Цитата:
Сообщение от Paladin
Т.е., ты признаешь, что ты не проверяешь источники и просто копируешь их вместе с вопросами. А "отбирать вопросы исключительно с источниками "на пару кликов мышкой" есть дело глупое", потому что для этого придется струячить в пакет не все подряд, а лишь действительно проверенные вопросы. Да и вообще тупо лень. 
|
Я проверяю источники по мере возможности. Если команда Свиней готова платить мне энную сумму для отыгрывания пакетов с вопросами исключительно из не менее трех надежных и проверенных источников (список которых представит все та же команда), я готов сменить работу и заняться этим.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Я тебе лично задаю вопрос — тебе этот источник кажется доступным и проверяемым? Является ли он доступным хотя бы для тебя, можешь ли ты его при желании проверить — т.е., найти этот журнал (если он вообще есть в Кишиневе)? Если обоснование выбора источников основывается на одном лишь "мне так кажется и всё", то дело плохо. 
|
Я тебе лично отвечаю - мне этот источник кажется доступным и проверяемым. Понятия не имею, есть ли он в Кишиневе. Приспичило бы - нашел бы, может быть, даже не в Кишиневе, а в Одессе или Киеве. Считаю лично для себя недостойным усомниться в факте вопроса при наличии источника, на основании того, что не взял вопрос.