![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Генеральный директор
|
Эту чепуху вывесили на новостном портале enews.md ночью. Я сразу настрочил письмо администрации с просьбой удалить эту клоунаду
. Утром пришёл ответ:Доброе утро, Станислав! Уже удалили. К сожалению, некоторые пользователи используют возможности ресурса в своих целях. Так произошло и теперь. Текст был размещен ночью, никто из сотрудников редакции его не видел. Пользователь, разместивший текст, заблокирован. С уважением, администрация А вообще, пару недель назад на мою страничку заходил один перец из ЛРМ. Однако возникает вопрос. Фотографию, где "фашист Лука на отчёте в Румынии", мог взять только человек, который находится у меня в друзьях, так как эта фотка со свадьбы моего друга Лучана находится в закрытом фотоальбоме. Что ж, будем разматывать клубок ![]() Очевидно, акция "40 дней со смерти Егора Свиридова", где я был в пальто, впечатлила этих балбесов и меня назначили фюрером КБК ))))))П.С. Однозначно, без ЛРМ и кишинёвских бамжей не обошлось. ![]() П.П.С. Такой неприглядный пиар, а многие люди звонят, пишут и ржут в голос ))) Даже мой батя с утра катался по полу гыгыгы)))
|