![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2421 |
|
Главный тренер
|
вместо Ди Канио поставь другого лациале, неужели ты думаешь они стали бы обмениватся футболками с Тотти или еще с кем из Ромы?
|
|
|
#2422 |
|
Тренер
|
Витя, извини, но у тебя в голове насрано так, что мама не горюй. Ничего личного, но заебло
|
|
|
|
#2423 | |
|
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2424 |
|
Генеральный директор
|
Саша, нашим немцев тоже не уважать? ну исторически так вышло? а если рома-лациале не обмениваются, ну так либо соперник не был достоин этого в данном матче, либо они сами как люди недостойные. вот и все.
Цветан, у меня аналогичное мнение насчет тебя и еще кое-кого. тоже ничего личного. тоже заебло. на том и разойдемся? |
|
|
|
|
|
#2425 |
|
Генеральный директор
|
Sprinter,
-1 |
|
|
|
|
|
#2426 |
|
ДБК ультрас!
|
Sprinter,
а ты бы отдал футболку КБК какому-нибудь коню из тримикса?
|
|
|
#2427 |
|
Главный тренер
|
Не сможет!!!!!!Ж)))))))
|
|
|
|
|
|
#2428 |
|
Генеральный директор
|
Петь, абсолютно некорректное сравнение, поэтому нечего ответить. Не путай болельщика и спортсмена.
Принципиальному сопернику Вингу в дни нашего соперничества, когда с его стороны (не его личной, а, скажем так, сил за его спиной, его поддерживавших) в мой адрес и адрес моего тренера было много обидного и оскорбительного, руку подавал и буду подавать всегда. Выиграть тогда - было дело принципа, но это дело принципа на дорожке, а соперника уважать и благодарить за спортивную борьбу надо всегда. Вот если она была неспортивной - это другое дело. Стэн, к огромному своему сожалению, для себя аналогичные минусы поставил очень многим вчера и сегодня. Очень жаль. |
|
|
|
|
|
#2429 |
|
ДБК ультрас!
|
Витя, благодарить - пожал руку, пару ласковых и разбежались, но не отдавать ЗНАМЯ вражине! Они не понимают за кого и за что борятся! Не разбирают кто враг, а кто просто соперник!
Куда лучше было бы кинуть на трибуну!
|
|
|
#2430 | ||
|
Тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2431 |
|
Тренер
|
Соперника уважать надо-согласен,а болельщиков? Напялить мусорские майки и подойти приветствововать болельщиков, это пиздец в последней степени! Просто расписаться в безсилии!
Последний раз редактировалось тот самый mike!; 14.04.2008 в 15:12. |
|
|
|
|
|
#2432 |
|
Генеральный директор
|
В бессилии никто не расписывался, бились до конца. Поражение признать пришлось. Мне как болельщику тоже очень неприятно видеть наших игроков в мусарской форме, но как спортсмен я не вижу в этом жуткого криминала. Согласен, можно было бы и не надевать. Но и пидорасить за это тоже не стану.
|
|
|
|
|
|
#2433 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
#2434 |
|
Главный тренер
|
все это похоже на какую-то разводку(с)
![]()
|
|
|
#2435 |
|
Генеральный директор
|
Вчерашний матч с "Динамо" может расколоть болельщиков на два лагеря. Перед матчем (заранее скажу, что не буду упоминать имен) один авторитетный лидер сказал, что болельщики будут терпеливо относиться к ситуации до конца сезона, так как смена тренера после серии неудач - это грабли, на которые "Спартак" наступал достаточно часто в последние годы. После матча другой авторитетный лидер передал мне, что более не сможет сдерживать негативные настроения в среде болельщиков. Это предупреждение означает, что будут акции против руководства команды и клуба.
Я предлагаю вместо акций оперативно провести еще одну встречу команды с болельщиками, более узким кругом и без лишней огласки. Рабочее совещание. Регламент- до 20 болельщиков + основа команды и тренерский штаб. Служба Безопасности ФКСМ - Сергей Ножнин. |
|
|
|
|
|
#2436 |
|
Главный тренер
|
смешно
![]()
|
|
|
#2437 |
|
Генеральный директор
|
На этой встрече можно что-то решить, только если напиздить парочку-другую лоснящихся халеных щщей!
|
|
|
|
|
|
#2438 |
|
Главный тренер
|
а кое-кому усы повыдергивать
![]() ЗЫ: специально для Вити, это была шютка юмора.
|
|
|
#2439 |
|
Главный тренер
|
Мы уже в прошлом году устраивали акции устрашения ( с ментами) и что помогло ,да нех...я не помогло ,так что все будет по прежнему так как каждый хочет играть и зарабатывать денег и будут молчать ,даже Титов как не прискорбно !!!
В клубе были 2 человека за последние годы которые могли что-то сказать (Алень и Ковалевский) и где они......
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
||