![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2441 |
|
Главный тренер
|
судя по всему клуб ищет 10%-ных болельщиков
![]() а Федун на встрече будет?
|
|
|
#2442 |
|
Тренер
|
Чемпионат Европы 2008 / Россия. Премьер-Лига
Павлюченко: Погребняка могу назвать близким другом Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко оценил перспективы сборной России на чемпионате Европы-2008. "У нас сильная группа и сильные соперники, знающие, как играть в футбол. Однако выделить фаворитов - дело непростое. Кто четыре года назад думал-гадал, что Греция станет чемпионом Европы?! Сначала мы должны выйти из группы, а дальше видно будет. Если дойдём до четвертьфинала, то там — всё возможно. Место в стартовом составе сборной России пока не гарантировано никому. У нас немало хороших нападающих, поэтому конкуренция очень высока. Отношения между нападающими, несмотря на высокую конкуренцию, очень хорошие. Одного из своих конкурентов - Павла Погребняка из "Зенита" - могу даже назвать близким другом. Что касается везения Хиддинка, то удача в спорте играет огромную роль. Бывают дни, когда всё складывается как надо. А иногда выходишь на поле, и всё не так. Однако одной удачи мало. Господин Хиддинк, несмотря на очевидное везение, — абсолютный профессионал, неоднократно доказавший, что способен ставить высокие цели и добиваться их, как в клубном футболе, так и на уровне сборных", — отметил форвард. 13 апреля 2008 года, воскресенье. 11:21 Источник: телеканал "Спорт" О какой чести клуба можно говорить,если водить дружбу с человеком ,который вылил на клуб,не на руководителей а именно на клуб кучу грязи! |
|
|
|
|
|
#2443 |
|
Главный тренер
|
абассака
скоро ты его Рома будешь «учителем» называть
|
|
|
#2444 |
|
Новичок
|
бляя 3-4 лучше бы не смотрел защита а-ля Ф.К.Политехника разочеровался я ...
|
|
|
#2445 |
|
Генеральный директор
|
Что еще хотел бы добавить к обсуждению воскресного позора, так это то, что мы вполне могли бы получить еще 1-2 мячика, играя в 9-ром, удали Сухина разошедшегося Веллитона. А ведь имел Сухина на это все основания.
Все! Воскресное дерби в печь! |
|
|
|
|
|
#2446 |
|
Генеральный директор
|
Ну тогда он обязан был бы удалять как минимум Колодина. Все, забыли...
PS Павлюченко в дубль ссылают. Нелепое удаление в игре с «Динамо» обойдется Роману Павлюченко в круглую сумму Как стало известно «Твоему ДНЮ», после удаления Романа Павлюченко в матче с московским «Динамо» руководство «Спартака» решило применить к игроку жесткие финансовые санкции. – Я лично буду разговаривать с Романом по поводу его поступка, – рассказал «ТД» генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. – Без сомнения, его ожидают крупные санкции. – Выходка Павлюченко не осталась незамеченной руководством, – рассказал нам источник. – Гендиректор и владелец команды Леонид Федун были возмущены отношением Романа к игре. По сути, получив две желтые карточки еще в первом тайме, футболист обрек команду на очередную неудачу. Павлюченко уже предупредили, что его ожидает нелицеприятный разговор с генеральным директором Сергеем Шавло, по итогам которого игрок будет оштрафован на крупную сумму. Речь идет о двадцати тысячах долларов. Не исключено, что провинившийся футболист может на определенное время оказаться в дубле. Разнос Нам стало известно, что после окончания матча с «Динамо» (3:4) в раздевалке красно-белых состоялся жесткий разговор главного тренера Станислава Черчесова с футболистами. – Наставник красно-белых в резких тонах дал оценку игры команды, – рассказал нам источник. – На орехи досталось практически каждому, кто вышел на поле в этот день. Но наиболее жесткой критике был подвергнут Павлюченко. Действительно, по окончании матча Роман первым вышел из спартаковской раздевалки. На нем не было лица. Видимо игроку предложили срочно пересмотреть свое отношение к футболу. Последний раз редактировалось Sprinter; 15.04.2008 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#2447 |
|
Генеральный директор
|
"Твой день" - не надёжный источник. Они частенько новости придумывают.
