Цитата:
Сообщение от tiran
Витя спринтер, никогда с тобой особо сильно не общался, и тут ты оказывается так много обо мне и о моих друзьях знаешь? уау!
И позволяешь себе судить меня или моих друзей?
|
Цитату плиз, где я так много знаю или сужу. В том-то и примочка, что никто нихера не знает. Я даже ни сном ни духом, что такое ДБК и кто в этот состав входит, лишь примерно догадываюсь, да мне это и нах не надо, тем более судить. Но при этом есть "активная движуха", очевидно, считающая себя спартаковской, но исключительно для "тех, кто в теме". При этом на секторе появляются какие-то позорные тряпки, которые показывают на всю Россию и следуют даже оттуда вопросы "шо за нах у вас"? То, что молодежка оказалась совершенно неспособной хотя бы поддержать развитие, и более того, имеет совершенно другие ценности, срать она хотела на ветеранов и тем более даже не собирается оправдывать какие-то их ожидания - это отдельный вопрос, значит, так случилось. Значит, ветеранам, старикам или просто недбкашникам надо как-то искать выход в связи с такими обстоятельствами, все, что хотели поручить молодежке, брать обратно в свои руки. Шутка? Так она мало того, что изначально большинством не понята, так еще и зашла настолько далеко, что уже давно плохо пахнет. И наносит достаточно сильный вред движению.