КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Футбол > ФК "Спартак" Москва

Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами?
Чемпионство в ближайшие 5 лет 5 35.71%
Возвращение к исконно спартаковской игре 4 28.57%
Смена тренера через год 2 14.29%
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года 3 21.43%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008   #2521
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tsvet
Даже палка Баженов выстрелила.
Раз в год и лопата стреляет ))))

Победе очень рад... Даже было что-то очень похожее на игру... Но с другой стороны, ложка дегтя... Три гола с контратак....
Дай бог чтобы продолжалось ХОТЯ БЫ так же.
Старый 02.05.2008   #2522
Zaratustra
самозабаненный

Отправить сообщение для Zaratustra с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaratustra с помощью Skype™

ВВ идет нахуй..
опять "о чем думает Ковальчук когда пас дает" и "Саня Павленко - второй после Бога"... Хуй его знает как они футбол смотрят.. Мне вот казалось что единственным кто выпадал из игры эпизодами был как раз Саня.. А Чук, исключая потрерю мяча в конце 1 тайма сыграл ИМХО на "почти отлично"..

Zaratustra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008   #2523
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Думал сегодня прийти в "Пенальти", встретиться с товарищами и посмотреть наш очередной позор, но решил остаться дома и поспать, воспользовавшись выходным. Когда Никитка, прости, Господи, Баженов забил невъебенный гол, я думал, что я все еще сплю. А когда Никитка сделал ВЫВЕРЕННЫЙ, СУКАБЛЯТЬ, пас на Павленко, я окончательно расстроился и уверился в том, что я еще не проснулся. Просто так не бывает!!!))))

Вобщем-то, раз в год, как известно... Что ж, посмотрим-поглядим. Впереди игра с Шиннегом, который надо обыгрывать во что бы то ни стало!

Победе очень даже рад. Рад тому, что перевали блядскую серию Рубина в ЧР-08 и в играх с нами в Казани.

Zaratustra,
Сириожа, мне верменами кажется, что у некоторых пользователей ВВ какой-то другой футбол показывают. А вообще, поменяй сегодня футболки Саня и Серега, то один хуй Ковальчук был бы худшим.
Старый 02.05.2008   #2524
Sprinter
Генеральный директор

Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ

Гыгы, даже не сомневался в авторах и реакции на свой пост. Сколько же народу на ВВ и не только сегодня просто разочаровано результатом... Как же так, с Ковальчуком, двумя опорниками, Баженовым и Майданой, одним нападающим, без Титова... невезуха...

Последний раз редактировалось Sprinter; 02.05.2008 в 20:38.
Sprinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008   #2525
Stanley
Генеральный директор

Отправить сообщение для Stanley с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanley с помощью MSN Отправить сообщение для Stanley с помощью Skype™

Sprinter,
Витя, ну согласись, что игра с двумя опорными и голы на контрах, это не совсем то, чего мы все ждем)))
Старый 02.05.2008   #2526
Жека
Администратор

Отправить сообщение для Жека с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Вить... Реакция не на твой пост, а на потуги любимой команды...
Еще раз повторюсь... Победе рад, но кроме первых 15 минут я снова не очень увидел игру...
Даже по составу... ЧТО должно было произойти, чтобы наконец-то выпустили хорошо играющего Филипенко?
Почему Дедура отправлен в дубль? Зато Бажен играет... Да, забил, но что он делал 7 туров ДО этого? А самое обидное, что его будут после этого продолжать выпускать...
Старайся смотреть не на сиюминутный результат, а хотя бы на шаг вперед.
Старый 02.05.2008   #2527
Sprinter
Генеральный директор

Стэн, лично я не жду в Казани опорника и двух форвардов с Титовым и Павленко под ними, и все вперед с шашками наголо "забьем сколько захотим", поскольку это означало бы те же 0-3, но не в нашу пользу. Я жду тактику, позволяющую обыгрывать очередного соперника, 5-3-2 или 2-3-5, мне пофиг.
Женя, где до этого хорошо играл Филипенко? Плюс посмотри на показатели защиты, когда в центре Дедура, и когда его нет. Кто должен был играть вместо Баженова? Выздоровеет Быстров - выйдет. А тот пока что третий матч подряд голы организует, раком, жопой, пяткой, но организует. Обидно? При чем тут это? Откуда столько ненависти к Майдане, Баженову? Ну а то, что ты не увидел игру, меня не удивляет, у тебя и гол Быстрова мусарам "подобие комбинации".
Старый 02.05.2008   #2528
tsvet
Тренер

Витя, ты нормальный вообще? Где ты прочитал, что кто-то разочарован результатом?
Позиция некоторых товарищей на ВВ и здесь очень напоминает мне позицию Васисуалия Лоханкина из одной хорошей книги.. в любом г..не готовы найти "сермяжную правду"

З.Ы. Повторяю для всех кто в пути.. Спартак выиграл, я рад и счастлив!

Последний раз редактировалось tsvet; 02.05.2008 в 21:16.
tsvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008   #2529
Sprinter
Генеральный директор

На ВВ, где ж еще
Старый 02.05.2008   #2530
Жека
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sprinter
Я жду тактику, позволяющую обыгрывать очередного соперника, 5-3-2 или 2-3-5, мне пофиг.
Может быть тогда тебе стоит болеть за Милан, Ювентус или лошадков? Вот они тактически очень грамотно играют... У них почти всегда тактика, которая дает результат.
И чем же тогда ССЧ отличается от АПС-а?