За счёт выдуманных слухов-сенсаций пытаются поднять рейтинг. Жёлтенькая газетёнка.
|
|
|
#2448 |
|
Генеральный директор
|
Стасег,
информацию про ссылку в бубль также напечатал и СЭ. |
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Главный тренер
|
Стэн, ты хочешь сказать, что СЭ НЕ жёлтая газетёнка?
![]()
|
|
|
#2450 |
|
Тренер
|
Рейнгольд: какая честь? Чести у "Спартака" давно нет
Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд рассказал, чем, на его взгляд, вызвана безалаберная игра некоторых футболистов "Спартака" в матче пятого тура чемпионата России с московским "Динамо" (3:4). "Спартак" играл как отряд партизан. В обороне — кошмар, дикость. Никто никого не страхует, никто никого не держит, потрясающие разрывы в линиях. О каких медалях можно мечтать с такой игрой в защите? Пока должна быть одна задача — просто играть достойно и на нормальном уровне. Никаких выводов тренеры не делают. Чем они вообще занимаются? Черчесов сказал после матча: честь не потеряли. Какая честь? Чести уже давно нет. Говорят, в матче "Динамо" — "Спартак" был весёлый футбол. Для болельщиков, может быть, весёлый. Но для болельщиков "Динамо". А для спартаковских поклонников наступили печальные дни. Некоторые футболисты играют с полной самоотдачей, другие или не умеют, или не хотят. Даже Плетикоса поддался всеобщему настроению, потерял уверенность и только красуется в воротах. Так нельзя играть в футбол. Дедура, Иранек — посмешища. Что делал первые 20 минут Паршивлюк? Почему Черчесов сидит на лавке и в начале матча беспристрастно за этим ужасом наблюдает? Штранцль вообще игрок не для "Спартака". У него есть только один плюс — высокий рост. Но в футбол большую часть времени играют ногами. Австриец теряет позицию, делает всё невпопад, более того, даже не пытается напрягаться. Куда смотрит тренер? В запасе есть Иванов, который рвётся в бой и хочет себя показать, другие молодые игроки. Надо им доверять больше. Неужели Черчесову нужен бинокль, чтобы увидеть все эти проблемы и сделать выводы? Ну пусть он сделает хоть что-нибудь, нельзя же смотреть на всю эту жуть и бездействовать. С ума можно сойти. Удаление Павлюченко? Руководство и ветераны "Спартака" должны поговорить с Романом конкретно. Без слюней. Только они могут повлиять на больную голову Павлюченко. Он выходит на поле и больше думает, как он выглядит — хороша ли причёска, к лицу ли маечка. И забывает, что вся Россия смотрит не на его внешний вид, а на то, как он играет. Тогда лучше отдай форму и иди к чёртовой матери. Если появляется звёздная болезнь, то лекарство только одно — дубль. В "Спартаке" есть Прудников, Дзюба. Надо в них поверить и дать возможность биться за "Спартак". "Спартак" это не та команда, за которую надо уговаривать играть. Здесь футболисты должны выходить на поле и отдавать все силы без остатка", — подчеркнул Рейнгольд в интервью изданию "Футбол+Хоккей". championat.ru -------------------------------------------------------------------------- Очень много правильного сказал! |
|
|
|
|
|
#2451 |
|
Генеральный директор
|
Титизм заразен... В тяжелых формах... Согласен только про Павлюченко, куй его знает, как его психологически переключить. Хотя весной он никогда и не блистал, собссна...
|
|
|
|
|
|
#2452 | |
|
Тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Генеральный директор
|
Да нет, тут надо черные и коричневые снять
|
|
|
|
|
|
#2454 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2455 |
|
Генеральный директор
|
Пожалуй, я напишу про «Спартак». И напишу, знаете, немного. Чтобы не расплескать и не размазать.
