Цитата:
Сообщение от MOzgs
Витя, тебе напомнить какая "Копакабана" у нас была год назад в лице Саенки и иже с ним?
Или ты искренне веришь , что если придет новый ГТ, то мы скупим половину состава Барсы ?
Фалькао к нам не приедет !(с)
|
А ты это к чему? Во-первых, уверен в том, что при новом тренере у всей нашей копакабаны будет два пути. Либо они будут играть так, что "вы все ахуеете", т.е. так, как могут и должны. Либо будут играть на пляже (по- бразильски "нахуй" - это в Коринтианс). Прошу правильно понять, я не испытываю чувств "аж кушать не могу" по отношению к ним, просто оцениваю их моральное состояние на данный момент, которое и привело к тому, что имеем. Кто в этом виноват, кроме них - сказать затрудняюсь. Во-вторых, не могу определиться - то ли Штранцль, Йиранек и Ковач были такие пиздатые защитники, то ли Поздняков засланный вредитель. Помню, конечно, что у нас и Видич на карачках за Бракамонте бегал, и пожары в защите были, однако такого системного пиздеца, особенно при стандартах (ведь три угловых - пенальти для нас сейчас тупо правда) да и прочих элементах, не было. При импотенции в атаке.
ЗЫ Чтобы не иметь 0-4 от Ростова и 1-3 от Кубани, Фалькао не нужен.