![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1661 | |
|
Администратор
|
Цитата:
- Ковальчук уехав, и шо сразу я?
|
|
|
|
#1662 |
|
Генеральный директор
|
Ну-с... Боже, храни королеву!... тьфу! СПАРТАК!
![]() |
|
|
|
|
|
#1663 |
|
Администратор
|
Кратенько по игре...
![]() Переиграли Селтик во ВСЕХ компонентах, кроме судейства. Веллитона - с почином. ИМХО, прекрасный матч провел парень. Плетикосе - отдельное спасибо за эпизод с выходом один на один. С такой игрой мы даже в группе можем претендовать на многое.
|
|
|
#1664 |
|
Генеральный директор
|
C таким судейством в группе УЕФА будем...
|
|
|
|
|
|
#1665 |
|
Генеральный директор
|
Идя домой, хотел наебенить целеую телегу о том, что надо подавать протест вплоть до требования переигровки матча (если уж из-за несчатстых сантиметров переигрывали)... Пришел домой, покурил, подумал. Мы играли АХУЕННО ЗДОРОВО!!! В Глазго можем и должны побеждать. Чуть-чуть фарта, немного сыгранности в нападении Ромы с новым ОТЛИЧНЫМ нападенцем!!! ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ!!! Если, конечно, не будет ... Судья, конечно, гандон (три раза)! Но я не очень верю в ТАКИЕ случайные ошибки в ТАКОМ количестве!
Анекдот в тему: - Какое у вас зрение? - -7. - Бля, холодно, наверное. ЗЫ: Надеюсь, Стас вернет нам СПАРТАК! |
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Администратор
|
В свете последних событий, вынужден признать, что пока мне то, что происходит с командой нравится, и что футбол, который показывает команда при Черчесове лучше, чем футбол, который показывала команда при Федотове.
|
|
|
#1667 |
|
Тренер
|
Игра сегодня понравилась. Но активно не понравились наши молодые суперзвезды- Шишкин с Торбинским. Пиздетс просто, за гранью их игра сегодня, несмотря на голевую передачу Шишкина. Хрен его знает, что с ним делают,но играет он как мудак полный. В дубле его надо погонять,звездочку нашу. Правда и выпускать вместо него некого. Шоава тоже защитник хоть куда
Тем не менее смотрелись прилично. Пара нападенцев- прекрасно. Мега доволен, в том числе и отсутствием на поле Никиты- "схватись за лицо"P.S.Cудейка -тупой немецкий ушлепок. P.P.S Скотиши- ОУКБ.
|
|
|
|
#1668 |
|
Генеральный директор
|
Афигеть, Кубань ранее - изначально называлась Динамо, потом какой-то период была Спартаком...
|
|
|
|
|
|
#1669 |
|
Администратор
|
Так как история с расситским баннером еще не закончена, позволю себе.
http://www.sports.ru/blog/utkin/3284501.html - читаем. Самое обидное то, что у команды, за которую болеют ВЕЛИКИЕ люди (Олег Табаков, Армен Джигарханян..... список очень длинен, если интересно кому-то будет, сдам всех , кого знаю), есть еще и такие ублюдки.ЗЫ: Извините, не дают мне покоя фашисты и нацисты. Возникает ощущение, что зря наши деды, прадеды и отцы воевали...
|
|
|
#1670 |
|
Генеральный директор
|
Смеялся до слез... http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.9369
|
|
|
|
|
|
#1671 |
|
Генеральный директор
|
И ищо раз смиялсо...
"Тем временем, разминка закончилась и футболисты принялись работать с мячами – поделившись на две группы, они с ленцой играли в «квадрат». В первом, составленном из игроков «Спартака», ЦСКА и «Локо», Павлюченко, как и следует игроку красно-белых, учил одного из Березуцких, как следует правильно отдавать передачи. Армеец обучению поддавался плохо."(c)Газета.ру |
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
АГОНЬ!!! СЦУКО!!! ПАТСТАЛОМ!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1673 |
|
Генеральный директор
|
|
|
|
|
|
|
#1674 |
|
Администратор
|
Друзья. Есть в цифре последний матч Селтик-Спартак.
Могу (предлагаю) поделиться. Одной ДВД болванки или 3-х обычных (CD-R) будет достаточным поводом, чтобы я вам ЭТО записал. Либо могу выложить на torrentsmd.com (для всех, кто зареген).
Каким бы "мертвым" не был Спартак, против него всегда настраиваются, как на последний бой. Последний раз редактировалось Жека; 31.08.2007 в 18:02. |
|
|
|
|
|
#1675 |
|
Администратор
|
Для тех, кто зарегистрирован на torrentsmd.com: http://torrentsmd.com/details.php?id=138377
|
|
|
#1676 |
|
Главный тренер
|
Женя, по приезду дам болванку. заранее спасибо.
|
|
|
#1677 |
|
Профессиональный игрок
|
Вчера поздно вечером между московским «Спартаком» и «Сельтой» (Виго) был подписан договор о переходе Квинси Овусу-Абейе в этот испанский клуб на правах аренды сроком на один сезон.
Талантливым голландским футболистом интересовался целый ряд весьма известных европейских клубов, однако наибольшую заинтересованность проявила «Сельта», и в частности ее главный тренер Христо Стоичков. По договору аренды «Спартак» имеет право в случае необходимости вернуть форварда в свои ряды в январе 2008 года. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58263 |
|
|
|
|
|
#1678 |
|
Главный тренер
|
Веллитон пройдет медобследование, а Штранцль выбыл на месяц
После матча 23-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА (1:1) были поставлены предварительные диагнозы двум футболистам «Спартака», замененным из-за травм. У Веллитона микронадрыв мышцы задней поверхности бедра, у Штранцля – повреждение связок голеностопа. Восстановление бразильца должно занять две-три недели – не исключено, что он сможет принять участие в матче 24-го тура с «Локомотивом», который состоится 23 сентября. Сегодня Веллитон должен вылететь на родину, где пройдет углубленное медобследование. А вот Штранцлю, вероятно, потребуется на возвращение в строй более месяца – точные сроки станут ясны после обследования в Австрии, куда защитник отправился сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс». Во мля писец еще один защитник полител !!!
|
|
|
|
#1679 |
|
Генеральный директор
|
Я вот не понимаю, зачем Веллитону лечить надрыв мышцы обязательно в Бразилии, а Штранцлю лечиться в Австрии?! Ну ладно Мартин - ему долго лечиться, можно и дома. Но бразилу-то накуя лететь за тридевять земель???
Сцуко, всю неделю теперь злой буду! Калину в Днепр! |
|
|
|
|
|
#1680 |
|
Тренер
|
Стасег, ты как молодой папа должен Веллитона понять. У него вообще-то сын родился, можно дать трафмированному игроку недельку побыть в семье?
Калина- убирайся ![]()
|
|