Вы знаете, у меня на конфе сейчас примерно треть всех вопросов про «Спартак». И все их (почти) объединяет одно, это даже удивительно, как при разнообразии тем все сходится к одному и тому же по сути. Вот смотрите, примерный разброс тем: кто-то говорит, что зажрались. Кто-то говорит, что слишком эмоционально играют. Кто-то говорит, что Титов мало бегает. Кто-то говорит, что Титов посвятил себя подкатам и не играет в свой фирменный пас. Кто-то говорит, что Черчесов не тренер, а ... (таких версий довольно много, а вот слова вместо многоточия разнятся). То есть в чем-то вопросы даже можно назвать разными, и видение проблемы тоже. Я их стираю в основном, потому что как я могу ответить, зажрались или не зажрались, и что нового можно сказать о том, почему не бегает Титов? Да ничего. Его в этом упрекают ровно столько, сколько он играет. И маловероятно, что он забегает к тридцати трем годам. Пока в истории российского футбола был только один такой случай – Илья Муромец. Но тогда еще мячей не изобрели, головы драконам просто так рубили – тупо мечом. Может, в этом созвучии с мячом тоже сосредоточено какое-то зерно... Но есть одно общее у всех этих разных вопросов. Каждое рассуждение подразумевает, что у «Спартака» есть одна конкретная проблема. Одна! Которую реши одним нажатием кнопки – и пойдет, сразу после характерного щелчка. Но вот не замечают... Не могут заметить, наверное. Четыре тренера за шесть лет не могут заметить. Все они, очевидно, дураки. Или умные, но слепые. Но ведь это же неправда. Это же настоящий детский сад. Куда больший и куда более бардачный, чем тот, что мы порой видим на поле у «Спартака». Я вообще не вижу никакого способа выйти из спартаковского тупика путем решения некоей точечной проблемы. При желании проблемный круг действительно можно сузить до одного наименования: это отсутствие настоящей, сбалансированной игры. Но это не точечное. Это глобальное. И как к этому подступиться – вот вопрос. Дело в том, что история не знает иного пути решения такой проблемы, кроме пути проб и ошибок. Ну, не знает. Если меня кто-то поправит и скажет, что есть способ радикальный и хирургический – смена тренера, в частности, то я вам отвечу просто: смена тренеров, особенно когда она не первая – это тоже путь проб и ошибок. И, в частности, «Спартак» идет по нему уже достаточно давно. Просто в одном случае пробовать с поиском баланса в игре и ошибаться будет тренер, а в другом искать и ошибаться в выборе тренера будет клуб. Отсюда мое отношение к Черчесову и его перспективам. Я не хочу сравнивать сейчас Черчесова ни с другими тренерами, работающими в других командах, ни с его предшественниками в «Спартаке». Я хочу сравнить его с его же клубной администрацией. Потому что вопрос же в том, кто и кого будет искать – Черчесов игру или клуб нового тренера. И я не понимаю, как можно верить в то, да как вообще это можно всерьез рассматривать, чтобы Сергей Шавло тренера нашел. И еще хочу отметить, что отчаянный поиск тренера характеризуется тем, что он все ставит на карту. А поиск менеджмента никакой ставкой не характеризуется. Это в общем-то безответственный поиск. Вот поэтому мне кажутся дикими разговоры о дееспособности Черчесова. Потому, что это пустые разговоры. Тупик – сегодняшняя спартаковская игра; но тупик еще глуше – ежемайские смены тренера. Задача постановки игры в том наборе игроков (как он складывался и почему сложился именно так – отдельная тема, но я ее затрагивать сейчас не стану), который у «Спартака» сейчас есть, все равно сложнейшая. Пока у Черчесова не опускаются руки и он не пошел по кругу в своих поисках – он должен работать. И так до ноября. А там поговорим. P.S. Кстати, у меня есть совершенно конкретное соображение о том, кто мог бы быть идеальным тренером «Спартака». В принципе – отдельно от времени и пространства, потому что здесь и сейчас я свое мнение уже высказал, и расцениваю шансы Черчесова решить проблему «Спартака» в «Спартаке» как обнадеживающие. Но вообще, как мне кажется, лучший тренер для «Спартака» – это Вандерлей Лушембургу. Во множестве отношений. Точка. sports.ru/blog/utkin |
|
|
|
|
|
#2456 |
|
Тренер
|
Много букв. Не асилил
P.S. Уткин известный п..бол.
|
|
|
|
#2457 |
|
Тренер
|
Артём, что там с турниром? Что слышно от источника?))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#2458 |
|
Главный тренер
|
Миша ничего смешного нет.
Любой человек данною инфу может подтвердить в федерации мини-футбола Молдовы. Там сообщили, что турнир будет 100%. На этой недели играют Молдавские команды. Лучшая команда будет представлять Молдову на турнире. |
|
|
|
|
|
#2459 |
|
Генеральный директор
|
говорят(с) турнир будет в мае
Бог дает нам еще один шанс успеть сделать баннер)))))
|
|
|
#2460 |
|
Тренер
|
Артём, никоем случае не хотел тебя обидить. Просто настроенние было хорошее,решил немного забыть этот негатив,который дарит нам любимая команда!))))
|
|
|
|