![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2521 | |
|
Администратор
|
Цитата:
))))Победе очень рад... Даже было что-то очень похожее на игру... Но с другой стороны, ложка дегтя... Три гола с контратак.... Дай бог чтобы продолжалось ХОТЯ БЫ так же.
|
|
|
|
#2522 |
|
самозабаненный
|
ВВ идет нахуй..
опять "о чем думает Ковальчук когда пас дает" и "Саня Павленко - второй после Бога"... Хуй его знает как они футбол смотрят.. Мне вот казалось что единственным кто выпадал из игры эпизодами был как раз Саня.. А Чук, исключая потрерю мяча в конце 1 тайма сыграл ИМХО на "почти отлично"..
|
|
|
|
#2523 |
|
Генеральный директор
|
Думал сегодня прийти в "Пенальти", встретиться с товарищами и посмотреть наш очередной позор, но решил остаться дома и поспать, воспользовавшись выходным. Когда Никитка, прости, Господи, Баженов забил невъебенный гол, я думал, что я все еще сплю. А когда Никитка сделал ВЫВЕРЕННЫЙ, СУКАБЛЯТЬ, пас на Павленко, я окончательно расстроился и уверился в том, что я еще не проснулся. Просто так не бывает!!!))))
Вобщем-то, раз в год, как известно... Что ж, посмотрим-поглядим. Впереди игра с Шиннегом, который надо обыгрывать во что бы то ни стало! Победе очень даже рад. Рад тому, что перевали блядскую серию Рубина в ЧР-08 и в играх с нами в Казани. Zaratustra, Сириожа, мне верменами кажется, что у некоторых пользователей ВВ какой-то другой футбол показывают. А вообще, поменяй сегодня футболки Саня и Серега, то один хуй Ковальчук был бы худшим.
|
|
|
#2524 |
|
Генеральный директор
|
Гыгы, даже не сомневался в авторах и реакции на свой пост.
Сколько же народу на ВВ и не только сегодня просто разочаровано результатом... Как же так, с Ковальчуком, двумя опорниками, Баженовым и Майданой, одним нападающим, без Титова... невезуха...Последний раз редактировалось Sprinter; 02.05.2008 в 20:38. |
|
|
|
|
|
#2525 |
|
Генеральный директор
|
Sprinter,
Витя, ну согласись, что игра с двумя опорными и голы на контрах, это не совсем то, чего мы все ждем)))
|
|
|
#2526 |
|
Администратор
|
Вить... Реакция не на твой пост, а на потуги любимой команды...
Еще раз повторюсь... Победе рад, но кроме первых 15 минут я снова не очень увидел игру... Даже по составу... ЧТО должно было произойти, чтобы наконец-то выпустили хорошо играющего Филипенко? Почему Дедура отправлен в дубль? Зато Бажен играет... Да, забил, но что он делал 7 туров ДО этого? А самое обидное, что его будут после этого продолжать выпускать... Старайся смотреть не на сиюминутный результат, а хотя бы на шаг вперед.
|
|
|
#2527 |
|
Генеральный директор
|
Стэн, лично я не жду в Казани опорника и двух форвардов с Титовым и Павленко под ними, и все вперед с шашками наголо "забьем сколько захотим", поскольку это означало бы те же 0-3, но не в нашу пользу. Я жду тактику, позволяющую обыгрывать очередного соперника, 5-3-2 или 2-3-5, мне пофиг.
Женя, где до этого хорошо играл Филипенко? Плюс посмотри на показатели защиты, когда в центре Дедура, и когда его нет. Кто должен был играть вместо Баженова? Выздоровеет Быстров - выйдет. А тот пока что третий матч подряд голы организует, раком, жопой, пяткой, но организует. Обидно? При чем тут это? Откуда столько ненависти к Майдане, Баженову? Ну а то, что ты не увидел игру, меня не удивляет, у тебя и гол Быстрова мусарам "подобие комбинации". |
|
|
|
|
|
#2528 |
|
Тренер
|
Витя, ты нормальный вообще? Где ты прочитал, что кто-то разочарован результатом?
