КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Футбол > ФК "Спартак" Москва

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008   #11
MOzgs
Генеральный директор

Отправить сообщение для MOzgs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека
Я ждал хотя бы мысли на поле... А ее, родной, как раз и не было... Первых 15 минут я видел физику, а вот мысли вообще не наблюдалось
Мысли не было видно,так как все мертвые .может они и понимают как играть надо ,но немогут)) . А первые 15 минут к нам просто присматривались.А потом тактически взъебали ,один гол,не расслабляясь сразу второй ,потом грамотно отошли назад ,чтоб не пропустить нелепый гол(все-таки в свои ворота дома получить дорогово стоит),и тупа поймав идиотскуй защиту ,во главе с великим чехом и австрийцам закатили третий
пеналь был( ...вот это обидно
Не знаю,может эта схема игры в разгаре сезона и будет удачной,но пилять....как же противно смотреть на медленного Титова играющего в пас с Моцартом,что в результате в девяти случаях из десяти заканчивалось пасом на защитника,который и выносил верхом на Быстрова,Велика и Павленко...

Женя, понятно что человека о котором пишут больше всех и называют приемником Титова очень легко обосрать.Да, его хватило на тайм,да он разводил руками,но это все физика как и у всех,Быстрик к примеру даже и рук не разводил он и не пытался на скорости кого-то обыграть потому что знал свои силы и понимал , что никуя у него не выйдет.Вот здесь я Черчесова ну вообще НИКУЯ НЕ ПОНИМАЮ ,мне прессы хватило ,чтоб понять что Быстров - мертвее не бывает.Ну-ну тренеру лучше знать кого выпускать ,а кого нет...
А хто такой этот Майдана,и шозадебилойды хвалят его за изумительные передачи на 30-40 метров,было пару моментов когда целая вечность у него была чтоб сделать передачу на 5 метров ...что получалось вы сами видели.
Согласен с Витей два гола мы бы по-любому пропустили ,но при наличии Динеева вместо Быстрика и Ромочки либо Слона вместо Титова забили бы стопудово один гол .ИМХО что передачи Моцарта первым пасом на Павленко были бы более эффективным оружием.
Цитата:
Сообщение от stas_luky
1. Абсолютно безвольная команда, не чувствуется единства.
Всю ночь не спал-температура 39,в голове игра. Пришел к выводу : весной мы почти всегда лажали ,в том числе и при Романцеве,но когда проигрывали Интеру,Нанту было видно что первые сборы никуя не выводят на необходимый реальный уровень(на котором 80 % игр в сезоне и игрались).БЛЯДЬ,НО Я НА ПОЛЕ ВИДЕЛ БОЙЦОВ КОТОРЫЕ УМИРАЛИ, ЛОЖИЛИСЬ КОСТЬМИ.Что происходит у нас ,уверен что многие с этой мыслью и выходили на поле : "...м-ля,если не пойдет игра,что же мне газетчикам сказать ,чтоб отмазаться,а с Черчесовым ...да и ку с ним ,сегодня он есть , завтра его нет ,а контракт у меня на 4 года".
Рыба гниет с головы.
Вообщем имеем то, что имеем (((Привет руковоЦтву,да какое нах руковоЦтво)). ПРИВЕТ ФЕДУН! Если Че был быдлом,то этот хрен,сделав ход конем пообещав стадион, сделал команду своей игрушкой.
ЗЫ где-то начинаю понимать,всяких там Ребко ,Торбинских и т.д. Скоро уже будет 10 лет как из "Спартака" выливается только одно говно.Где же они величие клуба прочуствуют ,которое бы их тормозило и заставляло лишний раз задуматься : "...а может я все-таки достоин играть в команде,конечно я достоин ,я буду рвать жопу и всем докажу "

Последний раз редактировалось MOzgs; 14.02.2008 в 12:43.
MOzgs вне форума   Ответить с цитированием