КБ Кишинев  

Вернуться   КБ Кишинев > Околофутбол > Общая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011   #14
tiran
трындецвсемконявымбомжам

Отправить сообщение для tiran с помощью ICQ

))))) другого ответа не ожидал от Стэна ))

Лука персонально тебе.

хуй с ним что организовала Лига.

1) если ленточки раздавала лига весь май, то их по твоему тоже не носить, потому что их выдавала ЛРМ?
думаю ответ очевиден.

2) Этот Автопробег в честь 9 мая, не был бы возможным, без одобрения и получения разрешения от мэрии, все необходимые (официальные документы) сделала ЛРМ и получила "разрешение".
Других подобных акций я не видел.

3) то что ЛРМ организовало это ни о чем не говорит.
В автопробеге приняли участие НЕ только ЛРМ, а

а) авто исторический клуб
б) стритрейсинг клубы
в) просто автолюбители (взрослые люди в основном)
г) и мы - Русские люди.
д) ЛРМ

4) Я думаю ничего дурного нет, в том что по городу проехало большое количество машин с РОССИЙСКИМИ флагами - я лично на это ставил акцент. и мне пох что там где то были флаги ЛРМ

Если акция ПРАВИЛЬНАЯ на все 100 процентов, в условиях нынешних политических, и перед праздником - то я всегда буду в ней принимать участие.

Это патриотично и правильно. Как было например в акции памяти Егору Свиридову. ЛРМ тогда не захотели - их право.

Никто на АВТОпробеге не вступал в ЛРМ - никто НЕ агитировал вступить в ЛРМ - - - собрались взяли Российский флаг прыгнули в машину и поехали === раздрожая нациков - видевших как белым днем огромная колонна мчится по "их румынской" земле.

Акция показала этим уродам - что тут не только БПР есть, но есть простые люди - русские и которые об этом заявили.

Да конечно печально что организовала ЛРМ, это. Но почему не использовать ресурсы те, которые имеются?

и еще, если вдруг (теоретически, гипотетитчески) начнется какой то конфликт м/у прорумынами и русскоговорящими, ты например Лука как будешь действовать? Тоже валить ЛРМ или обьеденив все силы (всем русскоговорящим) вдарить по нацикам прорумынским?

Не факт что этот пост дал тебе ответы на твои вопросы, никто тебя не собирается переубеждать - каждый волен думать как он хочет, как он считает нужным.

Но я видел лица людей стоявших, гуляющих по улицам, которые улыбались и радовались видеть такую огромную коллону с Русскими флагами... кто то рукой махал, кто то хлопал - блин да как на параде елки палки...

и разве за это можно осуждать Толика, Пету и тех кто там был из КБК?

бред Лука это

общение с псами беса мухаммеда - приносит урон душе человека, телу господня...
tiran вне форума   Ответить с цитированием