![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
трындецвсемконявымбомжам
|
17:24
20-е число - кровавая среда Фанат, ты этот день запомнишь навсегда И закрывался матч на кубок УЕФА Играли Харлеем и наш Спартак Москва. Не упустив свой шанс Ты всё ж забил свой мяч И прозвучал свисток финальный, Закончился предсмертный матч. И мы тогда все раду были, Что мы сегодня победили Никто-никто не знал тогда Про подлость старого мента Нас всех в один проход пустили, 15 тысяч - это сила А там во льду ступеньки были, Поломаны были все перила. И там в толпе погиб фанат, И из толпы раздались крики: "Назад, ребята, все назад!" Толпа бесшумно расступилась, Картина ужаса полна. Там были трупы, много трупов, И по ступенькам кровь текла. Искарёженные лица Мы не забудем, хоть убей, Фанат легавых не боится И рядом мстит за смерть друзей. Я - фынат и фанатом останусь, Буду вечно болеть за Спартак, А когда я умру мне поставят На могиле спартаковский флаг. Я ещё и ещё раз увижу, Как играет любимый спартач, Посмотрю, как Спартак забивает Московской конюшне спартаковский мяч
|
|