![]() |
![]() |
|
|
#15 |
|
Генеральный директор
|
Согласен 100%. Не надо эти вещи путать. Я горжусь тем, что я русский. И мне всю жизнь было до одного места, кто по национальности окружающие меня люди. Отличных людей и уродов везде хватало, разве что у румын моя статистика во вторую сторону, не знаю, почему так получилось. Я только недавно обнаружил, что у меня в русской школе полкласса евреев, болгар, белорусов, украинцев и молдаван было... Вот не задумывался, не смотрел на фамилию и цвет кожи.Хорошо помню матч в Тирасполе. Заряд "Русские вперед!", всей трибуной, а потом Зига, но уже послабее. И несколько молчащих человек. Помню лицо Макса Просперо, которому было просто стыдно. Вот и вся разница между гордостью и самосознанием и фашизмом, тут нечего путать.ЗЫ Да, сейчас страна и нация поднимается, распрямляет плечи после долгих лет позора и унижений. Только пиздец как напоминает Германию 20-х годов. Сейчас еще не 39-й, и не 33-й. Как раз начало 20-х. И есть время и опыт не свернуть на ошибочные рельсы. Как раз немцы этот путь у себя закрыли навсегда. А мы?
|
|
|
|