![]() |
![]() |
|
|
#11 | |
|
Генеральный директор
|
Цитата:
2. Денис спросил на всякий случай, прекрасно этот факт понимая. 3. Во-первых, никто никого не заставляет. Во-вторых, многие действительно не знают, кто из какой команды и вообще понятия не имеют кто это, откуда и зачем, и это косвенно относится и к первому пункту, и не совсем коррелирует с уютной домашней атмосферой. Если ты считаешь, что остальные команды знают, кто такие вообще ДАА и как вас хотя бы зовут - ты глубоко ошибаешься. Например, из какой команды Оля Т. даже я не знаю - она минимум за три уже сыграла. В-третьих, вероятно, можно как-то по-другому обозначить принадлежность к команде. 4. Если у клуба хватает сил отыграть 40 вопросов, то не думаю, что для них будет проблемой отыграть 45. По поводу желания участвовать в более сильном турнире - нет так нет, однако же Гриша совершенно верно заметил, что на чемпионате команд явно сильнее будет 3-4 от силы. 5. С аргументацией согласен, а вот с целями - нет, поэтому будет добавлен пункт про незначительность ошибки. Последний раз редактировалось Sprinter; 02.03.2012 в 21:22. |
|
|
|
|
|
|