Цитата:
Сообщение от Sprinter
Ну а то, что ты не увидел игру, меня не удивляет, у тебя и гол Быстрова мусарам "подобие комбинации".
Ты меня извини, но я помню, знаю и ХОЧУ Спартак, который Аякс, Арсенал и Реал обыгрывал, при чем БЕЗ двух опорников, в красивый, АТАКУЮЩИЙ футбол, а не в говномяч как сейчас....
Старый 02.05.2008   #2531
Sprinter
Генеральный директор

Никогда не думал, что тактическая гибкость - это недостаток команды или тренера. Спасибо, просветили...
Назови состав и схему из того, что есть на данный момент, что позволит тебе видеть то, что ты хотя бы не назовешь говномячом?
Старый 03.05.2008   #2532
Жека
Администратор

Ээээээ, Витя.... Я даже не знаю что тебе сказать....
Ты видишь гибкость в схемах ССЧ? Или уже "приевшаяся" 4-2-3-1 это и есть гибкость????
Говномячом я это перестану называть тогда, когда команда перестанет мучаться, и начнет играть. При этом мне по большому счету будет все равно кто будет в старте, а кто будет выходить на замену.
Старый 03.05.2008   #2533
Sprinter
Генеральный директор

Жень, а что, сегодня команда мучилась?
Другой схемы, на мой взгляд, быть пока не может, исходя из имеющегося в наличия комплекта игроков. Вернутся все в строй, там, думаю, увидим и старые добрые 4-4-2, и 3-5-2 и т.д. Только суть вопроса была в другом.
Цвет, не хватало еще, чтоб ты не радовался
Старый 03.05.2008   #2534
Жека
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sprinter
Жень, а что, сегодня команда мучилась?
На мой взгляд команда сегодня выиграла на морально-волевых, чтобы ее перестали закидывать сцанными тряпками. К тренерскому гению ССЧ это не имеет никакого отношения.

Цитата:
Сообщение от Sprinter
Другой схемы, на мой взгляд, быть пока не может, исходя из имеющегося в наличия комплекта игроков.
Соглашусь с Реингольдом. Надо половину Спартака (во главе с тренером) сейчас выкинуть, и играть дублем. А Кечинова с Ромащенко сделать тренерами. Хуже не будет точно.
Старый 03.05.2008   #2535
Sprinter
Генеральный директор

Нда, интересная оценка игры... Особенно радует ради чего это делалось...
Прошу напомнить 2 вещи - какой суперклуб тренировал Реингольд и чего добился, чтобы знать цену его советам, а также на кой хер нужно гробить целую команду дублеров? После 5-6 матчей юниоров в вышке это будет отработанный материал. Или мы в менеджер играем?
Старый 03.05.2008   #2536
stas_luky
Генеральный директор

Отправить сообщение для stas_luky с помощью ICQ Отправить сообщение для stas_luky с помощью Yahoo Отправить сообщение для stas_luky с помощью Skype™

хватит истерить.
дайте ссч спокойно поработать, гении тактической мысли. с дивана всегда лучше видно, ага...
Старый 03.05.2008   #2537
Sprinter
Генеральный директор

Ага, щассс, что мы, зенит какой-то, чтоб тренеру спокойно давать работать? У нас бы Адвокат после первого же домашнего слива мясу получил бы пару ярлыков и профнепригодность, а после второго-третьего выпиздили бы нафиг и опять пошли бы искать очередного временщика, костеря всех, начиная с Федуна, кончая водителем Матвеичем, что сцуко работать не умеют...
Старый 03.05.2008   #2538
Артем
Главный тренер

Отправить сообщение для Артем с помощью ICQ

Витя такое впечатление,что ты больше рад не победе,а тому, что всем доказал.
Постой, мы, что лигу чемпионов дернули или чемпионами стали. Мы выиграли одну игру.
Если ты в конце сезона окажешься правым, я буду только счастлив.
Как и многие другие на этом форуме, ведь мы болеем не за Черчеса или Бажена, мы болеем за Спартак.
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008   #2539
Sprinter
Генеральный директор

Я никому ничего доказывать не собирался, просто вообще не понимаю отношение многих. Мы действительно выиграли одну игру, пусть и важную. и работы непочатый край. Но почему же одного поражения было достаточно, чтобы макать в грязь и Черчеса, и Бажена, и остальных? Они - не "Спартак"? За них мы не болеем? Почему не порадоваться за Никиту, которому поперло? Лучше ведь съязвить, что палка у нас стреляет. Или Майдана забил наконец-то, причем важнейший мяч. Радость? Нукак радость, лучше скажем так, "бывает"... Наоборот, это у меня впечатление, что у многих какой-то свой "Спартак", в который подавляющее количество спартаковцев просто не вписываются...
Старый 03.05.2008   #2540
Жека
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sprinter
Но почему же одного поражения было достаточно, чтобы макать в грязь и Черчеса, и Бажена, и остальных?
Вить, не одного поражения, а говномяча в течении 7-ми первых туров, а еще Марсель, а еще кубок Первого канала....
Пищи для размышления было более чем достаточно....
ДАЙ БОГ, чтобы я в конечном итоге оказался не прав.