![]() |
![]() |
|
|
#641 |
|
Генеральный директор
|
А влезем?
PS Даже выгодно, привел пятерых с собой - получил розу. Правда, нах она нужна... Последний раз редактировалось Sprinter; 03.11.2009 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#642 |
|
Новичок
|
да и устроить с ними пизделку прямо в автобусе))))![]() |
|
|
|
|
|
#643 |
|
Генеральный директор
|
Если серьезно, то к этой субботе нужно хотя бы иметь договоренность с басами на тему цена/время поездки, решить, что с билетами (на месте или кто-то заранее купит), и вопрос с просмотром вечернего матча.
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Главный тренер
|
Могу поехать на машине! Свободно 3 места.
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Генеральный директор
|
Выезд колонной?
|
|
|
|
|
|
#646 |
|
ДБК ультрас!
|
Артём, погоди с машиной! На автобусе со всеми гораздо интересней!))
|
|
|
#647 |
|
Новичок
|
короче есть автобус 3000 лей)
46 мест) |
|
|
|
|
|
#648 |
|
Генеральный директор
|
Со всеми простоями?
|
|
|
#649 |
|
Новичок
|
да))))
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
Генеральный директор
|
А кто-то прикидывал хотя бы +-5 рыл, сколько будет? Чтоб не оказалось крайностей типа 10 рыл или 110?
|
|
|
|
|
|
#651 |
|
Новичок
|
а скока человек едит...хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
#652 |
|
Злой Я!
|
При условии, что будет минимум 40 человек нармуль, но если число уменьшиться хотя бы до 20-25 то уже дорого.
З.Ы. Если честно, то это очень до фига, но при отсутствии альтернатив...
|
|
|
#653 |
|
Новичок
|
я не думаю что число уменьшиться на 20-25 человек!
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
Генеральный директор
|
Харэ флудить!
![]() Басы на карандаше. уже есть пару вариантов в зависимости от кол-ва мест. Жека,3000 леев разводилово чистой воды ![]() Предварительная договоренность есть с бусиком на 20 мест и автобусом на 55 . За всё про все ,при условии что в первой половине дня выезжаем, 8-9 вечера назад: "Sprinter"(20 мест)-1000 леев. Бас "Setra" (55 мест )- просили 2500,за 2300 договорились. Выходит около 50 леев дорога . В понедельник одному из них я должен дать ответ.
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 05.11.2009 в 12:42. |
|
|
|
|
|
#655 |
|
Генеральный директор
|
отдельная тема для этих вопросов была открыта
![]()
|
|
|
#656 |
|
Генеральный директор
|
Надо утром выехать, часов в 10, а назад, в 20-22.
|
|
|
#657 |
|
Генеральный директор
|
Стас,согласен.
Если бы еще было известно на тех выходных когд игра у МФК...
|
|
|
#658 |
|
Генеральный директор
|
Я даже не знаю когда у МФК игра в эти выходные, а ты уже про следующие говоришь )
|
|
|
#659 |
|
Генеральный директор
|
Вопрос - а чего там делать с 11 до 15 часов при вполне вероятном дожде и температуре около 0? Если нужна разминка, так ее проще тут провести. Другой - что там с просмотром основной сборной? Есть хоть варианты?
|
|
|
|
|
|
#660 |
|
Генеральный директор
|
Вот поэтому и нужно там быть за 3-4 часа до игры молодёжки!
Дабы забить бар и наменять леи на местные кубрики. Сейчас в Приднестровье сложно другой валютой рассчитываться. Плюс ко всему необходимо выбить сектор и закупиться тикетами на него. А зная нашу дисциплированность и организованность может не хватить и 4-х часов.
|