Позиция некоторых товарищей на ВВ и здесь очень напоминает мне позицию Васисуалия Лоханкина из одной хорошей книги.. в любом г..не готовы найти "сермяжную правду" ![]() З.Ы. Повторяю для всех кто в пути.. Спартак выиграл, я рад и счастлив!
Последний раз редактировалось tsvet; 02.05.2008 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#2529 |
|
Генеральный директор
|
На ВВ, где ж еще
|
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
И чем же тогда ССЧ отличается от АПС-а? Цитата:
|
|
|
|
#2531 |
|
Генеральный директор
|
Никогда не думал, что тактическая гибкость - это недостаток команды или тренера. Спасибо, просветили...
Назови состав и схему из того, что есть на данный момент, что позволит тебе видеть то, что ты хотя бы не назовешь говномячом? |
|
|
|
|
|
#2532 |
|
Администратор
|
Ээээээ, Витя.... Я даже не знаю что тебе сказать....
Ты видишь гибкость в схемах ССЧ? Или уже "приевшаяся" 4-2-3-1 это и есть гибкость???? Говномячом я это перестану называть тогда, когда команда перестанет мучаться, и начнет играть. При этом мне по большому счету будет все равно кто будет в старте, а кто будет выходить на замену.
|
|
|
#2533 |
|
Генеральный директор
|
Жень, а что, сегодня команда мучилась?
Другой схемы, на мой взгляд, быть пока не может, исходя из имеющегося в наличия комплекта игроков. Вернутся все в строй, там, думаю, увидим и старые добрые 4-4-2, и 3-5-2 и т.д. Только суть вопроса была в другом. Цвет, не хватало еще, чтоб ты не радовался |
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2535 |
|
Генеральный директор
|
Нда, интересная оценка игры... Особенно радует ради чего это делалось...
Прошу напомнить 2 вещи - какой суперклуб тренировал Реингольд и чего добился, чтобы знать цену его советам, а также на кой хер нужно гробить целую команду дублеров? После 5-6 матчей юниоров в вышке это будет отработанный материал. Или мы в менеджер играем? |
|
|
|
|
|
#2536 |
|
Генеральный директор
|
хватит истерить.
дайте ссч спокойно поработать, гении тактической мысли. с дивана всегда лучше видно, ага...
|
|
|
#2537 |
|
Генеральный директор
|
Ага, щассс, что мы, зенит какой-то, чтоб тренеру спокойно давать работать? У нас бы Адвокат после первого же домашнего слива мясу получил бы пару ярлыков и профнепригодность, а после второго-третьего выпиздили бы нафиг и опять пошли бы искать очередного временщика, костеря всех, начиная с Федуна, кончая водителем Матвеичем, что сцуко работать не умеют...
|
|
|
|
|
|
#2538 |
|
Главный тренер
|
Витя такое впечатление,что ты больше рад не победе,а тому, что всем доказал.
Постой, мы, что лигу чемпионов дернули или чемпионами стали. Мы выиграли одну игру. Если ты в конце сезона окажешься правым, я буду только счастлив. Как и многие другие на этом форуме, ведь мы болеем не за Черчеса или Бажена, мы болеем за Спартак. |
|
|
|
|
|
#2539 |
|
Генеральный директор
|
Я никому ничего доказывать не собирался, просто вообще не понимаю отношение многих. Мы действительно выиграли одну игру, пусть и важную. и работы непочатый край. Но почему же одного поражения было достаточно, чтобы макать в грязь и Черчеса, и Бажена, и остальных? Они - не "Спартак"? За них мы не болеем? Почему не порадоваться за Никиту, которому поперло? Лучше ведь съязвить, что палка у нас стреляет. Или Майдана забил наконец-то, причем важнейший мяч. Радость? Нукак радость, лучше скажем так, "бывает"... Наоборот, это у меня впечатление, что у многих какой-то свой "Спартак", в который подавляющее количество спартаковцев просто не вписываются...
|
|
|
|
|
|
#2540 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Пищи для размышления было более чем достаточно.... ДАЙ БОГ, чтобы я в конечном итоге оказался не прав.
|
|