.ru. ЧТД. На фоне сверх нагрузок команда не играла! А вообще, чем-то напоминает слова после Аналии - 2:5...
|
|
|
#4651 |
|
Капля никотина!
|
Я вообще Кариоку от Киртоакэ отличить не могу)))
|
|
|
|
#4652 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
не напоминай стас этот позорный счет
|
|
|
|
#4653 |
|
Злой Я!
|
Не вижу ничего позорного в этом проигрыше. Идёт плановая подготовка к сезону, люди сидят на колоссальных нагрузках, т.к. впереди очень длинный сезон. Согласен на 100% с Карпиным, что это просто несчастный случай. Что за привычка делать далеко идущие выводы из одного, абсолютно не показательного матча?!
|
|
|
#4654 |
|
Генеральный директор
|
Совсем скоро уже 17 февраля, а потом и 24-го мы получим ответы на многие вопросы. И очень хочется , чтобы то, что произошло с Русенборгом, на самом деле оказалось несчастным случаем...
|
|
|
#4655 |
|
Генеральный директор
|
"Спартак" поверг в шок наблюдателей "Базеля"
Наблюдатели швейцарского "Базеля", которые присутствовали на тренировочном матче "Спартак" - "Русенборг", остались в шоке и от счета (0:4), и от показанного московской командой футбола. Теперь швейцарцы, которые на днях проведут свой первый официальный матч в наступившем году, ломают голову вот над чем. Февральский "Спартак" действительно настолько слаб и беспомощен? Или он так искусно маскируется, чтобы затем разорвать "Базель" в клочья? http://www.rusfootball.info/pliga/11...y-bazelya.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4656 |
|
Генеральный директор
|
10 причин не переваривать Карпина
http://cherdantsev.ru/blog/4825.html Что-то Черданцев совсем ёбнулся. Кризис среднего возраста?
|
|
|
#4657 |
|
Злой Я!
|
Или звёздная болезнь...скунса.
|
|
|
#4658 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
будем надеяться что это все таки был может быть трюк Карпина? для того что бы успокоить бдительность базеля, как говорится в "войне все методы хороши" ))))))
|
|
|
|
#4659 |
|
Генеральный директор
|
Арбитражный суд Москвы во вторник удовлетворил иск Международного физкультурно-спортивного общества "Спартак" им. Н.П. Старостина (МФСО "Спартак") к Роспатенту о признании недействительным решения ведомства, которое признало законным право ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" на товарный знак "Спартак", информирует "Интерфакс".
Суд на прошлом заседании удовлетворил ходатайство Роспатента о привлечении к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, ОАО "ФК "Спартак-Москва". Тогда представитель Роспатента заявил, что права на оспариваемый товарный знак у ФК "Спартак-Москва" возникли раньше, чем у истца. Поэтому ведомство и приняло такое решение. Напомним, что Роспатент в 2004 году выдал ОАО "ФК "Спартак-Москва" свидетельство на товарный знак "Спартак" с приоритетом от 2001 года. Права футбольного клуба распространялись на товары и услуги 41 из 42 классов Международной классификации товаров и услуг (МКТУ). В перечень не вошли только товары 3-го класса — вещества для стирки, мыло, косметика. Товарный знак представляет собой словесное обозначение "СПАРТАК", выполненное стандартным шрифтом заглавными буквами русского алфавита. Зоебали уже...
|
|
|
#4660 |
|
Генеральный директор
|
Да они уже заебали реально!
Их желание влезть в карман к Федуну, сцуко, приведет к тому, что вместо ФК Спартак появится ФК Лукойл...
|