![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
Цитата:
floy4ik → 2011.04.14 17:38 * o -1 o Ну что вы бетманы! Совсем ебанулись! Один спизданул - другие подхватили. Хули тут делать блять. Срач на пустом месте развели бетманы блять! Других тем нет штоле блять! Почему ебанский опрос на сайте? Почему реклама какой-то ебанской игры на главной блять! НЕТ Я НЕ ПОНЕЛ БЛЯТЬ!!! Этот бетман mirRA вроде по понятиям разложил, а потом в понты пустился. Так у меня вопрос: ХУЛЕ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ ВОВРЕМЯ БЕТМАН! Решил добить умом/интеллектом. А этот Davor? Да у меня глаза выпали когда я твоё "КАКБЭ" читал ШТОБ У ТЕБЯ КЛАВА УМЕРЛА *** ТЫ НЕГРАМОТНАЯ У меня совет пацаны: занимайтесь своим делом. СВОИМ. ДЕЛОМ СУКИ! Если школьник, учи математику, ежели грузчик - ГРУЗИ ТОВАРЫ ХУЛИ ТУТ ПИСАТЬ А????? ЖЁПУ ПОДНЯЛИ И ЗА ДЕЛО А как управлять клубом и тренировать разберутся другие дяди. С образованием и опытом. P.S. Если вы бетманы такие ниебацо скептики, зайдите на трансфермаркт и гляньте динамику стоимостей карпинских игроков. И сравните со своим уровнем дохода. Потом засуньте языки в жёпу и идите на футбол. Всем гитлер и хорошей игры! Адиос, бетманс!!! ================================================== =========== Классно написано....Как "Лука Мудищев"... Или ты не жучка, не волокла ты срок, Ты везде имела, Воровской кусок....
|
|
|