Цитата:
|
Сообщение от tiran
Речь идет о тупорылых аборигенах, которые повылазели из деревень и решили ворваться в крвассивую жизнь!!!
|
Игорь, а ты считаешь что в других странах нет "тупорылых аборигенов, которые повылазили из деревень", и готовы убивать?

Эта проблема существует не только в Молдавии.
Цитата:
|
Сообщение от tiran
а что такое румыния? в каком году придумали это слово? и кто? знают ли они это? НЕТ!!!
|
А ты знаешь?
Цитата:
|
Сообщение от tiran
Но посмотрим в недалекую Эстонию... все будет ясно.
|
Интересно, что именно будет ясно? Вот ты, например, в курсе, откуда в Эстонии "ноги растут"? Я эстонцев не оправдываю ни в коей мере, но я знаю почему они так говорят и действуют.
Цитата:
|
Сообщение от tiran
А ты Жека прямо интернационалист какой то?
|
Я не интернационалист. Я стараюсь (в меру интеллекта и сил) объективно смотреть на происходящее, и не зацикливаться на том, что "все американцы уроды".
Цитата:
|
Сообщение от tiran
Помоему настоящий гражданин должен быть привязан к какойто нации и народу, а не "любить" всех подрят, даже тех кто тебя в итоге погонит...
|
Вот мне интересно, у тебя в паспорте какое гражданство указано? И если ты гражданин Молдовы, а при этом считаешь себя русским, то почему не делаешь себе российское гражданство?
А если у тебя уже есть российское гражданство, то почему не уезжаешь в Россию, и не живешь там как настоящий гражданин? Почему ты не служишь в российской армии? Почему не платишь налоги в России, как настоящий гражданин?