КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Околофутбол > Общая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010   #11
tiran
трындецвсемконявымбомжам

Отправить сообщение для tiran с помощью ICQ

Извините парани, дамы и господа, каждому в отдельности не хватит времени отвечать, но вы что реально все так видите?
По моему тут прогнали все кто только мог!

Стэн помню тебя и уважаю, но ты тупо пытаешься плюнуть мне в лицо и моим близким друзьям.
Это уже не корректно с твоей стороны, ты вроде грамотный и воспитанный парень, при чем во всех отношениях. Не раз ломали дорожные знаки вместе))
Реально Стэн не думал что ты поддашся всеобщему "безумию" и так поведешь себя... Все гараздо проще и положительнее чем ты себе это представил.
И согласись гордиться тем что ты многое сделал и так говорить о людях которые были вместе с тобой чуть ли не от истоков всего движения - это по-твоему правильно??? ведь ты прекрасно знаешь когда и как кто появился. Ни какова ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕТ!!!

Витя спринтер, никогда с тобой особо сильно не общался, и тут ты оказывается так много обо мне и о моих друзьях знаешь? уау!
И позволяешь себе судить меня или моих друзей?
Слушай мы с тобой пересекаемый сидя у экрана проектора в спорт баре, так давай не будем перегибать палку. У тебя то как ни к кого очень своеобразная жизнь и поступки, я же не сужу прилюдно о них... Давай быть внимательнее и смотреть в первую очередь в свой огород. Убедительная просьба.

Лука, ты знаешь все прекрасно сам, и мы с тобой уже говорили об этом, так расскажи же людям что я тебе отвечал и говорил по поводу ДБК, зачем этот ажиотаж?НЕТУ РАЗДЕЛЕНИЯ!!!

Как сказал Zарик и Добер, у каждого из нас своя жизнь, свои интересы и свой круг общения. И так было ранее, так есть сейчас и так будет далее....

Как я написал уже выше, никто не отрекся от КБК, не начал болеть за цысыка и т.д. что за мания парни? что вы ищите в глазу бревна, которых там в помине нет! ИМЕННО ВЫ кто начинает эту куйню и разрушает КБК!
Может мне не называть себя Игорем если Вам не понравиться? какая Вам разница что я пишу у себя на майке, или что я там рисую на банере своем? Может мне ник сменить потому что Вы видите в нем нечто предательское? Парни очнитесь, мы все взрослые люди!!!
И уж точно никто не будет мне говорить что мне делать и как мне жить, уж я имею право на свое личное.

Я как был Спартаковским болельщиком так им и останусь, я как относился положительно к фан движению в Кишиневе так и остаюсь положительно думать об этом!

ПАРНИ НИКАКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕТ! ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА СПАРТАК! И ДБК ВАЩЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ, ПОНИМАЕТЕ???

я не оскверняю лик Спаратака, я не позорю никак КБК, я живу так как я хочу.

ЭТО НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ!!!

Так что расслабляемся и смотрим телеФизор попивая пивко на кресле.

общение с псами беса мухаммеда - приносит урон душе человека, телу господня...
tiran вне форума   Ответить с цитированием