![]() |
![]() |
|
|
#16 | ||
|
трындецвсемконявымбомжам
|
а кто тебе сказал, что футболки эти мы не носим? а вот например тебя, я в ней не видел ой как давно.
цвета имперки немного напоминают германские, я думаю это было бы неуважением для Ветеранов (которые кстати так же участвовали в автопробеге). переигрываешь. никто не заявлял, что ДБК является какой то организацией. да и вообще эта фраза не к месту в этом споре и вопросе. Цитата:
ты пытаешься найти зацепку? Глупо это. я не вижу "врагов" в ЛРМ. Они конечно 3.14дарасы сильнейшие, но я не собираюсь вести "охоту" на них. Как я писал в прошлом сообщении: Если акция правильная, и я считаю ее верной - то я буду присутствовать. Пора бы учиться использовать ресурсы "других". Цитата:
может теперь все станет на свои места? ) мне аж самому интересно!))) или ты на горяченькое оставил Лука? ) п.с. то то я смотрю твои жаркие высказывания набирают обороты, как на форуме так и в реале, и товарищи у тебя какие то "странные"... ))) неужто грядет революция ? ))
Последний раз редактировалось tiran; 13.05.2011 в 18:40. |
||
|
|
|