![]() |
![]() |
|
|
#26 |
|
Генеральный директор
|
Внимание всем участникам прошлых и будущих игр! Объявляется перерыв на три недели до конца лета. Расписание начала осени следующее:
4 сентября - тренировочная игра, общий сбор и т.д. 11 сентября - Кубок Осенней Серии по Брэйн-рингу. 18 сентября - Первая игра Осенней Серии 2012. Многие хотели привести новичков (некоторые уже и привели) - желательно, чтобы они пришли 5 сентября в максимально расширенном варианте, чтобы можно было решить вопросы с командами, сформировать по необходимости новые и т.д. Хочу отдельно отметить две вещи, которые нужно объяснить потенциальным новичкам. 1. Чтобы играть в клубе, не обязательно заранее иметь место в команде. Приходить можно и поодиночке, место и команда в любом случае найдутся. 2. Мнение о том, что в ЧГК играют только Вассерман с Друзем, а простым смертным вопросы недоступны - ошибочно, и именно вам всем это прекрасно известно. (Про наличие в клубе кое-кого элитного уровня упоминать осторожно, обильно сопровождая словами "вне зачета", "можно сфоткаться забесплатно" и т.д. ))) ). По любым вопросам и с любыми предложениями писать на ФБ или сюда в личку - я буду на морях, но относительно в онлайне. Новый сезон уже совсем скоро! Последний раз редактировалось Sprinter; 10.08.2012 в 17:53. |
|
|
|
|
|